Strudel di spinaci: con lo speck

Strudel di spinaci: con lo speck

Lo Strudel di spinaci è un piatto perfetto per un pranzo informale, arricchitelo con dello speck, sarà perfetto

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 50 minuti
  • Calorie
  • 420 per 100 g
Braciole fritte e patate: secondo con contorno

Braciole fritte e patate: secondo con contorno

Ecco la ricetta delle Braciole fritte e patate una ricetta perfetta per un secondo di carne gustoso e che piace a tutta la famiglia.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 40 minuti
  • Riposo
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 480 per 100 g
Carne salata con verdure: secondo leggero

Carne salata con verdure: secondo leggero

La carne salata con verdure dell’orto è una ricetta deliziosa, ma bisogna stare attenti a scegliere il taglio giusto di carne: ecco qualche consiglio.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 50 minuti
  • Riposo
  • 12 ore
  • Calorie
  • 240 per 100 g
Lonza al latte: scenografica ma con poco sforzo

Lonza al latte: scenografica ma con poco sforzo

La lonza al latte è un secondo piatto ideale da potare in tavola per un pranzo tra amici: ecco come si prepara.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 1h 40'
  • Calorie
  • 270 per 100 g
Arrosto freddo di maiale con salsa di zucchine alla menta: la ricetta

Arrosto freddo di maiale con salsa di zucchine alla menta: la ricetta

L’arrosto freddo di maiale è uno dei secondi piatti più apprezzati della nostra cucina e vi presentiamo la versione con salsa di zucchine alla menta.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 80 minuti
  • Calorie
  • 340 per 100 g
Braciole all’urbinate con chips di patate

Braciole all’urbinate con chips di patate

Le braciole all’urbinate sono un modo diverso per gustare la classica fettina, arricchita con un delizioso ripieno di spinaci e frittata: ecco la ricetta.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 25 minuti
  • Calorie
  • 350 per 100 g
Calamari fritti piccanti: una variante speziata

Calamari fritti piccanti: una variante speziata

I calamari fritti sono un secondo piatto di pesce molto amato e facile da preparare per qualsiasi occasione: la ricetta con pangrattato e peperoncino.

  • Difficoltà
  • molto bassa
  • Preparazione
  • 20 minuti
  • Calorie
  • 180 per 100 g
Tartine di frolla salata 
con funghi e prosciutto cotto al bimby

Tartine di frolla salata 
con funghi e prosciutto cotto al bimby

Le Tartine di frolla salata 
con funghi e prosciutto cotto si preparano al bimby facilmente e sono perfette per l’aperitivo.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 60 minuti
  • Riposo
  • 60 minuti
  • Calorie
  • 420 per 100 g
Tacchino e verdurine in vasocottura

Tacchino e verdurine in vasocottura

Il Tacchino e verdurine in vasocottura è un secondo piatto perfetto per chi vuole rimanere in forma: ecco come si fa

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 50 minuti
  • Calorie
  • 340 per 100 g
Insalata greca con pollo, fresca e leggera

Insalata greca con pollo, fresca e leggera

La ricetta dell’insalata greca con pollo, variante della classica perfetta per pranzi estivi di grande gusto.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 125 per 100 g
Gyros souvlaki: la mia grossa grassa piadina greca

Gyros souvlaki: la mia grossa grassa piadina greca

Il gyros souvlaki è un piatto di carne tipico della cucina greca, realizzato con pita, carne di pollo e salsa tzatziki: la nostra ricetta veloce.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 50 minuti
  • Calorie
  • 290 per 100 g
Pollo al curry e anacardi, ti porto in oriente

Pollo al curry e anacardi, ti porto in oriente

Il pollo al curry e anacardi è un secondo piatto di carne facile e veloce da preparare per una cena dell’ultimo minuto: ecco la nostra ricetta.

  • Difficoltà
  • molto bassa
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 300 per 100 g
Maiale in agrodolce al bimby, ispirazione orientale

Maiale in agrodolce al bimby, ispirazione orientale

Il maiale in agrodolce con ananas e peperoni è un piatto che si può realizzare anche al bimby seguendo la nostra semplice ricetta.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 420 per 100 g
Tacchino in salsa rosa, per l’estate

Tacchino in salsa rosa, per l’estate

Il Tacchino in salsa rosa è un secondo piatto che unisce il gusto della carne a quello dolce acidulo delle fragole

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 50 minuti
  • Calorie
  • 420 per 100 g
Hamburger con ‘nduja: bontà calabrese

Hamburger con ‘nduja: bontà calabrese

L’hamburger con ‘nduja è un panino ricco che racchiude tutti i sapori e le qualità della Calabria: ecco la ricetta con caciocavallo e ‘nduja di Spilinga.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 45 minuti
  • Calorie
  • 480 per 100 g
« 1... 3 4 5 6 7 8 9 ... 88»