Salmone croccante al barbecue: ideale per l’aperitivo

Salmone croccante al barbecue: ideale per l’aperitivo

Il salmone croccante al barbecue è un secondo perfetto per una cena leggera: ecco come si prepara con la nostra ricetta, venite a scoprirla.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 27 minuti
  • Calorie
  • 210 per 100 g
Ostriche al forno: secondo piatto raffinato

Ostriche al forno: secondo piatto raffinato

Le ostriche al forno sono un secondo piatto raffinato ed elegante, ma al tempo stesso facile e veloce da preparare, scoprite la ricetta su Agrodolce.

  • Difficoltà
  • molto bassa
  • Preparazione
  • 15 minuti
  • Calorie
  • 350 per 100 g
Polpo al forno con patate all’arancia: secondo di mare

Polpo al forno con patate all’arancia: secondo di mare

Il polpo al forno con patate all’arancia è un secondo gustoso e ideale per una cena tra amici, venite a scoprire la ricetta su Agrodolce.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 75 minuti
  • Riposo
  • 40 minuti
  • Calorie
  • 290 per 100 g
Ombrina al forno con verdure: secondo piatto leggero e saporito

Ombrina al forno con verdure: secondo piatto leggero e saporito

L’ombrina al forno con verdure è un secondo piatto di pesce molto leggero e facile da preparare, venite a scoprire la ricetta su Agrodolce.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 70 minuti
  • Calorie
  • 240 per 100 g
Salmone cotto su tavoletta di cedro al barbecue: secondo di mare

Salmone cotto su tavoletta di cedro al barbecue: secondo di mare

Il salmone cotto su tavoletta di cedro al barbecue è un secondo piatto molto leggero e semplice da realizzare, venite a scoprire la ricetta su Agrodolce.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 40 minuti
  • Calorie
  • 240 per 100 g
Parmigiana di pesce in bianco: la video ricetta

Parmigiana di pesce in bianco: la video ricetta

La parmigiana di pesce in bianco è un secondo piatto semplice da realizzare al forno, venite a scoprire come prepararla grazie alla nostra video ricetta.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 45 minuti
  • Calorie
  • 400 per 100 g
Gallinella di mare al forno: secondo di pesce leggero

Gallinella di mare al forno: secondo di pesce leggero

La gallinella di mare al forno è un secondo piatto di pesce semplice da preparare e molto leggero, venite a scoprire la ricetta su Agrodolce.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 65 minuti
  • Calorie
  • 250 per 100 g
Sogliola all’arancia, secondo raffinato

Sogliola all’arancia, secondo raffinato

La sogliola all’arancia è un secondo di pesce dal gusto fresco e dal profumo agrumato: perfetta da portare in tavola per una cena romantica e raffinata.

  • Difficoltà
  • molto bassa
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Riposo
  • 60 minuti
  • Calorie
  • 350 per 100 g
Cernia al limone: secondo leggero e profumato

Cernia al limone: secondo leggero e profumato

La cernia al limone è un secondo piatto di pesce molto leggero e profumato, venite a scoprire con noi come prepararlo in poche semplici mosse.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 25 minuti
  • Calorie
  • 170 per 100 g
Naselli all’aneto fresco al barbecue

Naselli all’aneto fresco al barbecue

I naselli all’aneto fresco al barbecue sono un secondo piatto di pesce leggero e ideale per il pranzo della domenica, venite a scoprire la ricetta.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 34 minuti
  • Calorie
  • 90 per 100 g
Palombo alla cacciatora: secondo di pesce

Palombo alla cacciatora: secondo di pesce

Il palombo alla cacciatora è un secondo piatto di pesce molto saporito, venite a scoprire come si prepara nella foto ricetta di Agrodolce.

  • Difficoltà
  • molto bassa
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 185 per 100 g
Stinco con patate, secondo gustoso

Stinco con patate, secondo gustoso

Lo stinco con patate è un secondo piatto ricco e sostanzioso, perfetto da servire in occasione di un pranzo domenicale: ecco la nostra ricetta.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 2h 30'
  • Calorie
  • 500 per 100 g
Spiedini di mazzancolle e pancetta al barbecue: ecco come si preparano

Spiedini di mazzancolle e pancetta al barbecue: ecco come si preparano

Gli spiedini di mazzancolle e pancetta al barbecue sono una ricetta semplice da preparare, colorata e sfiziosa, ideale sia come secondo che come antipasto.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 20 minuti
  • Calorie
  • 160 per 100 g
Tagliata di tonno al barbecue: con verdure crude

Tagliata di tonno al barbecue: con verdure crude

La tagliata di tonno al barbecue è un secondo piatto di pesce leggero e veloce da preparare, ideale per un pranzo tra amici o in famiglia.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 16 minuti
  • Calorie
  • 250 per 100 g
Moscardini al barbecue: secondo piatto sfizioso e semplice

Moscardini al barbecue: secondo piatto sfizioso e semplice

I moscardini al barbecue con salsa di pomodori arrostiti e porro fritto sono un secondo di pesce molto creativo e semplice da realizzare

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 45 minuti
  • Calorie
  • 180 per 100 g
« 1 2 3 4 5 6 7 ... 40»