Tartare di salmone

Tartare di salmone

La tartare di salmone è un piatto fresco adatto tanto alla stagione estiva che a quella invernale, servitelo come secondo piatto o come antipasto.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 200 per 100 g
Bastoncini di stoccafisso croccanti

Bastoncini di stoccafisso croccanti

I bastoncini di stoccafisso sono una variante saporita dei classici bastoncini di pesce, si può scegliere la cottura in padella con olio o quella in forno.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 45 minuti
  • Calorie
  • 290 per 100 g
Stoccafisso accomodato: dalla Liguria

Stoccafisso accomodato: dalla Liguria

Lo stoccafisso accomodato è una ricetta della tradizione ligure che si realizza con ingredienti che esaltano il gusto del territorio: ecco la ricetta.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 2 ore
  • Calorie
  • 300 per 100 g
Stoccafisso con patate: cucina napoletana

Stoccafisso con patate: cucina napoletana

Lo stoccafisso con patate è una ricetta tradizionale della cucina napoletana, unisce il gusto intenso del pesce a quello avvolgente delle patate.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 80 minuti
  • Calorie
  • 180 per 100 g
Fish and chips: lo street food inglese

Fish and chips: lo street food inglese

Fish and chips è un piatto tradizionale della cucina inglese, si realizza con patate non sbucciate e filetti di merluzzo: ecco la ricetta.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 40 minuti
  • Calorie
  • 430 per 100 g
Merluzzo in saor

Merluzzo in saor

Il saor è un condimento della cucina veneziana, ideale per condire pesce e verdure: ecco la ricetta con del merluzzo.

  • Difficoltà
  • alta
  • Preparazione
  • 20 minuti
  • Riposo
  • 24 ore
  • Calorie
  • 200 per 100 g
Orata al cartoccio: la videoricetta

Orata al cartoccio: la videoricetta

L’orata al cartoccio è un secondo piatto di pesce perfetto per il periodo autunnale, è arricchito con finocchio, arancia ed erbe aromatiche.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 50 minuti
  • Calorie
  • 160 per 100 g
Fish pie: la ricetta del pasticcio di pesce inglese

Fish pie: la ricetta del pasticcio di pesce inglese

La fish pie è un pasticcio di pesce tipico della cucina britannica che si prepara con pesci carnosi ricoperti di purè di patate: ecco la ricetta.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 90 minuti
  • Calorie
  • 260 per 100 g
Tortino di alici: la video ricetta

Tortino di alici: la video ricetta

Il tortino di alici è un secondo piatto di pesce molto saporito che unisce il sapore delicato del pesce alla morbidezza delle patate e del pomodoro.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 35 minuti
  • Riposo
  • 10 minuti
  • Calorie
  • 270 per 100 g
Triglie alla livornese: come si fanno

Triglie alla livornese: come si fanno

Le triglie alla livornese sono un secondo piatto di pesce tradizionale, occorrono ingredienti facili da reperire: triglie, pomodori, aglio e prezzemolo.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 40 minuti
  • Riposo
  • 10 minuti
  • Calorie
  • 270 per 100 g
Alici al forno gratinate

Alici al forno gratinate

Le alici gratinate sono un secondo piatto tradizionale campano molto saporito e semplice da confezionare, il pesce viene ricoperto da una panatura saporita.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 40 minuti
  • Calorie
  • 235 per 100 g
Sarde a beccafico palermitane

Sarde a beccafico palermitane

Le sarde a beccafico sono un secondo piatto della tradizione siciliana, la panatura conferisce al pesce l’aroma e dona una consistenza croccante.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 50 minuti
  • Riposo
  • 60 minuti
  • Calorie
  • 280 per 100 g
Coda di rospo al forno con olive

Coda di rospo al forno con olive

La coda di rospo al forno è un secondo piatto che si prepara durante la stagione fredda, è arricchito con olive, aneto e qualche foglia di basilico.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 35 minuti
  • Calorie
  • 220 per 100 g
Crêpes vietnamite: banh xeo

Crêpes vietnamite: banh xeo

Le crepes vietnamite sono chiamate banh xeo, si realizzano senza uova, con latte di cocco e farina di riso: questa variante è farcita con gamberi.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Riposo
  • 60 minuti
  • Calorie
  • 300 per 100 g
Involtino di spatola con zucca
 caramellata e ceci

Involtino di spatola con zucca
 caramellata e ceci

L’involtino di spatola con zucca
 caramellata e ceci è un secondo piatto dal sapore di gustoso e pronto a farvi fare un figurone con i vostri commensali.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 40 minuti
  • Calorie
  • 340 per 100 g
« 1... 32 33 34 35 36 37 38 ... 41»