Muggine e patate alla picchiapò

Muggine e patate alla picchiapò

Nonostante il muggine sia uno dei pesci meno amati sul mercato, vi presentiamo un golosa versione con patate alla picchiapò.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 35 minuti
  • Calorie
  • 230 per 100 g
Pesce spada al forno: la ricetta

Pesce spada al forno: la ricetta

Il pesce spada al forno è un secondo piatto, aromatizzato con origano e limone, che richiama i sapori mediterranei. La ricetta è di facile realizzazione.

  • Difficoltà
  • molto bassa
  • Preparazione
  • 25 minuti
  • Riposo
  • 10 minuti
  • Calorie
  • 150 per 100 g
Involtini di sarde e giuncata

Involtini di sarde e giuncata

La farcitura a base di formaggio fresco si amalgama perfettamente con il pesce e rende ancora più gustosi questi rotolini.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 150 per 100 g
Pesce spada alla siciliana: cucina mediterranea

Pesce spada alla siciliana: cucina mediterranea

Il pesce spada alla siciliana è un secondo di pesce veloce e saporito, facile da cucinare a casa è perfetto per una cena estiva. Ecco la ricetta.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 25 minuti
  • Calorie
  • 330 per 100 g
Triangolo di sapori: i futomaki

Triangolo di sapori: i futomaki

I futomaki sono una tipologia di sushi costituita da rotoli di riso e alga nori farciti con wasabi, pesce crudo, cetriolo, uovo e avocado. Ecco la ricetta.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 60 minuti
  • Riposo
  • 35 minuti
  • Calorie
  • 260 per 100 g
Frittura di mare e verdure

Frittura di mare e verdure

La frittura di pesce e quella di verdure sono semplici da fare: ecco una ricetta che potrà esaltare al meglio entrambi i sapori.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 60 minuti
  • Calorie
  • 40 per 100 g
Filetto di merluzzo con melanzane viola e olio alla menta

Filetto di merluzzo con melanzane viola e olio alla menta

Il filetto di merluzzo con melanzane viola e olio alla menta è un secondo piatto di pesce light e dal sapore gustoso: la ricetta.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 50 minuti
  • Calorie
  • 155 per 100 g
Involtini di pesce spada

Involtini di pesce spada

Gli involtini di pesce spada sono un secondo piatto della tradizione siciliana, e in particolare catanese: ecco la ricetta completa.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 40 minuti
  • Calorie
  • 330 per 100 g
Tonno al sesamo alla piastra

Tonno al sesamo alla piastra

Il tonno al sesamo è un secondo raffinato e veloce da cucinare. Il sapore naturale del pesce è esaltato dalla crosta croccante formata dal sesamo tostato.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 15 minuti
  • Calorie
  • 180 per 100 g
Salmone agli agrumi con insalata di finocchio al bimby

Salmone agli agrumi con insalata di finocchio al bimby

Il Salmone agli agrumi e finocchio è un secondo piatto di pesce completo, leggero e gustoso

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 35 minuti
  • Calorie
  • 342 per 100 g
Riso e sushi: chirashi

Riso e sushi: chirashi

Il chirashi è un tipo di sushi servito in una ciotola di riso con altri ingredienti, tra cui il pesce, disposti senza un ordine preciso. Ecco la ricetta.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 50 minuti
  • Calorie
  • 420 per 100 g
Merluzzo fritto

Merluzzo fritto

Il merluzzo è un pesce dalle carni bianche e dal sapore delicato: l’avete mai provato fritto? Ecco la ricetta per un secondo perfetto!

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Riposo
  • 20 minuti
  • Calorie
  • 250 per 100 g
Millefoglie di alici e zucchine trombetta con rucola

Millefoglie di alici e zucchine trombetta con rucola

Il millefoglie di alici e zucchine trombetta con rucola è un secondo piatto perfetto da gustare da proporre ai vostri commensali.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 25 minuti
  • Calorie
  • 264 per 100 g
Finger food giapponese: gli onigiri

Finger food giapponese: gli onigiri

Gli onigiri sono delle polpette di riso ripiene di pesce, tonno o salmone, dalla forma triangolare. Questa è la ricetta per riprodurli facilmente a casa.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 50 minuti
  • Calorie
  • 260 per 100 g
Il più famoso: l’Hosomaki

Il più famoso: l’Hosomaki

Gli hosomaki sono rotolini di riso avvolti nell’alga nori con all’interno un solo ingrediente come ripieno. Ecco la ricetta di questa tipologia di sushi.

  • Difficoltà
  • alta
  • Preparazione
  • 40 minuti
  • Calorie
  • 320 per 100 g
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