Hamburger con ‘nduja: bontà calabrese

Hamburger con ‘nduja: bontà calabrese

L’hamburger con ‘nduja è un panino ricco che racchiude tutti i sapori e le qualità della Calabria: ecco la ricetta con caciocavallo e ‘nduja di Spilinga.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 45 minuti
  • Calorie
  • 480 per 100 g
Arrosto di maiale all’ananas

Arrosto di maiale all’ananas

L’arrosto di maiale all’ananas è un connubio di sapori vi lascerà di stucco e non potrete più farne a meno: ecco la ricetta.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 45 minuti
  • Riposo
  • 2 ore
  • Calorie
  • 350 per 100 g
Pollo e peperoni al forno

Pollo e peperoni al forno

Il pollo e peperoni al forno è un secondo piatto invitante e rustico preparatelo con verdure di stagione e portatelo in tavola tiepido.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 60 minuti
  • Calorie
  • 320 per 100 g
Tagliata di manzo con rucola al bimby

Tagliata di manzo con rucola al bimby

La Tagliata di manzo con rucola al bimby è una ricetta semplice da realizzare per un secondo piatto sano e nutriente.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 55 minuti
  • Calorie
  • 340 per 100 g
Arrosto di tacchino alle olive con pomodoro marinato

Arrosto di tacchino alle olive con pomodoro marinato

L’arrosto di tacchino alle olive con pomodoro marinato è una ricetta gustosa e facile da preparare per un secondo piatto light.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 75 minuti
  • Calorie
  • 297 per 100 g
Arrosto di maiale al vino bianco e rosmarino

Arrosto di maiale al vino bianco e rosmarino

L’arrosto di maiale al vino bianco e rosmarino è un piatto gustoso ed economico da preparare in casa: ecco la ricetta completa.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 5 minuti
  • Riposo
  • 60 minuti
  • Calorie
  • 400 per 100 g
Arrosto di tacchino con peperoni, fagiolini e tonno: secondo con contorno

Arrosto di tacchino con peperoni, fagiolini e tonno: secondo con contorno

L’arrosto di tacchino è uno dei grandi classici della cucina italiana e vi presentiamo la versione con peperoni, fagiolini e tonno.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 60 minuti
  • Calorie
  • 400 per 100 g
Insalata di pollo lesso

Insalata di pollo lesso

L’insalata di pollo lesso è una ricetta ricca adatta per una cena tra amici, si prepara in pochi semplici passaggi.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 40 minuti
  • Calorie
  • 340 per 100 g
Tasche di tacchino a sorpresa

Tasche di tacchino a sorpresa

Le tasche di tacchino sono un secondo piatto perfetto per una cena gustosa, preparatele con 3 differenti ripieni golosi.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 40 minuti
  • Calorie
  • 370 per 100 g
Pulled boar: sfilacci di cinghiale

Pulled boar: sfilacci di cinghiale

La ricetta del pulled boar: come preparare dei gustosi sfilacci di cinghiale perfetti per farcire il pane

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 3h 20'
  • Riposo
  • 3h 10'
  • Calorie
  • 170 per 100 g
Ali di pollo al limone al barbecue: semplicissime

Ali di pollo al limone al barbecue: semplicissime

Le ali di pollo sono molto amate da tutta la famiglia, se non avete mai provato la versione al limone ecco la ricetta per voi.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 50 minuti
  • Riposo
  • 4 ore
  • Calorie
  • 290 per 100 g
Costolette di maiale alle quattro salse estive

Costolette di maiale alle quattro salse estive

Le costolette di maiale sono perfette anche per il periodo estivo specialmente se abbinate a salse fresche di verdure o anche frutta.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 40 minuti
  • Calorie
  • 270 per 100 g
Pollo in carpione

Pollo in carpione

Il pollo in carpione è la ricetta perfetta per l’estate: ecco come si prepara

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 90 minuti
  • Riposo
  • 24 ore
  • Calorie
  • 320 per 100 g
Tortilla di patate e bacon

Tortilla di patate e bacon

Una gustosa tortilla con patate e bacon direttamente dalla cucina spagnola: ecco la ricetta facile e veloce

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 250 per 100 g
Costolette di agnello con salsa allo yogurt

Costolette di agnello con salsa allo yogurt

Lo yogurt si sposa alla perfezione con le costolette di agnello: vi presentiamo la ricetta di questo secondo piatto da preparare per il pranzo di Pasqua.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Riposo
  • 60 minuti
  • Calorie
  • 180 per 100 g
« 1... 4 5 6 7 8 9 10 ... 89»