Secondi piattiSecondi piatti di carne
Minestra di coda di manzo
La minestra di coda di manzo è una specialità tipica della cucina tedesca. Scoprite la ricetta tradizionale su Agrodolce.
- Difficoltà
- media
- Preparazione
- 3 ore
- Calorie
- 350 per 100 g
Bamberger krautbraten
Bamberger krautbraten è un secondo a base di carne di manzo e maiale tipico della cucina tedesca. Scoprite questa bontà tipica della Baviera su Agrodolce.
- Difficoltà
- media
- Preparazione
- 80 minuti
- Calorie
- 350 per 100 g
Filetto alla Wellington
Preparato con pasta sfoglia, funghi e speck, il filetto alla Wellington è per eccellenza l’arrosto delle feste: scoprite come cucinarlo.
- Difficoltà
- alta
- Preparazione
- 1h 40'
- Calorie
- 650 per 100 g
Rollè di tacchino ripieno con funghi
Il rotolo di tacchino è un secondo piatto sostanzioso, spesso servito durante le feste natalizie. Scoprite la nostra variante ai funghi.
- Difficoltà
- media
- Preparazione
- 1h 35'
- Riposo
- 10 minuti
- Calorie
- 300 per 100 g
Terrina di carne
La terrina di carne è un secondo piatto originale a base di carne, uvetta, noci pecan e pinoli. Scopritene il gusto particolare con Agrodolce.
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 70 minuti
- Riposo
- 20 minuti
- Calorie
- 240 per 100 g
Saltimbocca alla romana
I saltimbocca alla romana sono un secondo piatto tipico della cucina tradizionale romana: scoprite come cucinare questa specialità laziale.
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 20 minuti
- Riposo
- 30 minuti
- Calorie
- 250 per 100 g
Anatra all’arancia
L’anatra all’arancia è un secondo piatto elegante e raffinato della cucina tradizionale toscana: scoprite la ricetta su Agrodolce.
- Difficoltà
- media
- Preparazione
- 2h 10'
- Calorie
- 530 per 100 g
Involtini alla palermitana
Gli involtini alla Palermitana sono un secondo di carne ricco e pieno di sapori tipici siciliani: scoprite la ricetta su Agrodolce.
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 40 minuti
- Calorie
- 170 per 100 g
Quenelle di polenta con fonduta
Le quenelle sono un piatto di origine francese dalla caratteristica forma ovale. Scoprite quelle di polenta e pancetta su Agrodolce.
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 60 minuti
- Riposo
- 15 minuti
- Calorie
- 310 per 100 g
Abbacchio alla romana
L’abbacchio alla romana è un secondo tradizionale della cucina laziale e in particolare della città di Roma. Scoprite la ricetta tradizionale su Agrodolce.
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 80 minuti
- Riposo
- 60 minuti
- Calorie
- 200 per 100 g
Hamburger fatto in casa
L’hamburger è una specialità americana, ma la sua origine è tedesca. Scoprite come prepararlo a casa con Agrodolce.
- Difficoltà
- media
- Preparazione
- 20 minuti
- Calorie
- 290 per 100 g
Sugo alla genovese
Lo stracotto alla genovese è un secondo piatto robusto tipico della cucina tradizionale napoletana: scopri la ricetta originale.
- Difficoltà
- media
- Preparazione
- 3 ore
- Calorie
- 300 per 100 g
Gâteau di patate
Il gâteau di patate (spesso in italiano gattò) è un piatto tradizionale della Campania e della Sicilia, vi sveliamo la sua storia e la ricetta originale.
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 1h 40'
- Riposo
- 10 minuti
- Calorie
- 500 per 100 g
Pollo al vino
Il coq au vin è un secondo piatto a base di carne di pollo tipico della tradizione culinaria francese: scoprite come cucinarlo con Agrodolce.
- Difficoltà
- media
- Preparazione
- 2 ore
- Calorie
- 100 per 100 g
Filetto di maiale con datteri e mele
Il filetto di maiale è una pietanza non molto costosa, dalla grande versatilità. Provatelo nella versione di Agrodolce con datteri e mele.
- Difficoltà
- media
- Preparazione
- 50 minuti
- Riposo
- 5 minuti
- Calorie
- 300 per 100 g