Ingredienti poveri, di uso comune e dal costo contenuto possono dar vita a piatti buoni e saporiti? Se siete dubbiosi date un'occhiata alla sezione di secondi piatti economici di Agrodolce. Troverete molte proposte non solo della cucina italiana, ricchissima di ottimi piatti di povere origini, ma anche di quella internazionale con i sui tanti ingredienti, di comune utilizzo, che sono abbinati in modo insolito e con accostamenti a cui non siamo abituati. Inoltre, nella sezione dei secondi piatti economici ci sono anche i consigli su come preparare le ricette, i video dettagliati delle preparazioni e delle tecniche da utilizzare, le varianti creative di piatti tradizionali e molto conosciuti, le ricette di chef stellati e tanto altro. Agrodolce è ideale per gli appassionati di cucina e di cultura gastronomica.

Crostata ricotta e funghi: arriva l’autunno

Crostata ricotta e funghi: arriva l’autunno

La crostata funghi e ricotta, una ricetta semplice e gustosa adatta alla cena in famiglia o al pranzo in ufficio che piace a tutti.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 60 minuti
  • Calorie
  • 360 per 100 g
Pollo alla curcuma con lo yogurt: un tocco esotico

Pollo alla curcuma con lo yogurt: un tocco esotico

Il pollo alla curcuma è una ricetta speziata perfetta per chi ama i gusti esotici: ecco come si prepara in poche semplici mosse.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 45 minuti
  • Calorie
  • 300 per 100 g
Involtini di arista al latte in padella, il segreto è nella crema

Involtini di arista al latte in padella, il segreto è nella crema

Scopri quanto è facile preparare degli involtini di arista al latte. Un piatto davvero gustoso, molto rapido da preparare seguendo la nostra ricetta.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 207 per 100 g
Peperoni ripieni di tonno e uova, da fare al forno

Peperoni ripieni di tonno e uova, da fare al forno

I peperoni ripieni di tonno e uova sono un secondo piatto facile e gustoso pronto in poco tempo: ecco la nostra ricetta.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 60 minuti
  • Calorie
  • 380 per 100 g
Frittata di cozze, saporito piatto di mare

Frittata di cozze, saporito piatto di mare

La frittata di cozze è molto facile da preparare ma vi stupirà per il suo sapore intenso conferito dalle cozze e dal pecorino.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 25 minuti
  • Calorie
  • 190 per 100 g
Parmigiana di fiori di zucca: golosa

Parmigiana di fiori di zucca: golosa

La parmigiana di fiori di zucca è un secondo facile da preparare. Scopri la nostra ricetta con mozzarella, cotto, besciamella e parmigiano.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 70 minuti
  • Calorie
  • 190 per 100 g
Spezzatino di tofu con verdure estive: saporito, soddisfacente e colorato

Spezzatino di tofu con verdure estive: saporito, soddisfacente e colorato

Prepara un pasto gustoso e soddisfacente, lo spezzatino di tofu con verdure estive. Segui la nostra ricetta passo passo.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 50 minuti
  • Calorie
  • 335 per 100 g
Crostata di pollo: sfiziosa

Crostata di pollo: sfiziosa

La crostata di pollo è un secondo piatto ideale per una cena a buffet o da servire come pranzo al sacco: ecco come si prepara.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 65 minuti
  • Calorie
  • 390 per 100 g
Moussaka di patate: variante balcanica

Moussaka di patate: variante balcanica

La Moussaka è un piatto conviviale e sostanzioso, perfetto per pranzi e cene in famiglia o con gli amici: questa è la variante dei balcani

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 60 minuti
  • Calorie
  • 380 per 100 g
Costolette di maiale e susine: secondo ricco

Costolette di maiale e susine: secondo ricco

Le costolette di maiale con susine rosse sono un secondo piatto molto saporito. Scopri come prepararlo con pochi e semplici ingredienti.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 70 minuti
  • Riposo
  • 60 minuti
  • Calorie
  • 280 per 100 g
Frittata di patate e verdure: piatto unico

Frittata di patate e verdure: piatto unico

La frittata di patate e verdure è un secondo piatto ricco e saporito: la ricetta con olive peperoni e pomodori.

  • Difficoltà
  • molto bassa
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 490 per 100 g
Rollè di pollo fritto: sfizioso

Rollè di pollo fritto: sfizioso

I rollè di pollo fritto rappresentano un irresistibile secondo piatto a base di carne bianca dal ripieno gustoso e filante: ecco la ricetta.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 40 minuti
  • Calorie
  • 180 per 100 g
Crocchette di patate e tonno: è l’ora della frittura

Crocchette di patate e tonno: è l’ora della frittura

Le crocchette di patate e tonno sono uno sfizio irresistibile: provate la ricetta facile che si prepara con pochi ingredienti.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 50 minuti
  • Riposo
  • 15 minuti
  • Calorie
  • 430 per 100 g
Frittata ricotta e spinaci: in padella

Frittata ricotta e spinaci: in padella

La frittata ricotta e spinaci è un secondo piatto soffice e saporito da offrire ai vostri ospiti: la ricetta è facile e veloce.

  • Difficoltà
  • molto bassa
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 420 per 100 g
Plumcake salato di albumi e zucchine: torta rustica

Plumcake salato di albumi e zucchine: torta rustica

Il plumcake salato di albumi è una torta soffice preparata con un impasto facile, utilizzate solo albumi, latte, olio, formaggio e zucchine.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 60 minuti
  • Calorie
  • 210 per 100 g
1 2 3 4 5 6 7 ... 129»