Triglie alla livornese: come si fanno

Triglie alla livornese: come si fanno

Le triglie alla livornese sono un secondo piatto di pesce tradizionale, occorrono ingredienti facili da reperire: triglie, pomodori, aglio e prezzemolo.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 40 minuti
  • Riposo
  • 10 minuti
  • Calorie
  • 270 per 100 g
Alici al forno gratinate

Alici al forno gratinate

Le alici gratinate sono un secondo piatto tradizionale campano molto saporito e semplice da confezionare, il pesce viene ricoperto da una panatura saporita.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 40 minuti
  • Calorie
  • 235 per 100 g
Sarde a beccafico palermitane

Sarde a beccafico palermitane

Le sarde a beccafico sono un secondo piatto della tradizione siciliana, la panatura conferisce al pesce l’aroma e dona una consistenza croccante.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 50 minuti
  • Riposo
  • 60 minuti
  • Calorie
  • 280 per 100 g
Coda di rospo al forno con olive

Coda di rospo al forno con olive

La coda di rospo al forno è un secondo piatto che si prepara durante la stagione fredda, è arricchito con olive, aneto e qualche foglia di basilico.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 35 minuti
  • Calorie
  • 220 per 100 g
Crêpes vietnamite: banh xeo

Crêpes vietnamite: banh xeo

Le crepes vietnamite sono chiamate banh xeo, si realizzano senza uova, con latte di cocco e farina di riso: questa variante è farcita con gamberi.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Riposo
  • 60 minuti
  • Calorie
  • 300 per 100 g
Involtino di spatola con zucca
 caramellata e ceci

Involtino di spatola con zucca
 caramellata e ceci

L’involtino di spatola con zucca
 caramellata e ceci è un secondo piatto dal sapore di gustoso e pronto a farvi fare un figurone con i vostri commensali.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 40 minuti
  • Calorie
  • 340 per 100 g
Peperonata con sgombri croccanti

Peperonata con sgombri croccanti

Sicuramente non sembri un pasto leggero: tuttavia la peperonata con sgombri croccanti è un secondo piatto davvero gustoso.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 238 per 100 g
Rotoli di aringa con pomodoro e cipolle al bimby

Rotoli di aringa con pomodoro e cipolle al bimby

I rotoli di aringa pomodoro e cipolle sono un secondo piatto dal sapore deciso, sono contenuti sia i costi che le calorie

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 45 minuti
  • Calorie
  • 240 per 100 g
Filetto di spada profumato su spuma di melanzana

Filetto di spada profumato su spuma di melanzana

Il filetto di pesce spada profumato su spuma di melanzana è un secondo piatto perfetto da proporre per una cena o un pranzo estivo.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 45 minuti
  • Calorie
  • 270 per 100 g
Merluzzo in crosta di nocciole

Merluzzo in crosta di nocciole

Quella del merluzzo in crosta di nocciole è una ricetta semplice e sfiziosa che piacerà a tutta la famiglia, compresi i più piccini.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 15 minuti
  • Riposo
  • 20 minuti
  • Calorie
  • 450 per 100 g
Palombo in umido

Palombo in umido

Il palombo in umido è un secondo piatto molto saporito, facile da preparare e perfetto per la cena.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 10 minuti
  • Riposo
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 390 per 100 g
Polpette di tonno e patate al forno

Polpette di tonno e patate al forno

Le polpette di tonno e patate sono un secondo economico che si confeziona facilmente: ecco la ricetta, illustrata passo passo, per farle a casa.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 90 minuti
  • Calorie
  • 270 per 100 g
La ricetta dei calamari in umido

La ricetta dei calamari in umido

I calamari in umido sono un piatto semplice che consente di ottenere una carne tenera e morbida grazie al corretto rispetto della cottura del pesce.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 150 per 100 g
Bastoncini di pesce fatti in casa

Bastoncini di pesce fatti in casa

I bastoncini di pesce sono un secondo piatto molto amato dai bambini: ecco la semplice ricetta per prepararli a casa.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 20 minuti
  • Riposo
  • 15 minuti
  • Calorie
  • 200 per 100 g
Pesce spada marinato alla griglia

Pesce spada marinato alla griglia

Il pesce spada alla griglia è un secondo piatto leggero che si prepara velocemente marinando la carne in olio, prezzemolo, aglio e limone: ecco la ricetta.

  • Difficoltà
  • molto bassa
  • Preparazione
  • 20 minuti
  • Riposo
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 200 per 100 g
« 1... 34 35 36 37 38 39 40 41»