Ingredienti poveri, di uso comune e dal costo contenuto possono dar vita a piatti buoni e saporiti? Se siete dubbiosi date un'occhiata alla sezione di secondi piatti economici di Agrodolce. Troverete molte proposte non solo della cucina italiana, ricchissima di ottimi piatti di povere origini, ma anche di quella internazionale con i sui tanti ingredienti, di comune utilizzo, che sono abbinati in modo insolito e con accostamenti a cui non siamo abituati. Inoltre, nella sezione dei secondi piatti economici ci sono anche i consigli su come preparare le ricette, i video dettagliati delle preparazioni e delle tecniche da utilizzare, le varianti creative di piatti tradizionali e molto conosciuti, le ricette di chef stellati e tanto altro. Agrodolce è ideale per gli appassionati di cucina e di cultura gastronomica.

Tortine di carne e patate: sfiziose

Tortine di carne e patate: sfiziose

Le tortine di carne e patate sono un piatto unico ideale per un pic-nic all’aperto: la ricetta con ripieno di spalla di maiale e patate lesse.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 2h 30'
  • Calorie
  • 350 per 100 g
Pollo fritto al forno: si può fare!

Pollo fritto al forno: si può fare!

Il pollo fritto al forno è una ricetta furba che imita una preparazione molto calorica in una variante tutta da mordere.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 80 minuti
  • Calorie
  • 290 per 100 g
Tacos di agnello: una cena diversa dal solito

Tacos di agnello: una cena diversa dal solito

I tacos di agnello sono un piatto della cucina messicana facili da replicare in casa con pochi ingredienti: la ricetta al forno.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 3 ore
  • Calorie
  • 250 per 100 g
Coniglio fritto in pastella croccantissimo

Coniglio fritto in pastella croccantissimo

Il coniglio fritto è un secondo piatto semplice da realizzare: ecco come di prepara con una pastella leggera e croccante.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 40 minuti
  • Calorie
  • 380 per 100 g
Alici al forno, secondo di pesce

Alici al forno, secondo di pesce

Le alici al forno sono un secondo piatto leggero e nutriente pronto in poco tempo: la ricetta con ripieno di pangrattato, limone e prezzemolo.

  • Difficoltà
  • molto bassa
  • Preparazione
  • 40 minuti
  • Calorie
  • 280 per 100 g
Cotoletta di pollo ripiena: piace a tutti

Cotoletta di pollo ripiena: piace a tutti

La cotoletta di pollo ripiena è un secondo piatto dal cuore filante e l’esterno croccante, ripieno di prosciutto arrosto, scamorza e pomodori secchi.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 35 minuti
  • Calorie
  • 280 per 100 g
Cassoulet, dalla Francia

Cassoulet, dalla Francia

Il cassoulet è un piatto francese a base di fagioli bianchi, anatra, agnello, salsicce e carne di maiale cotte lentamente e molto saporite: la ricetta.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 2 ore
  • Calorie
  • 450 per 100 g
Insalata tacchino e mele: insolita ma gustosa

Insalata tacchino e mele: insolita ma gustosa

L’insalata tacchino e mele è un secondo piatto leggero e gustoso pronto in 30 minuti: ecco la ricetta con mele, mirtilli e frutta secca.

  • Difficoltà
  • molto bassa
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 190 per 100 g
Polletti piccanti: variante saporita

Polletti piccanti: variante saporita

I polletti piccanti sono pepite di petto di pollo impanate in farina di mais e paprika piccante, fritte e croccanti: la ricetta veloce.

  • Difficoltà
  • molto bassa
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 290 per 100 g
Insalata di pollo e avocado con frutta secca

Insalata di pollo e avocado con frutta secca

L’insalata di pollo e avocado con frutta secca è un secondo piatto completo e leggero pronto in pochi minuti: la ricetta.

  • Difficoltà
  • molto bassa
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 150 per 100 g
Tortino di cardi con prosciutto e formaggi

Tortino di cardi con prosciutto e formaggi

Scopri come preparare il tortino di cardi con prosciutto e formaggio, uno sformato invernale, goloso e cremosissimo. Segui la nostra ricetta.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 60 minuti
  • Calorie
  • 110 per 100 g
Hamburger di platessa: panino di pesce

Hamburger di platessa: panino di pesce

Gli hamburger di platessa sono un secondo piatto leggero e facile da preparare: la ricetta al forno con salsa allo yogurt greco e limone.

  • Difficoltà
  • molto bassa
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 280 per 100 g
Pancetta di maiale brasata, ispirazione orientale

Pancetta di maiale brasata, ispirazione orientale

La pancetta di maiale brasata è un secondo piatto di carne corroborante e saporito: la ricetta con vino e prugne secche.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 2 ore
  • Calorie
  • 400 per 100 g
Hamburger di patate dolci: senza carne

Hamburger di patate dolci: senza carne

Gli hamburger di patate dolci sono un secondo piatto vegano con poche calorie e molto gustosi: la ricetta con avocado e ceci.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 50 minuti
  • Calorie
  • 220 per 100 g
Burrito di pollo: ispirazione messicana

Burrito di pollo: ispirazione messicana

Il burrito di pollo è un secondo piatto di carne tipico della cucina messicana: la ricetta con pollo, peperoni e cipolle con salsa allo yogurt.

  • Difficoltà
  • molto bassa
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 250 per 100 g
1 2 3 4 5 6 7 ... 123»