Spiedini di pesce con salmone e verdure

Spiedini di pesce con salmone e verdure

Gli spiedini di pesce sono un secondo leggero ideale da cucinare in estate; sono preparati con salmone, zucchine, peperoni e cipolla: ecco la ricetta.

  • Difficoltà
  • molto bassa
  • Preparazione
  • 20 minuti
  • Riposo
  • 20 minuti
  • Calorie
  • 220 per 100 g
Mazzancolle al cartoccio di lino con riso Venere

Mazzancolle al cartoccio di lino con riso Venere

Le mazzancolle al cartoccio con riso venere sono un piatto unico fresco e gustoso: ecco come si preparano.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 34 minuti
  • Calorie
  • 424 per 100 g
Pane, burro e alici

Pane, burro e alici

Il segreto di questa versione della ricetta è che l’alice qui non è molto salata né conserva l’acidità di una marinatura sott’aceto.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 342 per 100 g
Orzo mantecato con sauté di vongole e cozze

Orzo mantecato con sauté di vongole e cozze

L’orzo mantecato con sauté di vongole e cozze è un piatto adatto per tutti gli amanti del pesce.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 15 minuti
  • Riposo
  • 45 minuti
  • Calorie
  • 340 per 100 g
Orata al forno con scarola e acciughe

Orata al forno con scarola e acciughe

L’orata al forno con scarola e acciughe è un secondo piatto di pesce gustoso e facile e veloce da preparare.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 20 minuti
  • Riposo
  • 25 minuti
  • Calorie
  • 320 per 100 g
Moscardini in umido con crostoni di pane

Moscardini in umido con crostoni di pane

I moscardini in umido sono un secondo piatto dal sapore semplice: eccoli preparati con crostoni di pane.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 20 minuti
  • Calorie
  • 360 per 100 g
Spiedini di gamberi marinati

Spiedini di gamberi marinati

Gli spiedini di gamberi sono un secondo piatto di pesce leggero e saporito, marinati con limone e olio sono cotti alla griglia o sulla brace.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 20 minuti
  • Riposo
  • 60 minuti
  • Calorie
  • 80 per 100 g
Calamari alle melanzane, secondo di pesce

Calamari alle melanzane, secondo di pesce

I calamari con le melanzane sono un saporito secondo piatto estivo e gustoso da proporre ad amici e parenti a pranzo o cena.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Riposo
  • 20 minuti
  • Calorie
  • 409 per 100 g
Insalata di gamberi, ananas, pesche e yogurt greco

Insalata di gamberi, ananas, pesche e yogurt greco

La ricetta dell’insalata di gamberi, ananas, pesche e yogurt greco è un secondo light, fresco proporre ai vostri commensali nel periodo estivo.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 35 minuti
  • Calorie
  • 240 per 100 g
Involtini di melanzane con alici e caciocavallo

Involtini di melanzane con alici e caciocavallo

Il pesto alla menta rende più estivo il piatto e ben si lega al ripieno a base di formaggio degli involtini di melanzane con alici e caciocavallo.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 20 minuti
  • Calorie
  • 375 per 100 g
Insalata estiva con melone e gamberoni

Insalata estiva con melone e gamberoni

Al posto dei gamberi, se vi va, potete sperimentare nuovi accostamenti utilizzando il calamaro o il polpo, che si abbinano alla perfezione col melone.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 15 minuti
  • Calorie
  • 150 per 100 g
Gamberi con crema di piselli gocce di bufala e pancetta

Gamberi con crema di piselli gocce di bufala e pancetta

Le due creme, di piselli e di mozzarella, equilibrano il contrasto tra la pancetta abbrustolita e i crostacei saltati in padella.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 20 minuti
  • Calorie
  • 300 per 100 g
Peperoni farciti con tonno

Peperoni farciti con tonno

I peperoni farciti con tonno sono un secondo piatto semplice da preparare e molto gustoso per mettere d’accordo tutti.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 2h 40'
  • Calorie
  • 440 per 100 g
Filetti di nasello farciti con patate e cipollotti al profumo di agrumi

Filetti di nasello farciti con patate e cipollotti al profumo di agrumi

I filetti di nasello possono essere farciti in diversi modi: vi presentiamo la versione con patate e cipollotti al profumo di agrumi.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 183 per 100 g
Merluzzo al gratin aromatizzato

Merluzzo al gratin aromatizzato

Il merluzzo al gratin aromattizzato è apprezzato da tutti per il suo gusto delicato e anche per le poche calorie.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 15 minuti
  • Riposo
  • 20 minuti
  • Calorie
  • 120 per 100 g
« 1... 34 35 36 37 38 39 40 41»