Polpette di pesce spada al pomodoro al bimby

Polpette di pesce spada al pomodoro al bimby

Preparate con l’aiuto del vostro bimby questo grande classico della tradizione culinaria siciliana, le Polpette di pesce spada al pomodoro.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 45 minuti
  • Calorie
  • 392 per 100 g
Calamari in padella con pomodori e sedano

Calamari in padella con pomodori e sedano

I calamari in padella un leggero e gustoso secondo piatto, sono arricchiti da pomodori secchi, sedano e semi di finocchio: provate la ricetta di Agrodolce.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 45 minuti
  • Calorie
  • 150 per 100 g
Polpette di rana pescatrice: come si preparano con il bimby

Polpette di rana pescatrice: come si preparano con il bimby

Le polpette di rana pescatrice sono un secondo piatto perfetto anche per chi non ama particolarmente il sapore di pesce: ecco come si prepara con il bimby.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 25 minuti
  • Calorie
  • 192 per 100 g
Dentice al sale: secondo di pesce

Dentice al sale: secondo di pesce

Il dentice al sale è un secondo piatto saporito; il pesce è aromatizzato con limone e arancio e cotto in forno: provate la ricetta di Agrodolce.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 50 minuti
  • Calorie
  • 300 per 100 g
Mazzancolle in guazzetto classiche al bimby

Mazzancolle in guazzetto classiche al bimby

Preparate con l’aiuto del vostro bimby questo classico intramontabile delle cene e dei pranzi di pesce, le Mazzancolle in guazzetto.

  • Difficoltà
  • molto bassa
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 189 per 100 g
Polpo bollito: ricetta mediterranea

Polpo bollito: ricetta mediterranea

l polpo bollito è un piatto mediterraneo e leggero, che può essere servito con limone e olio o può essere utilizzato come base di numerose preparazioni.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 60 minuti
  • Riposo
  • 20 minuti
  • Calorie
  • 80 per 100 g
Cozze al prezzemolo e limone: con il bimby

Cozze al prezzemolo e limone: con il bimby

Una ricetta dedicata agli amanti del sapore di mare: le cozze al prezzemolo e limone, infatti, sono un secondo piatto di pesce delizioso e fresco

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 250 per 100 g
Pesce persico con contorno di verdure, da fare al bimby

Pesce persico con contorno di verdure, da fare al bimby

Il persico con contorno di verdure si prepara arricchendolo di spezie, zenzero ed erbe aromatiche, fresco e saporito è facile prepararlo con il bimby.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 33 minuti
  • Calorie
  • 225 per 100 g
Seppie con fave e carciofi

Seppie con fave e carciofi

Le seppie con carciofi sono un secondo piatto semplice ma decisamente sfizioso, arricchito dalle fave fresche: provate la ricetta di Agrodolce.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 60 minuti
  • Calorie
  • 250 per 100 g
Palombo su purea di carote: preparatelo con il bimby

Palombo su purea di carote: preparatelo con il bimby

Il palombo su purea di carote è un secondo piatto sano e gustoso e poco calorico, preparato in poco tempo è semplice da fare con il bimby.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 21 minuti
  • Calorie
  • 166 per 100 g
Gamberi al curry

Gamberi al curry

I gamberi al curry sono un secondo piatto che unisce la salinità dei crostacei al sapore intenso del mix di spezie orientali, unite cipolla e pomodoro.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 25 minuti
  • Calorie
  • 280 per 100 g
Branzino alla griglia: preparazione e tempo di cottura

Branzino alla griglia: preparazione e tempo di cottura

Il branzino alla griglia è un secondo piatto leggero, gustoso e semplice da preparare: venite a scoprire la ricetta di Agrodolce.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Riposo
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 120 per 100 g
Gamberi con taccole e riso al vapore al bimby, cucina leggera

Gamberi con taccole e riso al vapore al bimby, cucina leggera

I gamberi con taccole e riso al vapore sono un secondo piatto completo ma può essere servito anche come piatto unico: ecco la preparazione con il bimby.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 20 minuti
  • Calorie
  • 470 per 100 g
Salmone in crosta di sfoglia

Salmone in crosta di sfoglia

Il salmone in crosta di sfoglia è un secondo piatto gustoso e completo, il cui un guscio di pasta sfoglia è farcito con spinaci e salmone.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 45 minuti
  • Riposo
  • 60 minuti
  • Calorie
  • 300 per 100 g
Orata al forno

Orata al forno

L’orata al forno è un secondo ideale da realizzare durante tutto l’anno, aromatizzata con limone, prezzemolo e aglio l’orata risulta saporita e gustosa.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 50 minuti
  • Calorie
  • 160 per 100 g
« 1... 35 36 37 38 39 40 41 ... 46»