Insalata di gamberi, radicchio e patate

Insalata di gamberi, radicchio e patate

L’insalata di gamberi, radicchio e patate è un piatto versatile, nutriente e gustoso: preparatelo insieme ad Agrodolce con questa semplice ricetta.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 150 per 100 g
Polpettone di tonno

Polpettone di tonno

Il polpettone di tonno è un secondo piatto economico e semplice da fare. Scopri come cucinarlo per una appetitosa pausa pranzo, un picnic o cena informale.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 70 minuti
  • Riposo
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 380 per 100 g
Seppie con piselli

Seppie con piselli

Le seppie con piselli sono un secondo piatto di origine laziale, molto diffuso anche in Romagna e lungo le coste italiane. Provate la ricetta di Agrodolce.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 60 minuti
  • Calorie
  • 200 per 100 g
Baccalà in umido

Baccalà in umido

Il baccalà in umido è un secondo piatto della tradizione culinaria italiana onnipresente sulle tavole della Vigilia di Natale. Scoprite la ricetta.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 35 minuti
  • Calorie
  • 280 per 100 g
Cappon magro

Cappon magro

Il cappon magro è un secondo piatto della tradizione culinaria ligure. Scopri come cucinare questa specialità tipica del Natale a base di pesce e verdure.

  • Difficoltà
  • alta
  • Preparazione
  • 75 minuti
  • Calorie
  • 420 per 100 g
Polpette di sgombro e ricotta

Polpette di sgombro e ricotta

Le polpette di sgombro e ricotta sono un secondo piatto a base di pesce molto semplice da preparare: scopri come cucinarle con Agrodolce.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 45 minuti
  • Riposo
  • 15 minuti
  • Calorie
  • 230 per 100 g
Insalata di scampi e avocado

Insalata di scampi e avocado

L’insalata di scampi e avocado è un secondo piatto a base di pesce dalla grande aromaticità: scoprite come preparala con Agrodolce.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 20 minuti
  • Riposo
  • 10 minuti
  • Calorie
  • 150 per 100 g
Insalata di patate, aringa e mela

Insalata di patate, aringa e mela

L’insalata di patate mele e aringhe è un secondo piatto tipico della cucina tedesca. Scoprite la ricetta su Agrodolce.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Riposo
  • 60 minuti
  • Calorie
  • 300 per 100 g
Salmone in crosta di mandorle

Salmone in crosta di mandorle

Il salmone in crosta di mandorle è un secondo di facile esecuzione e dalla presentazione invitante. Scoprite come prepararlo con la ricetta di Agrodolce.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 25 minuti
  • Riposo
  • 60 minuti
  • Calorie
  • 210 per 100 g
Trota salmonata al cartoccio

Trota salmonata al cartoccio

Il filetto di trota salmonata al cartoccio è un secondo piatto leggero e raffinato adatto ad ogni occasione; scoprite come prepararla passo dopo passo.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 20 minuti
  • Calorie
  • 80 per 100 g
Sgombro con verdure

Sgombro con verdure

Lo sgombro è un pesce azzurro dall’invidiabile valore nutrizionale e che ben si adatta a molte ricette. Agrodolce ve lo propone in abbinamento alle verdure.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 40 minuti
  • Riposo
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 300 per 100 g
Vellutata di ceci e baccalà

Vellutata di ceci e baccalà

La vellutata di ceci è una crema di legumi che si presta a moltissime interpretazioni: scoprite l’abbinamento con il baccalà.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 85 minuti
  • Calorie
  • 300 per 100 g
Polpo e patate

Polpo e patate

Polpo e patate è un piatto dal sapore mediterraneo che si presta ad essere servito come secondo o antipasto. Preparatelo con la ricetta di Agrodolce.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 60 minuti
  • Riposo
  • 20 minuti
  • Calorie
  • 200 per 100 g
Orata al sale

Orata al sale

L’orata al sale è un secondo piatto di facile esecuzione e dall’ottima resa. Scoprite come prepararla al meglio con la ricetta di Agrodolce.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 55 minuti
  • Calorie
  • 315 per 100 g
Insalata di ceci e aringa

Insalata di ceci e aringa

L’insalata di ceci e aringa è un secondo piatto ideale per chi conduce una dieta senza glutine: scoprite come prepararla con Agrodolce.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 1h 40'
  • Riposo
  • 12 ore
  • Calorie
  • 270 per 100 g
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