Merluzzo con di spinaci con salsa al limone: con il bimby

Merluzzo con di spinaci con salsa al limone: con il bimby

Il merluzzo con spinaci e salsa al limone è un piatto semplice e leggero, facile da preparare con il bimby in poche mosse: la ricetta.

  • Difficoltà
  • molto bassa
  • Preparazione
  • 47 minuti
  • Calorie
  • 157 per 100 g
Insalata di tonno e lattuga

Insalata di tonno e lattuga

L’insalata di tonno è un piatto unico, ideale per la stagione primaverile; è realizzata con tonno, lattuga, rucola, zucchine, erba cipollina, patate e ceci.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 20 minuti
  • Calorie
  • 240 per 100 g
Hamburger di salmone con maionese all’aneto

Hamburger di salmone con maionese all’aneto

L’hamburger di salmone è un piatto veloce da preparare e molto sfizioso ed è un’ottima alternativa alla versione classica con la carne.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 193 per 100 g
Bimby: la sogliola limone e prezzemolo con piselli al vapore

Bimby: la sogliola limone e prezzemolo con piselli al vapore

La sogliola limone e prezzemolo con il contorno di piselli al vapore è un secondo piatto leggero e veloce da preparare con il bimby: seguite la ricetta.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 26 minuti
  • Calorie
  • 182 per 100 g
Alici fritte con caponata

Alici fritte con caponata

Le alici fritte sono un secondo di pesce perfetto da gustare accompagnato da una caponata di pomodori, le alici sono farcite con mozzarella e basilico.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 20 minuti
  • Calorie
  • 290 per 100 g
Insalata di gamberi con rucola e frutta fresca al bimby

Insalata di gamberi con rucola e frutta fresca al bimby

Preparate con l’ausilio del vostro bimby questa insalata di gamberi con rucola e frutta fresca, deliziosa regina delle tavole estive.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 15 minuti
  • Riposo
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 280 per 100 g
Rombo al forno con verdure

Rombo al forno con verdure

Il rombo al forno è un gustoso secondo piatto di pesce; è cotto in forno insieme a patate, carote, sedano e olive: provate la ricetta di Agrodolce.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 50 minuti
  • Calorie
  • 370 per 100 g
Bimby: ecco gli involtini di platessa su purè di zucchine

Bimby: ecco gli involtini di platessa su purè di zucchine

Gli involtini di platessa con contorno di purè di zucchine sono un secondo piatto semplice e leggero: la ricetta per prepararlo con il bimby.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 50 minuti
  • Calorie
  • 344 per 100 g
Ricciola al forno

Ricciola al forno

La ricciola al forno è un secondo; è farcita con pomodori, olive, prezzemolo e aglio ed è cotta in forno in un cartoccio: scoprite la ricetta di Agrodolce.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 45 minuti
  • Calorie
  • 150 per 100 g
Per la cena: alici in torta con il bimby

Per la cena: alici in torta con il bimby

Le alici in torta sono un secondo piatto leggero che si prepara con il bimby, venite a scoprire la ricetta passo passo.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 70 minuti
  • Calorie
  • 338 per 100 g
Polpo marinato alla griglia

Polpo marinato alla griglia

Il polpo alla griglia è secondo piatto di pesce; il mollusco è bollito, fatto poi marinare e infine cotto alla griglia: provate la ricetta di Agrodolce.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 40 minuti
  • Riposo
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 100 per 100 g
Filetti di merluzzo panato con patate novelle al bimby

Filetti di merluzzo panato con patate novelle al bimby

Preparate con il vostro bimby questi croccantissimi e gustosi filetti di merluzzo panato con patate novelle, per la gioia dei vostri ospiti.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 40 minuti
  • Calorie
  • 318 per 100 g
Triglia al forno al cartoccio

Triglia al forno al cartoccio

La triglia al forno è un secondo piatto di pesce, è cotta al cartoccio in forno con limone, prezzemolo, olive e pepe rosa: provate la ricetta di Agrodolce.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 40 minuti
  • Calorie
  • 150 per 100 g
Polpette di pesce croccanti

Polpette di pesce croccanti

Le polpette di pesce sono un secondo leggero e croccante, provate a realizzarle con merluzzo, gamberetti e patate e friggetele in abbondante olio.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 25 minuti
  • Riposo
  • 60 minuti
  • Calorie
  • 290 per 100 g
Bimby: crocchette di baccalà ai pinoli con insalata mista

Bimby: crocchette di baccalà ai pinoli con insalata mista

Le crocchette di baccalà sono impreziosite dai pinoli, servitele con una insalata di stagione, ma ricordatevi di prepararle con il bimby.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 50 minuti
  • Calorie
  • 455 per 100 g
« 1... 34 35 36 37 38 39 40 ... 46»