Secondi piatti di carne pagina 3

Agnello alla cacciatora
Ricette Cucina Italiana

Agnello alla cacciatora in bianco

di Roberta Favazzo
  • 50 min
  • 430 cal x 100g
  • Difficoltà bassa
Tortilla wrap
Ricette Cucina Americana

Tortilla wrap con pollo e avocado

di Eleonora Tiso
  • 90 min
  • 380 cal x 100g
  • Difficoltà bassa
Vitello primavera: il secondo bello e buono
Ricette Cucina Italiana

Vitello primavera: il secondo bello e buono

  • 70 min.
  • 380 cal x 100g
  • Difficoltà bassa
Polpette al forno con patate
Ricette Cucina Italiana

Polpette al forno con patate

di Roberta Favazzo
  • 60 min
  • 180 cal x 100g
  • Difficoltà bassa
Agnello al sugo
Ricette Cucina Italiana

Agnello con patate al sugo

di Roberta Favazzo
  • 70 min
  • 340 cal x 100g
  • Difficoltà bassa
Polpette di tacchino in padella
Ricette Cucina Italiana

Polpette di tacchino in padella

di Roberta Favazzo
  • 30 min
  • 306 cal x 100g
  • Difficoltà bassa
zucchine ripiene di carne i 02 2022 010
Ricette Ricette al forno

Zucchine ripiene di carne, al forno

di Irene Cirillo
  • 50 min
  • 300 cal x 100g
  • Difficoltà molto bassa
Pollo al forno con limone
Ricette Cucina Italiana

Pollo al forno con limone: facilissimo

di Roberta Favazzo
  • 40 min
  • 320 cal x 100g
  • Difficoltà bassa
pollo spezzatino al forno con la zucca i 02 2022 008
Ricette Ricette al forno

Spezzatino di pollo al forno con la zucca

di Irene Cirillo
  • 50 min
  • 350 cal x 100g
  • Difficoltà molto bassa
Coda stufata
Ricette Cucina Italiana

Coda stufata: confort food

di Roberta Favazzo
  • 170 min
  • 110 cal x 100g
  • Difficoltà bassa
Gobbi al forno
Ricette Cucina Italiana

Gobbi al forno: un secondo gustoso

di Roberta Favazzo
  • 70 min
  • 190 cal x 100g
  • Difficoltà media
Fegato in padella
Ricette Cucina Italiana

Fegato in padella: secondo diverso dal solito

di Roberta Favazzo
  • 35 min
  • 210 cal x 100g
  • Difficoltà bassa