Secondi piattiSecondi piatti di verdure
Zuppa di funghi in crosta
La zuppa di funghi in crosta è un primo piatto diverso da preparare con pochi ingredienti e da offrire ai vostri ospiti per stupirli: la ricetta.
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 50 minuti
- Calorie
- 150 per 100 g
Tofu al wok
Il tofu al wok è un secondo piatto vegetariano da preparare in poco tempo e molto gustoso: la ricetta con verdure miste croccanti.
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 30 minuti
- Calorie
- 430 per 100 g
Hamburger di quinoa e verdure
Gli hamburger di quinoa e verdure dono un secondo piatto vegano da portare in tavola per un pranzo o una cena tra amici: ecco la ricetta con verdure miste.
- Difficoltà
- molto bassa
- Preparazione
- 50 minuti
- Calorie
- 350 per 100 g
Frittelle di patate e parmigiano
Le frittelle di patate e parmigiano sono uno snack da fare in casa in pochi passaggi, sono perfetti per un aperitivo tra amici o come finger food.
- Difficoltà
- media
- Preparazione
- 45 minuti
- Calorie
- 480 per 100 g
Torta salata integrale con cavolo nero al bimby
La Torta salata integrale con cavolo nero al bimby è un secondo piatto di verdure semplice da realizzare, unite al ripieno carote e ricotta.
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 60 minuti
- Calorie
- 320 per 100 g
Torta salata di Pasqua con i carciofi al bimby
La torta salata di Pasqua con i Carciofi è un antipasto semplice da preparare al bimby, unite al ripieno le uova e la ricotta di pecora: ecco come si fa.
- Difficoltà
- media
- Preparazione
- 2h 5'
- Calorie
- 360 per 100 g
Pajeon: pancake coreano
La ricetta per fare in casa i pajeon, pancake coreani (di cipollotti) da poter arricchire con tanti ingredienti a piacere
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 45 minuti
- Calorie
- 410 per 100 g
Torta salata carciofi e uova
La torta con carciofi e uova è un secondo vegetariano perfetto da portare in tavola quando si hanno ospiti: ecco come si prepara.
- Difficoltà
- media
- Preparazione
- 60 minuti
- Calorie
- 390 per 100 g
Carciofi ripieni alla siciliana
Un secondo piatto vegetariano proveniente dalla cucina siciliana: ecco la ricetta che vi spiega come fare i carciofi ripieni con mollica
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 60 minuti
- Calorie
- 125 per 100 g
Rotoli di peperoni con mandorle e capperi
i Rotoli di peperoni con mandorle e capperi sono un antipasto perfetto per l’arrivo della stagione calda
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 90 minuti
- Calorie
- 270 per 100 g
Sformato di spinaci e uova di quaglia
Lo Sformato di spinaci e uova di quaglia è un piatto perfetto per Pasqua, realizzatelo utilizzando il bimby.
- Difficoltà
- media
- Preparazione
- 70 minuti
- Calorie
- 320 per 100 g
Sformato di zucchine e provola
Lo sformato di zucchine e provola è un secondo piatto vegetariano perfetto da gustare caldo o tiepido.
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 40 minuti
- Calorie
- 210 per 100 g
Frittelle di zucchina con ricotta
Le frittelle di zucchina con ricotta sono un secondo semplice da realizzare, possono essere cotte in padella o al forno
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 15 minuti
- Riposo
- 30 minuti
- Calorie
- 230 per 100 g
Polpette ai funghi: croccanti
Le polpette ai funghi sono una preparazione semplice che esalta il sapore dei funghi: ecco come si prepara.
- Difficoltà
- media
- Preparazione
- 40 minuti
- Calorie
- 340 per 100 g
Involtini di peperoni vegani
Gli involtini di paperoni vegani sono uno sfizioso antipasto da gustare come finger food o un goloso secondo piatto.
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 35 minuti
- Calorie
- 240 per 100 g