Il re del sushi: Nigiri

Il re del sushi: Nigiri

I nigiri sono una tipologia di sushi costituita da polpettine di riso guarnite con una fetta di pesce crudo. Si servono con wasabi e soia: ecco la ricetta.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 60 minuti
  • Riposo
  • 15 minuti
  • Calorie
  • 200 per 100 g
Sushi: come si cucina il riso

Sushi: come si cucina il riso

Il sushi è un piatto tradizionale giapponese che si riferisce a una serie di preparazioni a base di riso, pesce, alghe o altri ingredienti: ecco la ricetta.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 40 minuti
  • Calorie
  • 350 per 100 g
Gamberoni al forno: facili e gustosi

Gamberoni al forno: facili e gustosi

I gamberoni sono un secondo piatto tipico della cucina mediterranea. Scopri come cucinarli con una fragrante panatura di pangrattato e prezzemolo.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 180 per 100 g
Frittura di gamberi e porri con insalata di spinaci

Frittura di gamberi e porri con insalata di spinaci

La frittura di gamberi è un piatto che piace a tutti gli amanti del pesce: ecco la versione con porri ed insalatina di spinacini.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 20 minuti
  • Calorie
  • 420 per 100 g
Filetto di merluzzo in crosta con carciofi e ravanelli

Filetto di merluzzo in crosta con carciofi e ravanelli

La cottura in forno trasmette l’aroma dell’impanatura al pesce, rendendolo perfetto da gustare insieme alla parte vegetale del piatto.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 20 minuti
  • Calorie
  • 383 per 100 g
Filetti di orata in camicia di salmone

Filetti di orata in camicia di salmone

Un secondo gustoso e nutriente:i filetti di orata in camicia di salmone, deliziosi involtini di pesce e spinaci da servire con contorno di zucchine.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 325 per 100 g
Involtini di palombo con scamorza

Involtini di palombo con scamorza

Gli involtini di palombo con scamorza sono un secondo piatto gustoso e facile da preparare.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 20 minuti
  • Riposo
  • 25 minuti
  • Calorie
  • 100 per 100 g
Sogliola alla mugnaia

Sogliola alla mugnaia

La sogliola alla mugnaia è un secondo piatto velocissimo e appetitoso da cucinare, a base di pesce bianco, burro, farina e limone.

  • Difficoltà
  • molto bassa
  • Preparazione
  • 15 minuti
  • Calorie
  • 260 per 100 g
Moqueca di gallinella, stufato brasiliano

Moqueca di gallinella, stufato brasiliano

La moqueca è uno stufato di pesce, un piatto tipico della cucina brasiliana che però potete proporre anche in versione rivisitata italiana.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 40 minuti
  • Calorie
  • 450 per 100 g
Branzino al forno

Branzino al forno

Il branzino al forno è un secondo piatto tradizionale della cucina italiana. Scopri come cucinare questo pesce pregiato dal sapore delicato.

  • Difficoltà
  • molto bassa
  • Preparazione
  • 40 minuti
  • Calorie
  • 180 per 100 g
Gamberi cinesi piccanti

Gamberi cinesi piccanti

I gamberi cinesi piccanti sono un secondo piatto tipico della cucina cinese. Cucinateli a casa con la pasta di fagioli rossi piccante.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Riposo
  • 20 minuti
  • Calorie
  • 260 per 100 g
Insalata di gamberi, radicchio e patate

Insalata di gamberi, radicchio e patate

L’insalata di gamberi, radicchio e patate è un piatto versatile, nutriente e gustoso: preparatelo insieme ad Agrodolce con questa semplice ricetta.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 150 per 100 g
Polpettone di tonno

Polpettone di tonno

Il polpettone di tonno è un secondo piatto economico e semplice da fare. Scopri come cucinarlo per una appetitosa pausa pranzo, un picnic o cena informale.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 70 minuti
  • Riposo
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 380 per 100 g
Seppie con piselli

Seppie con piselli

Le seppie con piselli sono un secondo piatto di origine laziale, molto diffuso anche in Romagna e lungo le coste italiane. Provate la ricetta di Agrodolce.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 60 minuti
  • Calorie
  • 200 per 100 g
Baccalà in umido

Baccalà in umido

Il baccalà in umido è un secondo piatto della tradizione culinaria italiana onnipresente sulle tavole della Vigilia di Natale. Scoprite la ricetta.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 35 minuti
  • Calorie
  • 280 per 100 g
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