Calamari alle melanzane, secondo di pesce

Calamari alle melanzane, secondo di pesce

I calamari con le melanzane sono un saporito secondo piatto estivo e gustoso da proporre ad amici e parenti a pranzo o cena.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Riposo
  • 20 minuti
  • Calorie
  • 409 per 100 g
Insalata di gamberi, ananas, pesche e yogurt greco

Insalata di gamberi, ananas, pesche e yogurt greco

La ricetta dell’insalata di gamberi, ananas, pesche e yogurt greco è un secondo light, fresco proporre ai vostri commensali nel periodo estivo.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 35 minuti
  • Calorie
  • 240 per 100 g
Involtini di melanzane con alici e caciocavallo

Involtini di melanzane con alici e caciocavallo

Il pesto alla menta rende più estivo il piatto e ben si lega al ripieno a base di formaggio degli involtini di melanzane con alici e caciocavallo.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 20 minuti
  • Calorie
  • 375 per 100 g
Insalata estiva con melone e gamberoni

Insalata estiva con melone e gamberoni

Al posto dei gamberi, se vi va, potete sperimentare nuovi accostamenti utilizzando il calamaro o il polpo, che si abbinano alla perfezione col melone.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 15 minuti
  • Calorie
  • 150 per 100 g
Gamberi con crema di piselli gocce di bufala e pancetta

Gamberi con crema di piselli gocce di bufala e pancetta

Le due creme, di piselli e di mozzarella, equilibrano il contrasto tra la pancetta abbrustolita e i crostacei saltati in padella.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 20 minuti
  • Calorie
  • 300 per 100 g
Peperoni farciti con tonno

Peperoni farciti con tonno

I peperoni farciti con tonno sono un secondo piatto semplice da preparare e molto gustoso per mettere d’accordo tutti.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 2h 40'
  • Calorie
  • 440 per 100 g
Filetti di nasello farciti con patate e cipollotti al profumo di agrumi

Filetti di nasello farciti con patate e cipollotti al profumo di agrumi

I filetti di nasello possono essere farciti in diversi modi: vi presentiamo la versione con patate e cipollotti al profumo di agrumi.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 183 per 100 g
Merluzzo al gratin aromatizzato

Merluzzo al gratin aromatizzato

Il merluzzo al gratin aromattizzato è apprezzato da tutti per il suo gusto delicato e anche per le poche calorie.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 15 minuti
  • Riposo
  • 20 minuti
  • Calorie
  • 120 per 100 g
Muggine e patate alla picchiapò

Muggine e patate alla picchiapò

Nonostante il muggine sia uno dei pesci meno amati sul mercato, vi presentiamo un golosa versione con patate alla picchiapò.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 35 minuti
  • Calorie
  • 230 per 100 g
Pesce spada al forno: la ricetta

Pesce spada al forno: la ricetta

Il pesce spada al forno è un secondo piatto, aromatizzato con origano e limone, che richiama i sapori mediterranei. La ricetta è di facile realizzazione.

  • Difficoltà
  • molto bassa
  • Preparazione
  • 25 minuti
  • Riposo
  • 10 minuti
  • Calorie
  • 150 per 100 g
Involtini di sarde e giuncata

Involtini di sarde e giuncata

La farcitura a base di formaggio fresco si amalgama perfettamente con il pesce e rende ancora più gustosi questi rotolini.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 150 per 100 g
Pesce spada alla siciliana: cucina mediterranea

Pesce spada alla siciliana: cucina mediterranea

Il pesce spada alla siciliana è un secondo di pesce veloce e saporito, facile da cucinare a casa è perfetto per una cena estiva. Ecco la ricetta.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 25 minuti
  • Calorie
  • 330 per 100 g
Triangolo di sapori: i futomaki

Triangolo di sapori: i futomaki

I futomaki sono una tipologia di sushi costituita da rotoli di riso e alga nori farciti con wasabi, pesce crudo, cetriolo, uovo e avocado. Ecco la ricetta.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 60 minuti
  • Riposo
  • 35 minuti
  • Calorie
  • 260 per 100 g
Frittura di mare e verdure

Frittura di mare e verdure

La frittura di pesce e quella di verdure sono semplici da fare: ecco una ricetta che potrà esaltare al meglio entrambi i sapori.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 60 minuti
  • Calorie
  • 40 per 100 g
Filetto di merluzzo con melanzane viola e olio alla menta

Filetto di merluzzo con melanzane viola e olio alla menta

Il filetto di merluzzo con melanzane viola e olio alla menta è un secondo piatto di pesce light e dal sapore gustoso: la ricetta.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 50 minuti
  • Calorie
  • 155 per 100 g
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