Secondi piattiSecondi piatti di carne
Spiedini di pollo al forno
La ricetta facile e gustosa degli spiedini di pollo al forno, un secondo piatto che piace a tutti: ecco come si preparano.
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 30 minuti
- Riposo
- 60 minuti
- Calorie
- 270 per 100 g
Torta cicoria e salsiccia: per il pranzo all’aperto
La Torta cicoria e salsiccia è un secondo piatto semplice da realizzare per un pranzo all’aperto o una cena veloce: ecco come si fa.
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 2 ore
- Calorie
- 270 per 100 g
Arista al forno
L’arista al forno è il secondo piatto di carne tipico delle domeniche in famiglia: ecco la ricetta al forno con aromi.
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 90 minuti
- Calorie
- 350 per 100 g
Terrina di olive e pollo in foglia di vite
La Terrina di olive e pollo in foglia di vite è un secondo piatto raffinato da preparare per una cena formale
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 65 minuti
- Calorie
- 420 per 100 g
Insalata di pollo e rape
L’insalata di pollo e rape è un secondo piatto fresco e poco calorico da preparare in poco tempo: la ricetta con insalata mista e rape crude.
- Difficoltà
- molto bassa
- Preparazione
- 20 minuti
- Calorie
- 200 per 100 g
Polpettone di manzo
Il polpettone di manzo è un secondo piatto classico per il pranzo della domenica: la ricetta al forno con glassa di salsa barbecue.
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 75 minuti
- Calorie
- 270 per 100 g
Torta salata asparagi e pancetta
La torta salata agli asparagi e pancetta è una ricetta primaverile perfetta per un aperitivo tra amici: ecco come si fa
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 40 minuti
- Riposo
- 2 ore
- Calorie
- 300 per 100 g
Teneroni di vitello saporiti con patate
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 2 ore
- Calorie
- 270 per 100 g
Scaloppine di maiale alla panna
Le scaloppine di maiale alla panna sono perfette per il pranzo in famiglia, accompagnatele con insalata di stagione o delle classiche patate al forno.
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 40 minuti
- Calorie
- 340 per 100 g
Tacos con petto di pollo marinato alla birra con salsa guacamole
I Tacos con petto di pollo marinato alla birra con salsa guacamole è un piatto molto goloso da preparare al barbecue.
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 20 minuti
- Riposo
- 2 ore
- Calorie
- 320 per 100 g
Costolette di agnello farcite alle erbe su crema di piselli
Le costolette di agnello possono essere preparate in diversi modi: ecco quelle farcite con le erbe accompagnate da crema di piselli.
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 20 minuti
- Calorie
- 330 per 100 g
Scaloppine alla valdostana
Scopri la ricetta passo-passo per realizzare le scaloppine alla valdostana, un secondo goloso e velocissimo.
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 30 minuti
- Calorie
- 280 per 100 g
Spiedini di agnello
Gli spiedini di agnello sono un secondo piatto leggero e molto saporito da preparare con pochi ingredienti: la ricetta al limone.
- Difficoltà
- molto bassa
- Preparazione
- 30 minuti
- Riposo
- 60 minuti
- Calorie
- 150 per 100 g
Torta salata piselli e speck
Questa torta salata speck e piselli è ottima anche da servire durante un buffet, possibilmente ridotta a piccoli cubetti.
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 55 minuti
- Calorie
- 270 per 100 g
Torta salate alle cipolle: mortadella e emmenthal
La torta salata alle cipolle è un secondo perfetto per chi ama i gusti decisi, unite mortadella e emmenthal.
- Difficoltà
- media
- Preparazione
- 40 minuti
- Riposo
- 60 minuti
- Calorie
- 430 per 100 g