Secondi piatti di carne pagina 2

INVOLTINI DI TACCHINO RIPIENI3
Ricette Cucina Italiana

Involtini di tacchino ripieni: il secondo sfizioso

di Ileana Pavone
  • 35 min
  • 210 cal x 100g
  • Difficoltà molto bassa
Agnello in crosta, un secondo profumato
Ricette Cucina Italiana

Agnello in crosta, un secondo profumato

  • 25 min.
  • 145 cal x 100g
  • Difficoltà bassa
030 capretto al forno_mod
Ricette Cucina Italiana

Capretto al forno con patate

di Claudia Gargioni
  • 135 min
  • 320 cal x 100g
  • Difficoltà media
still-life-coniglio-alla-ligure2
Ricette Cucina Italiana

Coniglio in bianco alla ligure: secondo gustoso

di Ileana Pavone
  • 75 min
  • 170 cal x 100g
  • Difficoltà bassa
lonza di maiale al forno still (2)
Ricette Erbe Aromatiche

Lonza di maiale al forno: ricetta succulenta

di Claudia Gargioni
  • 130 min
  • 260 cal x 100g
  • Difficoltà molto bassa
Wrap con carne macinata
Ricette Cucina Messicana

Wrap con carne macinata: tex mex

di Roberta Favazzo
  • 45 min
  • 310 cal x 100g
  • Difficoltà media
brisket 2020 i 007
Ricette Barbecue

Brisket: la ricetta americana

di Irene Cirillo
  • 720 min
  • 390 cal x 100g
  • Difficoltà media
Pollo alle mandorle arabo
Ricette Cucina Araba

Pollo alle mandorle arabo

di Roberta Favazzo
  • 60 min
  • 149 cal x 100g
  • Difficoltà media
filetto di maiale
Ricette Ricette Autunnali

Filetto di maiale all’aceto balsamico

di Silvia Censi
  • 25 min
  • 260 cal x 100g
  • Difficoltà bassa
Le scaloppine al vino bianco
Ricette Cucina Italiana

Le scaloppine al vino bianco

di Maricruz Avalos Flores
  • 30 min
  • 280 cal x 100g
  • Difficoltà bassa
cosce di pollo in padella
Ricette Ricette Autunnali

Ricetta delle Cosce di pollo in padella

di Patrizia Federici
  • 45 min
  • 220 cal x 100g
  • Difficoltà bassa