La ricetta delle cozze alla tarantina

La ricetta delle cozze alla tarantina

Le cozze alla tarantina sono un piatto tipico della cucina pugliese, arricchite da pomodoro e sfumate con il vino bianco sono semplici da realizzare.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 40 minuti
  • Calorie
  • 160 per 100 g
Involtini di cernia alla siciliana con patate alle erbe

Involtini di cernia alla siciliana con patate alle erbe

Una preparazione veramente gustosa e profumata, che porta con sé tutti i sapori del Mediterraneo: ecco la ricetta degli involtini di cernia.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 380 per 100 g
Tonno sott’olio fatto in casa

Tonno sott’olio fatto in casa

Il tonno sott’olio è una conserva che si può realizzare semplicemente anche a casa, il suo sapore è delicato e ben si sposa con le verdure.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 1h 50'
  • Riposo
  • 15 minuti
  • Calorie
  • 280 per 100 g
Salmone al cartoccio con patate

Salmone al cartoccio con patate

Il salmone al cartoccio è un secondo piatto dal sapore intenso che è perfettamente conservato grazie alla cottura al cartoccio e alla presenza di aromi.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 45 minuti
  • Calorie
  • 260 per 100 g
Polpette di granchio

Polpette di granchio

Le polpette di granchio sono un secondo di pesce saporito adatto sia alla cottura al forno che a quella in padella: ecco la ricetta.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Riposo
  • 4 ore
  • Calorie
  • 280 per 100 g
Pesce spada gratinato al forno

Pesce spada gratinato al forno

Il pesce spada gratinato è un secondo piatto molto semplice e veloce da preparare, caratterizzato da una crosta croccante e aromatica.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 260 per 100 g
Anelli di calamari fritti

Anelli di calamari fritti

I calamari fritti sono un secondo piatto croccante, semplicissimo da realizzare e che richiede pochi ingredienti: calamari, farina e olio di arachidi.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 25 minuti
  • Calorie
  • 250 per 100 g
Orata marinata alla griglia

Orata marinata alla griglia

L’orata alla griglia è un secondo piatti estivo che si cucina marinando il pesce con olio, sale, aglio e peperoncino: ecco la ricetta.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 20 minuti
  • Riposo
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 180 per 100 g
Insalata di seppie: video ricetta

Insalata di seppie: video ricetta

L’insalata di seppie è un secondo piatto leggero ideale da consumare in estate; si prepara lessando le seppie e condendo con ortaggi e un’emulsione di olio.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 60 minuti
  • Riposo
  • 20 minuti
  • Calorie
  • 200 per 100 g
Salame di tonno e patate

Salame di tonno e patate

Il salame di tonno è un secondo piatto fresco e ideale da consumare in estate; si confeziona facilmente con un impasto a base di tonno e patate.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 80 minuti
  • Calorie
  • 260 per 100 g
Rombo al lemongrass con asparagi e peperoni confit

Rombo al lemongrass con asparagi e peperoni confit

Il rombo al lemongrass con asparagi e peperoni confit è un secondo piatto di pesce dall’aroma molto intenso: ecco la ricetta.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 90 minuti
  • Calorie
  • 250 per 100 g
Zucchine ripiene di tonno al forno

Zucchine ripiene di tonno al forno

Le zucchine ripiene di tonno sono un secondo facile da realizzare, cotte al forno sono ottime per chi segue una dieta ipocalorica.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 45 minuti
  • Riposo
  • 5 minuti
  • Calorie
  • 180 per 100 g
Sarde con olive, pomodorini, limone e aromi al bimby

Sarde con olive, pomodorini, limone e aromi al bimby

Le sarde con olive e pomodorini, limone e aromi, sono un secondo piatto saporito, della tradizione mediterranea.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 45 minuti
  • Calorie
  • 284 per 100 g
Sardine ripiene di mollica al bimby

Sardine ripiene di mollica al bimby

Le sardine ripiene di mollica sono un secondo piatto a base di pesce, ricco di gusto: realizzatelo con la nostra ricetta.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 40 minuti
  • Calorie
  • 330 per 100 g
Merluzzo gratinato con pomodori secchi

Merluzzo gratinato con pomodori secchi

Quello del merluzzo gratinato con pomodori secchi è un piatto proiettato verso l’estate, molto saporito e leggerissimo.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 20 minuti
  • Calorie
  • 519 per 100 g
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