Seppie con fave e carciofi

Seppie con fave e carciofi

Le seppie con carciofi sono un secondo piatto semplice ma decisamente sfizioso, arricchito dalle fave fresche: provate la ricetta di Agrodolce.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 60 minuti
  • Calorie
  • 250 per 100 g
Palombo su purea di carote: preparatelo con il bimby

Palombo su purea di carote: preparatelo con il bimby

Il palombo su purea di carote è un secondo piatto sano e gustoso e poco calorico, preparato in poco tempo è semplice da fare con il bimby.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 21 minuti
  • Calorie
  • 166 per 100 g
Gamberi al curry

Gamberi al curry

I gamberi al curry sono un secondo piatto che unisce la salinità dei crostacei al sapore intenso del mix di spezie orientali, unite cipolla e pomodoro.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 25 minuti
  • Calorie
  • 280 per 100 g
Branzino alla griglia: preparazione e tempo di cottura

Branzino alla griglia: preparazione e tempo di cottura

Il branzino alla griglia è un secondo piatto leggero, gustoso e semplice da preparare: venite a scoprire la ricetta di Agrodolce.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Riposo
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 120 per 100 g
Gamberi con taccole e riso al vapore al bimby, cucina leggera

Gamberi con taccole e riso al vapore al bimby, cucina leggera

I gamberi con taccole e riso al vapore sono un secondo piatto completo ma può essere servito anche come piatto unico: ecco la preparazione con il bimby.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 20 minuti
  • Calorie
  • 470 per 100 g
Salmone in crosta di sfoglia

Salmone in crosta di sfoglia

Il salmone in crosta di sfoglia è un secondo piatto gustoso e completo, il cui un guscio di pasta sfoglia è farcito con spinaci e salmone.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 45 minuti
  • Riposo
  • 60 minuti
  • Calorie
  • 300 per 100 g
Orata al forno

Orata al forno

L’orata al forno è un secondo ideale da realizzare durante tutto l’anno, aromatizzata con limone, prezzemolo e aglio l’orata risulta saporita e gustosa.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 50 minuti
  • Calorie
  • 160 per 100 g
Filetti di platessa al forno

Filetti di platessa al forno

I filetti di platessa al forno sono un secondo piatto di pesce leggero e facile da cucinare: scoprite la nostra ricetta con pangrattato, limone e mandorle.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 35 minuti
  • Calorie
  • 180 per 100 g
Filetti di spigola in fiori di zucca con bimby

Filetti di spigola in fiori di zucca con bimby

I filetti di spigola in fiori di zucca sono un secondo piatto dal sapore deciso e fresco da preparare in modo semplice con il bimby.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 45 minuti
  • Calorie
  • 136 per 100 g
Rombo al forno con patate

Rombo al forno con patate

Il rombo con patate è un secondo piatto di pesce che si cuoce in forno, può essere aromatizzato con le spezie che preferite: ecco la ricetta.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 60 minuti
  • Calorie
  • 230 per 100 g
Baccalà al sugo: saporito e leggero

Baccalà al sugo: saporito e leggero

Il baccalà al sugo è una ricetta semplice da realizzare, il gusto sapido del merluzzo si unisce alla polpa di pomodori maturi creando un piatto genuino.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 40 minuti
  • Calorie
  • 120 per 100 g
Gamberi alla catalana: ricetta originale

Gamberi alla catalana: ricetta originale

I gamberi alla catalana sono una ricetta della cucina spagnola, per prepararla occorrono gamberi, pomodorini, aglio, cipolla, peperoni, basilico e zafferano

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 25 minuti
  • Calorie
  • 210 per 100 g
Baccalà con patate e peperoni: alla cosentina

Baccalà con patate e peperoni: alla cosentina

Il baccalà alla cosentina è una ricetta tradizionale della cucina calabrese in cui il baccalà è cotto al forno insieme a peperoni rossi e patate.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 65 minuti
  • Calorie
  • 130 per 100 g
Croccante: baccalà gratinato

Croccante: baccalà gratinato

Il baccalà gratinato è un secondo di pesce molto invitante e facile da realizzare: il baccalà dissalato è ricoperto da una panatura dal sapore mediterraneo.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 280 per 100 g
Seppie con patate in umido

Seppie con patate in umido

Seppie e patate è un secondo piatto che unisce il sapore marino delle seppie al gusto delicato delle patate, sono servite in umido.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 80 minuti
  • Calorie
  • 360 per 100 g
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