Salame di tonno e patate

Salame di tonno e patate

Il salame di tonno è un secondo piatto fresco e ideale da consumare in estate; si confeziona facilmente con un impasto a base di tonno e patate.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 80 minuti
  • Calorie
  • 260 per 100 g
Rombo al lemongrass con asparagi e peperoni confit

Rombo al lemongrass con asparagi e peperoni confit

Il rombo al lemongrass con asparagi e peperoni confit è un secondo piatto di pesce dall’aroma molto intenso: ecco la ricetta.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 90 minuti
  • Calorie
  • 250 per 100 g
Zucchine ripiene di tonno al forno

Zucchine ripiene di tonno al forno

Le zucchine ripiene di tonno sono un secondo facile da realizzare, cotte al forno sono ottime per chi segue una dieta ipocalorica.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 45 minuti
  • Riposo
  • 5 minuti
  • Calorie
  • 180 per 100 g
Sarde con olive, pomodorini, limone e aromi al bimby

Sarde con olive, pomodorini, limone e aromi al bimby

Le sarde con olive e pomodorini, limone e aromi, sono un secondo piatto saporito, della tradizione mediterranea.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 45 minuti
  • Calorie
  • 284 per 100 g
Sardine ripiene di mollica al bimby

Sardine ripiene di mollica al bimby

Le sardine ripiene di mollica sono un secondo piatto a base di pesce, ricco di gusto: realizzatelo con la nostra ricetta.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 40 minuti
  • Calorie
  • 330 per 100 g
Merluzzo gratinato con pomodori secchi

Merluzzo gratinato con pomodori secchi

Quello del merluzzo gratinato con pomodori secchi è un piatto proiettato verso l’estate, molto saporito e leggerissimo.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 20 minuti
  • Calorie
  • 519 per 100 g
Spiedini di pesce con salmone e verdure

Spiedini di pesce con salmone e verdure

Gli spiedini di pesce sono un secondo leggero ideale da cucinare in estate; sono preparati con salmone, zucchine, peperoni e cipolla: ecco la ricetta.

  • Difficoltà
  • molto bassa
  • Preparazione
  • 20 minuti
  • Riposo
  • 20 minuti
  • Calorie
  • 220 per 100 g
Mazzancolle al cartoccio di lino con riso Venere

Mazzancolle al cartoccio di lino con riso Venere

Le mazzancolle al cartoccio con riso venere sono un piatto unico fresco e gustoso: ecco come si preparano.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 34 minuti
  • Calorie
  • 424 per 100 g
Pane, burro e alici

Pane, burro e alici

Il segreto di questa versione della ricetta è che l’alice qui non è molto salata né conserva l’acidità di una marinatura sott’aceto.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 342 per 100 g
Orzo mantecato con sauté di vongole e cozze

Orzo mantecato con sauté di vongole e cozze

L’orzo mantecato con sauté di vongole e cozze è un piatto adatto per tutti gli amanti del pesce.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 15 minuti
  • Riposo
  • 45 minuti
  • Calorie
  • 340 per 100 g
Orata al forno con scarola e acciughe

Orata al forno con scarola e acciughe

L’orata al forno con scarola e acciughe è un secondo piatto di pesce gustoso e facile e veloce da preparare.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 20 minuti
  • Riposo
  • 25 minuti
  • Calorie
  • 320 per 100 g
Moscardini in umido con crostoni di pane

Moscardini in umido con crostoni di pane

I moscardini in umido sono un secondo piatto dal sapore semplice: eccoli preparati con crostoni di pane.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 20 minuti
  • Calorie
  • 360 per 100 g
Spiedini di gamberi marinati

Spiedini di gamberi marinati

Gli spiedini di gamberi sono un secondo piatto di pesce leggero e saporito, marinati con limone e olio sono cotti alla griglia o sulla brace.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 20 minuti
  • Riposo
  • 60 minuti
  • Calorie
  • 80 per 100 g
Calamari alle melanzane, secondo di pesce

Calamari alle melanzane, secondo di pesce

I calamari con le melanzane sono un saporito secondo piatto estivo e gustoso da proporre ad amici e parenti a pranzo o cena.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Riposo
  • 20 minuti
  • Calorie
  • 409 per 100 g
Insalata di gamberi, ananas, pesche e yogurt greco

Insalata di gamberi, ananas, pesche e yogurt greco

La ricetta dell’insalata di gamberi, ananas, pesche e yogurt greco è un secondo light, fresco proporre ai vostri commensali nel periodo estivo.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 35 minuti
  • Calorie
  • 240 per 100 g
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