Ingredienti poveri, di uso comune e dal costo contenuto possono dar vita a piatti buoni e saporiti? Se siete dubbiosi date un'occhiata alla sezione di secondi piatti economici di Agrodolce. Troverete molte proposte non solo della cucina italiana, ricchissima di ottimi piatti di povere origini, ma anche di quella internazionale con i sui tanti ingredienti, di comune utilizzo, che sono abbinati in modo insolito e con accostamenti a cui non siamo abituati. Inoltre, nella sezione dei secondi piatti economici ci sono anche i consigli su come preparare le ricette, i video dettagliati delle preparazioni e delle tecniche da utilizzare, le varianti creative di piatti tradizionali e molto conosciuti, le ricette di chef stellati e tanto altro. Agrodolce è ideale per gli appassionati di cucina e di cultura gastronomica.

Alici fritte alle erbe: croccanti e golose

Alici fritte alle erbe: croccanti e golose

La ricetta delle alici fritte alle erbe è semplicissima da ripetere a casa per un secondo piatto davvero gustoso: ecco come si preparano.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 25 minuti
  • Riposo
  • 10 minuti
  • Calorie
  • 310 per 100 g
Quiche di bieta e feta

Quiche di bieta e feta

La ricetta vegetariana di una torta salata da leccarsi i baffi: la quiche di bieta e feta è perfetta anche come antipasto

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 60 minuti
  • Riposo
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 320 per 100 g
Pollo in carpione

Pollo in carpione

Il pollo in carpione è la ricetta perfetta per l’estate: ecco come si prepara

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 90 minuti
  • Riposo
  • 24 ore
  • Calorie
  • 320 per 100 g
Tortilla di patate e bacon

Tortilla di patate e bacon

Una gustosa tortilla con patate e bacon direttamente dalla cucina spagnola: ecco la ricetta facile e veloce

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 250 per 100 g
Zucchine ai fiocchi di avena e menta

Zucchine ai fiocchi di avena e menta

Le Zucchine ai fiocchi di avena e menta sono un secondo piatto vegano semplice ma gustoso: ecco come si preparano

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 40 minuti
  • Calorie
  • 240 per 100 g
Costolette di agnello con salsa allo yogurt

Costolette di agnello con salsa allo yogurt

Lo yogurt si sposa alla perfezione con le costolette di agnello: vi presentiamo la ricetta di questo secondo piatto da preparare per il pranzo di Pasqua.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Riposo
  • 60 minuti
  • Calorie
  • 180 per 100 g
Tempeh alla birra

Tempeh alla birra

il Tempeh alla birra è una ricetta perfetta per commensali vegani: si prepara facilmente in pochi semplici passi,

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 35 minuti
  • Riposo
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 270 per 100 g
Torta salata salmone e porri

Torta salata salmone e porri

La torta salata salmone e porri è un secondo piatto perfetto per molte occasioni: ecco come si prepara semplicemente.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 80 minuti
  • Calorie
  • 290 per 100 g
Pizza alla cipolla ramata di Montoro e peperoncini al tonno

Pizza alla cipolla ramata di Montoro e peperoncini al tonno

La Pizza alla cipolla ramata di Montoro e peperoncini al tonno è una ricetta di Gino Sorbillo: ecco come si prepara

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 23 minuti
  • Riposo
  • 10 ore
  • Calorie
  • 370 per 100 g
Spiedini di pollo al forno

Spiedini di pollo al forno

La ricetta facile e gustosa degli spiedini di pollo al forno, un secondo piatto che piace a tutti: ecco come si preparano.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Riposo
  • 60 minuti
  • Calorie
  • 270 per 100 g
Torta cicoria e salsiccia: per il pranzo all’aperto

Torta cicoria e salsiccia: per il pranzo all’aperto

La Torta cicoria e salsiccia è un secondo piatto semplice da realizzare per un pranzo all’aperto o una cena veloce: ecco come si fa.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 2 ore
  • Calorie
  • 270 per 100 g
Tortilla di patate vegana

Tortilla di patate vegana

La tortilla di patate è un piatto della tradizione spagnola che si può realizzare anche nella variante vegana.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 25 minuti
  • Calorie
  • 350 per 100 g
Tonno alla siciliana con cipolle in agrodolce al bimby

Tonno alla siciliana con cipolle in agrodolce al bimby

Il Tonno alla siciliana con cipolle in agrodolce al bimby è un piatto da preparare in poco tempo: ecco come si fa.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 40 minuti
  • Calorie
  • 320 per 100 g
Bocconcini di melanzana vegani

Bocconcini di melanzana vegani

I Bocconcini di melanzana vegani sono perfetti per l’aperitivo o per una cena a buffet: ecco come si realizzano

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 55 minuti
  • Riposo
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 270 per 100 g
Involtini di carta di riso

Involtini di carta di riso

Gli involtini di carta di riso sono un piatto della cucina del Vietnam, si realizzano con un ripieno tutto vegetariano.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 15 minuti
  • Calorie
  • 220 per 100 g
1 2 3 4 5 6 7 ... 112»