Alici con indivia al forno

Alici con indivia al forno

Un piatto celebre della tradizione ebraico-romana che unisce la freschezza del pesce al piacevole amarognolo dell’indivia.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 55 minuti
  • Calorie
  • 275 per 100 g
Cozze gratinate

Cozze gratinate

Ideali sia come antipasto sia come secondo piatto, le cozze gratinate sono una preparazione tipica della tradizione culinaria italiana del sud.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 50 minuti
  • Calorie
  • 150 per 100 g
Branzino al cartoccio con salsa aioli

Branzino al cartoccio con salsa aioli

La cottura al cartoccio è priva di grassi ed è l’ideale per esaltare i sapori dei cibi: scoprite la ricetta del branzino con salsa aioli.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 35 minuti
  • Calorie
  • 250 per 100 g
Calamari ripieni

Calamari ripieni

La ricetta dei calamari ripieni, classico secondo piatto della cucina mediterranea, è preparata con un ripieno sfizioso che esalta il gusto del pesce.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 50 minuti
  • Riposo
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 250 per 100 g
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