Carciofi ripieni alla siciliana

Carciofi ripieni alla siciliana

Un secondo piatto vegetariano proveniente dalla cucina siciliana: ecco la ricetta che vi spiega come fare i carciofi ripieni con mollica

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 60 minuti
  • Calorie
  • 125 per 100 g
Rotoli di peperoni con mandorle e capperi

Rotoli di peperoni con mandorle e capperi

i Rotoli di peperoni con mandorle e capperi sono un antipasto perfetto per l’arrivo della stagione calda

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 90 minuti
  • Calorie
  • 270 per 100 g
Sformato di spinaci e uova di quaglia

Sformato di spinaci e uova di quaglia

Lo Sformato di spinaci e uova di quaglia è un piatto perfetto per Pasqua, realizzatelo utilizzando il bimby.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 70 minuti
  • Calorie
  • 320 per 100 g
Sformato di zucchine e provola

Sformato di zucchine e provola

Lo sformato di zucchine e provola è un secondo piatto vegetariano perfetto da gustare caldo o tiepido.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 40 minuti
  • Calorie
  • 210 per 100 g
Frittelle di zucchina con ricotta

Frittelle di zucchina con ricotta

Le frittelle di zucchina con ricotta sono un secondo semplice da realizzare, possono essere cotte in padella o al forno

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 15 minuti
  • Riposo
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 230 per 100 g
Polpette ai funghi: croccanti

Polpette ai funghi: croccanti

Le polpette ai funghi sono una preparazione semplice che esalta il sapore dei funghi: ecco come si prepara.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 40 minuti
  • Calorie
  • 340 per 100 g
Involtini di peperoni vegani

Involtini di peperoni vegani

Gli involtini di paperoni vegani sono uno sfizioso antipasto da gustare come finger food o un goloso secondo piatto.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 35 minuti
  • Calorie
  • 240 per 100 g
Quiche di zucchine e porri

Quiche di zucchine e porri

La quiche di zucchine e porri è un primo piatto gustoso, ma allo stesso tempo delicato: ecco la ricetta completa da proporre a casa.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 15 minuti
  • Riposo
  • 35 minuti
  • Calorie
  • 340 per 100 g
Quiche delicata al curry

Quiche delicata al curry

Le quiche sono torte salate tipicamente francesi: ecco una versione gustosa e delicata al curry da proporre come portata principale.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 10 minuti
  • Riposo
  • 60 minuti
  • Calorie
  • 180 per 100 g
Polpette di quinoa

Polpette di quinoa

La quinoa è una pianta erbacea che si può usare anche come ripieno per le polpette da utilizzare come secondo piatto per una cena.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 40 minuti
  • Calorie
  • 406 per 100 g
Uova farcite alle zucchine con fiori croccanti

Uova farcite alle zucchine con fiori croccanti

Le uova farcite alle zucchine con fiori croccanti sono un antipasto perfetto per Pasqua, potete utilizzarlo anche come secondo vegetariano.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 15 minuti
  • Calorie
  • 240 per 100 g
Sformato tricolore di verdure al bimby

Sformato tricolore di verdure al bimby

Lo sformato tricolore di verdure è allo stesso tempo piacevole al palato e alla vista. Irresistibile!

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 75 minuti
  • Calorie
  • 338 per 100 g
Involtini di zucchine con mozzarella e prosciutto cotto

Involtini di zucchine con mozzarella e prosciutto cotto

Gli involtini di zucchine sono un piatto leggero e sfizioso, semplici fettine di zucchina grigliate, farcite, arrotolate e passate in forno.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 40 minuti
  • Calorie
  • 110 per 100 g
Uova in cocotte con verdure al bimby

Uova in cocotte con verdure al bimby

LE Uova in cocotte con verdure sono semplici da realizzare al bimby: ecco come si fa

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 20 minuti
  • Calorie
  • 260 per 100 g
Insalata olive e mozzarella

Insalata olive e mozzarella

L’insalata con olive e mozzarella è un secondo vegetariano perfetto per chi vuole tenersi leggero: ecco come si realizza.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 15 minuti
  • Calorie
  • 270 per 100 g
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