Cicale al sugo, pochi semplici ingredienti

Cicale al sugo, pochi semplici ingredienti

Le canocchie al pomodoro sono un secondo piatto di pesce molto semplice e saporito: scopri come prepararle.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 80 per 100 g
Polpette di merluzzo al sugo

Polpette di merluzzo al sugo

Le polpette di pesce al sugo sono un classico della cucina italiana per chi ama i finger food ed anche il pesce: ecco la ricetta.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 20 minuti
  • Riposo
  • 70 minuti
  • Calorie
  • 410 per 100 g
Alici alla scapece, come si preparano

Alici alla scapece, come si preparano

Scopri come preparare le alici alla scapece, un piatto di origini campane molto saporito: ecco la ricetta.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Riposo
  • 24 ore
  • Calorie
  • 170 per 100 g
Polpo al misto d’orto

Polpo al misto d’orto

Il polpo al misto d’orto è una ricetta veloce e facile da preparare per chi ama sia il pesce, sia le verdure in un mix davvero goloso.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 20 minuti
  • Riposo
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 250 per 100 g
Triglie con origano e pomodorini al bimby

Triglie con origano e pomodorini al bimby

Le Triglie con origano e pomodorini sono un secondo di pesce semplice da realizzare con il bimby.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 25 minuti
  • Calorie
  • 180 per 100 g
Cernia al cartoccio, sapore mediterraneo

Cernia al cartoccio, sapore mediterraneo

La cernia al cartoccio è un secondo piatto semplice da realizzare aggiungendo pomodorini, limone, capperi e aromi mediterranei.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 40 minuti
  • Calorie
  • 157 per 100 g
Polpette di baccalà e patate

Polpette di baccalà e patate

Le polpette di baccalà sono un secondo piatto di pesce gustoso da presentare a tutti i vostri commensali amanti di pesce.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 50 minuti
  • Calorie
  • 200 per 100 g
Cicale al forno: facili da preparare

Cicale al forno: facili da preparare

Le cicale al forno sono un secondo piatto leggero che unisce la dolcezza delle cicale alla gratinatura croccante.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 150 per 100 g
Polpo alla gallega con pomodori

Polpo alla gallega con pomodori

Il polpo alla gallega è una preparazione spagnola, tipica della regione della Galizia, spesso servita come tapa: ecco la ricetta completa.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 20 minuti
  • Riposo
  • 50 minuti
  • Calorie
  • 200 per 100 g
Razza con patate: secondo piatto di mare

Razza con patate: secondo piatto di mare

La razza con patate è un secondo piatto di pesce facile, gustoso e leggero: scopri come prepararla in pochi passaggi.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 40 minuti
  • Calorie
  • 199 per 100 g
Carpa al forno con patate

Carpa al forno con patate

La carpa al forno con patate è un secondo piatto di pesce adatto a tutta la famiglia e molto semplice da preparare: ecco la ricetta.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 1h 35'
  • Calorie
  • 420 per 100 g
Pescatrice con semi di senape e pomodori al forno

Pescatrice con semi di senape e pomodori al forno

La polpa di pescatrice con semi di senape e pomodori al forno è un secondo piatto goloso per tutti gli amanti del buon pesce.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 25 minuti
  • Calorie
  • 240 per 100 g
Filetto di merluzzo al limone con patate

Filetto di merluzzo al limone con patate

Il filetto di merluzzo al limone con patate è un secondo piatto leggero e molto saporito da preparare per una cena o un pranzo informale in famiglia.

  • Difficoltà
  • molto bassa
  • Preparazione
  • 40 minuti
  • Calorie
  • 90 per 100 g
Merluzzo con crema di ceci, secondo perfetto per l’inverno

Merluzzo con crema di ceci, secondo perfetto per l’inverno

Il merluzzo con crema di ceci è un piatto completo, saporito e salutare, da consumare come ricco secondo, o come piatto unico.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 20 minuti
  • Calorie
  • 180 per 100 g
Pesce spada con ceci, infuso alla cacciatora e malva

Pesce spada con ceci, infuso alla cacciatora e malva

Uno dei pesci più pregiati del nostro Mediterraneo, arricchito con sapori delicati e una marinatura gustosa e aromatica.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 40 minuti
  • Calorie
  • 220 per 100 g
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