Secondi piattiSecondi piatti di pesce
Orata in crosta di patate, secondo di pesce
L’orata in crosta di patate è un secondo piatto di pesce dal gusto delicato, perfetto per una cena formale, accompagnate il piatto con pomodori ciliegini.
- Difficoltà
- media
- Preparazione
- 50 minuti
- Calorie
- 470 per 100 g
Bimby: insalata fredda di riso con rucola, gamberi e salmone
L’insalata fredda di riso con rucola, gamberi e salmone è un secondo piatto completo e adatto alla stagione estiva: è facile prepararla con il bimby.
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 30 minuti
- Calorie
- 410 per 100 g
Bimby: l’insalata di polpa di granchio e cetrioli con yogurt
L’insalata di polpa di granchio e cetrioli con yogurt è un piatto semplice e facile da realizzare con il bimby: ecco la ricetta da seguire passo passo.
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 25 minuti
- Calorie
- 290 per 100 g
Filetto di orata in crosta di patate al bimby
Oggi con il vostro bimby porterete in tavola questo delizioso filetto di orata in crosta di patate, una pietra miliare della cucina di pesce italiana.
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 45 minuti
- Calorie
- 248 per 100 g
Polpettone di tonno e patate con salsa al basilico, da fare con il bimby
Il polpettone di tonno e patate con salsa al basilico è un secondo piatto fresco e leggero e ricco di sapore: ecco la ricetta per prepararlo con il bimby.
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 60 minuti
- Calorie
- 279 per 100 g
Bimby: ecco il polpettone di pesce bianco in crosta di mandorle
Il polpettone di pesce in crosta di mandorle è un secondo piatto leggero e ricco di gusto, accompagnato da un letto di insalata è facile farlo con il bimby.
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 53 minuti
- Calorie
- 331 per 100 g
Orata con pistacchi e limone: la ricetta con il bimby
L’orata con pistacchi e limone è un secondo basato su ottimo abbinamento, da accompagnare ad un contorno di insalata: la ricetta con il bimby
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 20 minuti
- Calorie
- 592 per 100 g
Nasello con spinaci e salsa al limone: da fare al bimby
Il nasello o merluzzo è un ottimo secondo piatto da accompagnare da salsa al limone dal sapore fresco e da un contorno di spinaci: la ricetta con il bimby.
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 35 minuti
- Calorie
- 255 per 100 g
Moscardini in padella con piselli
I moscardini con piselli sono un secondo piatto perfetto da realizzare durante la stagione primaverile, conditi con poco pomodoro sono freschi e invitanti.
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 1h 35'
- Calorie
- 80 per 100 g
Moscardini in bianco, la ricetta con il bimby
I moscardini in bianco sono un secondo piatto ideale da servire per un pasto leggero, semplice e veloce da preparare con il bimby,
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 30 minuti
- Calorie
- 354 per 100 g
Merluzzo con pomodorini e olive nere: secondo di mare con il bimby
Il merluzzo è ricco di proprietà nutrizionali, povero di calorie e ricco di proteine: ecco la ricetta del merluzzo con pomodorini e olive, da fare al bimby.
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 25 minuti
- Calorie
- 193 per 100 g
Cubetti panati di tonno fresco al bimby
Preparate con il vostro Bimby, in pochissimo tempo, questi succulenti cubetti panati di tonno fresco, un delizioso secondo per le stagioni più calde.
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 20 minuti
- Calorie
- 418 per 100 g
Polpette di polpa di granchio con yogurt
Le polpette di polpa di granchio sono un secondo ideale da gustare prima una sessione di allenamento, rendete le polpette morbide con yogurt alla greca.
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 45 minuti
- Riposo
- 40 minuti
- Calorie
- 180 per 100 g
Bimby: ali di razza con citronette allo zenzero
Le ali di razza sono un pesce dal gusto delicato, conditele con una citronette allo zenzero e usate il bimby per rendere tutto più semplice.
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 23 minuti
- Calorie
- 161 per 100 g
Baccalà alla livornese: come prepararlo con il bimby
Il baccalà alla livornese è un piatto della cucina toscana, si prepara con abbondante pomodoro, ecco la ricetta con il bimby.
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 45 minuti
- Calorie
- 320 per 100 g