Salmone con porri

Salmone con porri

Il Salmone con porri alla vaniglia è un piatto di Andrea Ribaldone di sicuro effetto, una ricetta che unisce oriente e occidente e che gioca sui contrasti

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 40 minuti
  • Riposo
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 430 per 100 g
Scaloppa di orata con carciofi, fiori di zucca e cozze

Scaloppa di orata con carciofi, fiori di zucca e cozze

La scaloppa di orata con carciofi, fiori di zucca e cozze è un piatto raffinato che si realizza in poco tempo e stupisce i vostri ospiti.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 240 per 100 g
Scorfano con pomodori e patate

Scorfano con pomodori e patate

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 70 minuti
  • Calorie
  • 230 per 100 g
Polpette di palombo fritte

Polpette di palombo fritte

Le Polpette di palombo fritte sono una ricetta di Anna Moroni, seguite le nostre indicazioni passo passo per avere un secondo di pesce perfetto.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 55 minuti
  • Calorie
  • 340 per 100 g
Hamburger di salmone al forno

Hamburger di salmone al forno

Gli hamburger di salmone al forno sono una variante di pesce dei classici hamburger di manzo, saporiti e facili da preparare: la ricetta al forno.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 35 minuti
  • Calorie
  • 190 per 100 g
Pesce panato: ecco come si prepara

Pesce panato: ecco come si prepara

Il pesce panato è un secondo piatto saporito e molto apprezzato, veloce da preparare: la ricetta semplice con filetti di platessa.

  • Difficoltà
  • molto bassa
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 250 per 100 g
Rotolini di merluzzo al lime su bietoline piccanti

Rotolini di merluzzo al lime su bietoline piccanti

I rotolini di merluzzo al lime su bietoline piccanti sono un piatto che racchiude tutto il sapore del pesce e lo sposa con il gusto semplice della bieta.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 260 per 100 g
Palamita al forno con pomodorini e patate

Palamita al forno con pomodorini e patate

La ricetta della palamita al forno per la preparazione di un secondo di mare gustoso e scenografico: scoprila subito.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 50 minuti
  • Calorie
  • 170 per 100 g
Tortino di zucchine e dentice su purea di ricotta salata

Tortino di zucchine e dentice su purea di ricotta salata

Il tortino di dentice e zucchine è un piatto raffinato da portare in tavola se avete ospiti: ecco come si realizza.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 20 minuti
  • Calorie
  • 230 per 100 g
Polpette di merluzzo ai pistacchi di Bronte

Polpette di merluzzo ai pistacchi di Bronte

Definito l’oro verde siciliano, il pistacchio di Bronte è un vanto tutto siculo: ecco la ricetta con le polpette di merluzzo per un secondo piatto.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 20 minuti
  • Calorie
  • 695 per 100 g
Pezzogna all’acqua pazza

Pezzogna all’acqua pazza

Tra le più antiche ricette capresi, la pezzogna all’acqua pazza è un piatto classico dell’isola da cucinare in maniera facile e veloce.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 10 minuti
  • Riposo
  • 20 minuti
  • Calorie
  • 200 per 100 g
Triglie a beccafico con insalata di arance e capperi

Triglie a beccafico con insalata di arance e capperi

Le triglie a beccafico con insalata di arance e capperi sono un piatto unico semplice da realizzare.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 20 minuti
  • Calorie
  • 240 per 100 g
Pesce spada con melanzane

Pesce spada con melanzane

Il pesce spada con melanzane è un secondo piatto che lascerà di stucco tutti i vostri commensali per il sapore delizioso di tutti gli ingredienti.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 20 minuti
  • Riposo
  • 20 minuti
  • Calorie
  • 300 per 100 g
Polpo arrosto con fagioli e salsa agrumata

Polpo arrosto con fagioli e salsa agrumata

Il polpo arrosto con fagioli e salsa agrumata è un piatto perfetto per gli amanti del pesce e dei sapori forti da proprorre anche come antipasto.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 45 minuti
  • Calorie
  • 270 per 100 g
Triglia marinata al profumo di timo

Triglia marinata al profumo di timo

La triglia marinata al profumo di timo è un secondo piatto da realizzare in pochi passaggi: ecco come si fa.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Riposo
  • 2 ore
  • Calorie
  • 240 per 100 g
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