Rotolo di faraona con speck al barbecue: semplice e gustoso

Rotolo di faraona con speck al barbecue: semplice e gustoso

Il rotolo di faraona con speck al barbecue è un secondo piatto di carne semplice e veloce da preparare, scoprite la ricetta su Agrodolce.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 35 minuti
  • Calorie
  • 250 per 100 g
Salsiccia alla birra con carciofi grigliati al barbecue

Salsiccia alla birra con carciofi grigliati al barbecue

La salsiccia alla birra con carciofi grigliati al barbecue è un saporito secondo piatto, ideale da preparare durante il periodo invernale, ecco la ricetta.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 76 minuti
  • Calorie
  • 400 per 100 g
Arista di maiale con mele e patate: per la domenica

Arista di maiale con mele e patate: per la domenica

L’arista di maiale con mele e patate è un secondo piatto gustoso, da servire in occasione delle festività natalizie o di ricorrenze importanti.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 65 minuti
  • Calorie
  • 400 per 100 g
Bistecca di maiale al forno: sfizioso secondo piatto

Bistecca di maiale al forno: sfizioso secondo piatto

La bistecca di maiale al forno è la soluzione perfetta per un pranzo in famiglia e si può preparare durante tutto l’arco dell’anno.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Riposo
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 200 per 100 g
Roast beef tradizionale al barbecue: per la domenica

Roast beef tradizionale al barbecue: per la domenica

Il roast beef tradizionale al barbecue è un secondo piatto molto semplice da preparare, ideale per il pranzo della domenica.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 35 minuti
  • Calorie
  • 180 per 100 g
Spalla di capretto arrotolata al barbecue: il pranzo è servito

Spalla di capretto arrotolata al barbecue: il pranzo è servito

La spalla di capretto arrotolata al barbecue è un secondo piatto di carne molto ricco, ideale per il pranzo della domenica.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 80 minuti
  • Calorie
  • 230 per 100 g
Pollo limone e basilico: secondo piatto leggero e originale

Pollo limone e basilico: secondo piatto leggero e originale

Il pollo basilico e limone è uno sfizioso secondo piatto molto semplice da preparare, venite a scoprire la ricetta su Agrodolce.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 80 minuti
  • Riposo
  • 5 ore
  • Calorie
  • 160 per 100 g
Petto di pollo agrumato al profumo di mirto al barbecue

Petto di pollo agrumato al profumo di mirto al barbecue

Il petto di pollo agrumato al profumo di mirto al barbecue è un secondo piatto semplice da realizzare e molto saporito, venite a scoprire la ricetta.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 22 minuti
  • Riposo
  • 2 ore
  • Calorie
  • 340 per 100 g
Pollo alla romana: secondo piatto tradizionale

Pollo alla romana: secondo piatto tradizionale

Il pollo alla romana è un secondo piatto tipico della cucina di Roma e, in particolare, della zona dei Castelli; venite a scoprire la ricetta.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 70 minuti
  • Calorie
  • 131 per 100 g
Sandwich di manzo crudo al barbecue

Sandwich di manzo crudo al barbecue

I sandwich di manzo al barbecue sono un secondo piatto di carne semplice e veloce da realizzare, ideale per il brunch della domenica o un aperitivo.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 24 minuti
  • Calorie
  • 260 per 100 g
Spiedini di maiale all’indonesiana al barbecue

Spiedini di maiale all’indonesiana al barbecue

Gli spiedini di maiale all’indonesiana sono un secondo piatto di carne semplice e veloce da preparare, venite a scoprire la ricetta su Agrodolce.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 18 minuti
  • Riposo
  • 2 ore
  • Calorie
  • 280 per 100 g
Hamburger di pollo e maiale con bacon croccante, al barbecue

Hamburger di pollo e maiale con bacon croccante, al barbecue

L’hamburger di pollo e maiale con bacon croccante è un piatto veloce e gustoso, da preparare al barbecue senza difficoltà: venite a scoprire la ricetta.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 20 minuti
  • Calorie
  • 350 per 100 g
Sbriciolata di patate e salsicce piccanti: un classico autunnale

Sbriciolata di patate e salsicce piccanti: un classico autunnale

La sbriciolata di patate e salsicce piccanti è un secondo piatto molto sostanzioso e dal sapore autunnale, venite a scoprire come prepararla insieme a noi.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 65 minuti
  • Calorie
  • 400 per 100 g
Polpette di ricotta al sugo: provate a non fare la scarpetta

Polpette di ricotta al sugo: provate a non fare la scarpetta

Le polpette di ricotta al sugo sono una originale alternativa alle classiche polpette di carne, venite a scoprire con noi come prepararle.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 50 minuti
  • Riposo
  • 15 minuti
  • Calorie
  • 300 per 100 g
Filetto di maiale con fonduta: ideale per una cena tra amici

Filetto di maiale con fonduta: ideale per una cena tra amici

Il filetto di maiale con fonduta è un secondo piatto preparato in padella: i medaglioni di maiale sono accompagnati da fonduta di taleggio.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 233 per 100 g
« 1... 5 6 7 8 9 10 11 ... 74»