Dentice al forno

Dentice al forno

Il dentice al forno è un secondo piatto di pesce molto semplice da realizzare: è aromatizzato con limone e origano fresco.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 230 per 100 g
Filetto di pesce in panatura di polenta con spinaci al bimby

Filetto di pesce in panatura di polenta con spinaci al bimby

A Natale con il vostro bimby deliziate i vostri ospiti con questi filetti di pesce in panatura di polenta con spinaci, biancospino e pomodori secchi.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 50 minuti
  • Riposo
  • 8h 28'
Astice alla catalana

Astice alla catalana

L’astice alla catalana è una ricetta prelibata che unisce il gusto marino dell’astice al sapore mediterraneo di pomodorini e cipolle.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 25 minuti
  • Calorie
  • 260 per 100 g
Capesante gratinate

Capesante gratinate

Le capesante gratinate sono un piatto prelibato, questo antipasto di pesce può essere servito durante un pranzo formale.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 280 per 100 g
Insalata di stocco calabrese

Insalata di stocco calabrese

L’insalata di stocco è un piatto ricco della tradizione calabrese, il gusto intenso dello stoccafisso si sposa alla perfezione con le erbe aromatiche.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Riposo
  • 15 minuti
  • Calorie
  • 110 per 100 g
Baccalà al forno con patate

Baccalà al forno con patate

Il baccalà al forno con patate è un secondo piatto tradizionale in molte regioni del sud Italia, occorre utilizzare baccalà ammollato e patate a fette.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 45 minuti
  • Calorie
  • 260 per 100 g
Tartare di salmone

Tartare di salmone

La tartare di salmone è un piatto fresco adatto tanto alla stagione estiva che a quella invernale, servitelo come secondo piatto o come antipasto.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 200 per 100 g
Bastoncini di stoccafisso croccanti

Bastoncini di stoccafisso croccanti

I bastoncini di stoccafisso sono una variante saporita dei classici bastoncini di pesce, si può scegliere la cottura in padella con olio o quella in forno.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 45 minuti
  • Calorie
  • 290 per 100 g
Stoccafisso accomodato: dalla Liguria

Stoccafisso accomodato: dalla Liguria

Lo stoccafisso accomodato è una ricetta della tradizione ligure che si realizza con ingredienti che esaltano il gusto del territorio: ecco la ricetta.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 2 ore
  • Calorie
  • 300 per 100 g
Stoccafisso con patate: cucina napoletana

Stoccafisso con patate: cucina napoletana

Lo stoccafisso con patate è una ricetta tradizionale della cucina napoletana, unisce il gusto intenso del pesce a quello avvolgente delle patate.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 80 minuti
  • Calorie
  • 180 per 100 g
Fish and chips: lo street food inglese

Fish and chips: lo street food inglese

Fish and chips è un piatto tradizionale della cucina inglese, si realizza con patate non sbucciate e filetti di merluzzo: ecco la ricetta.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 40 minuti
  • Calorie
  • 430 per 100 g
Merluzzo in saor

Merluzzo in saor

Il saor è un condimento della cucina veneziana, ideale per condire pesce e verdure: ecco la ricetta con del merluzzo.

  • Difficoltà
  • alta
  • Preparazione
  • 20 minuti
  • Riposo
  • 24 ore
  • Calorie
  • 200 per 100 g
Orata al cartoccio: la videoricetta

Orata al cartoccio: la videoricetta

L’orata al cartoccio è un secondo piatto di pesce perfetto per il periodo autunnale, è arricchito con finocchio, arancia ed erbe aromatiche.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 50 minuti
  • Calorie
  • 160 per 100 g
Fish pie: la ricetta del pasticcio di pesce inglese

Fish pie: la ricetta del pasticcio di pesce inglese

La fish pie è un pasticcio di pesce tipico della cucina britannica che si prepara con pesci carnosi ricoperti di purè di patate: ecco la ricetta.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 90 minuti
  • Calorie
  • 260 per 100 g
Tortino di alici: la video ricetta

Tortino di alici: la video ricetta

Il tortino di alici è un secondo piatto di pesce molto saporito che unisce il sapore delicato del pesce alla morbidezza delle patate e del pomodoro.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 35 minuti
  • Riposo
  • 10 minuti
  • Calorie
  • 270 per 100 g
« 1... 32 33 34 35 36 37 38 ... 41»