Polpette croccanti al barbecue: pronte in poco tempo

Polpette croccanti al barbecue: pronte in poco tempo

Le polpette croccanti al barbecue sono un secondo piatto di carne molto semplice da preparare, scoprite come farle in casa con la nostra ricetta.

  • Difficoltà
  • molto bassa
  • Preparazione
  • 20 minuti
  • Calorie
  • 260 per 100 g
Petto di tacchino impanato

Petto di tacchino impanato

Il petto di tacchino panato è una ricetta perfetta per tutti, anche a chi sta attento all’alimentazione, dal gusto davvero buono, ma sano.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 25 minuti
  • Riposo
  • 15 minuti
  • Calorie
  • 290 per 100 g
Coppa di maiale alla a birra: goloso

Coppa di maiale alla a birra: goloso

La coppa di maiale alla birra è un arrosto davvero gustoso da preparare in poche semplici mosse.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 1h 40'
  • Calorie
  • 190 per 100 g
Cosce di pollo arrosto marinate

Cosce di pollo arrosto marinate

Le cosce di pollo arrosto sono perfette per il pranzo della domenica, soprattuto se a tavola saranno presenti anche bambini.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 60 minuti
  • Riposo
  • 2 ore
  • Calorie
  • 290 per 100 g
Vitello in crosta di pistacchi con verdure croccanti

Vitello in crosta di pistacchi con verdure croccanti

Il Vitello in crosta di pistacchi con verdure croccanti è un secondo raffinato perfetto per quando hai ospiti a casa.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 35 minuti
  • Calorie
  • 370 per 100 g
Quiche al prosciutto: golosa e filante

Quiche al prosciutto: golosa e filante

Questa quiche al prosciutto sarà apprezzata da grandi e piccini, per comodità è possibile prepararla con largo anticipo.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 50 minuti
  • Calorie
  • 420 per 100 g
Vrasciole di maiale con pancetta

Vrasciole di maiale con pancetta

Le Vrasciole di maiale sono un piatto della tradizione calabrese, si preparano in poche semplici mosse

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 40 minuti
  • Calorie
  • 420 per 100 g
Spiedini di carne con insalata mediterranea

Spiedini di carne con insalata mediterranea

Gli spiedini di carne con insalata mediterranea sono un secondo piatto prelibato da presentare come seconda portata a tavola.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 188 per 100 g
Cavolfiore gratinato con prosciutto: al forno

Cavolfiore gratinato con prosciutto: al forno

Il cavolfiore gratinato con prosciutto è un secondo piatto perfetto per la stagione fredda si prepara in poche semplici mosse.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 50 minuti
  • Calorie
  • 420 per 100 g
Rotolo di faraona arrosto con mele e patate

Rotolo di faraona arrosto con mele e patate

Il rotolo di faraona arrosto con mele e patate è un piatto perfetto per stupire gli ospiti: ecco come si prepara.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 80 minuti
  • Calorie
  • 370 per 100 g
Petto di anatra al single malt con salsa al cioccolato nero

Petto di anatra al single malt con salsa al cioccolato nero

Il petto di anatra al single malt con salsa al cioccolato nero è adatto per tutti quelli che amano i sapori particolari e dal palato raffinato.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 270 per 100 g
Petto di tacchinella ai marroni con salsa di mirtilli

Petto di tacchinella ai marroni con salsa di mirtilli

Il petto di tacchinella ai marroni con salsa di mirtilli è un secondo piatto di carne che verrà accompagnato anche da patate cucinate come preferite.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 2h 50'
  • Calorie
  • 420 per 100 g
Petto d’anatra ai fichi

Petto d’anatra ai fichi

Il petto d’anatra ai fichi è un secondo piatto delizioso, perfetto da servire in occasione di una cena raffinata in cui fare sicuramente bella figura.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 15 minuti
  • Riposo
  • 50 minuti
  • Calorie
  • 300 per 100 g
Petti di faraona con salsa ai tartufi

Petti di faraona con salsa ai tartufi

Se volete preparare un petto di faraona con salsa ai tartufi che stupirà i vostri commensali, ecco la ricetta perfetta da seguire.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 10 minuti
  • Riposo
  • 15 minuti
  • Calorie
  • 300 per 100 g
Stinco di vitello glassato alla melagrana

Stinco di vitello glassato alla melagrana

Lo stinco di vitello glassato alla melagrana è un secondo piatto molto gustoso, si realizza in pochi semplici passi.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 2 ore
  • Calorie
  • 380 per 100 g
« 1... 4 5 6 7 8 9 10 ... 82»