Ingredienti poveri, di uso comune e dal costo contenuto possono dar vita a piatti buoni e saporiti? Se siete dubbiosi date un'occhiata alla sezione di secondi piatti economici di Agrodolce. Troverete molte proposte non solo della cucina italiana, ricchissima di ottimi piatti di povere origini, ma anche di quella internazionale con i sui tanti ingredienti, di comune utilizzo, che sono abbinati in modo insolito e con accostamenti a cui non siamo abituati. Inoltre, nella sezione dei secondi piatti economici ci sono anche i consigli su come preparare le ricette, i video dettagliati delle preparazioni e delle tecniche da utilizzare, le varianti creative di piatti tradizionali e molto conosciuti, le ricette di chef stellati e tanto altro. Agrodolce è ideale per gli appassionati di cucina e di cultura gastronomica.

Cevapcici in padella, le polpette bosniache

Cevapcici in padella, le polpette bosniache

I cevapcici in padella sono un piatto tipico della cucina bosniaca preparati con tre tipi di carne: ecco la ricetta per un panino gustoso.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 2 ore
  • Riposo
  • 90 minuti
  • Calorie
  • 250 per 100 g
Calamari ripieni di verdure: la video ricetta

Calamari ripieni di verdure: la video ricetta

I calamari ripieni di verdure sono un secondo piatto di pesce gustoso per una cena in famiglia: ecco la ricetta.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 40 minuti
  • Calorie
  • 350 per 100 g
Maiale al miele: secondo invitante

Maiale al miele: secondo invitante

Il maiale al miele è un secondo piatto gustoso perfetto per il pranzo della domenica e per fare bella figura con i vostri ospiti: ecco come prepararlo.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 80 minuti
  • Calorie
  • 404 per 100 g
Sgombro all’arancia, secondo piatto di mare

Sgombro all’arancia, secondo piatto di mare

Leggero e profumato, lo sgombro all’arancia è un secondo piatto di pesce semplice, veloce e dalla resa perfetta nonostante il minimo sforzo richiesto.

  • Difficoltà
  • molto bassa
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 150 per 100 g
Spezzatino di capretto: pochi e semplici ingredienti

Spezzatino di capretto: pochi e semplici ingredienti

Lo spezzatino di capretto è un secondo piatto molto diffuso nel centro e nel sud Italia e preparato con pochi e semplici ingredienti.

  • Difficoltà
  • molto bassa
  • Preparazione
  • 2h 20'
  • Riposo
  • 60 minuti
  • Calorie
  • 120 per 100 g
Pesce spada alla pizzaiola: secondo di pesce

Pesce spada alla pizzaiola: secondo di pesce

Il pesce spada alla pizzaiola è la soluzione perfetta per una cena in famiglia o un pranzo in compagnia di amici e parenti.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 35 minuti
  • Calorie
  • 270 per 100 g
Nasello alla ligure: leggero e gustoso

Nasello alla ligure: leggero e gustoso

Secondo piatto a base di pesce azzurro da preparare in poco più di 30 minuti, il nasello alla ligure è adatto ad una cena gustosa.

  • Difficoltà
  • molto bassa
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 160 per 100 g
Quiche al salmone e pistacchi: la video ricetta

Quiche al salmone e pistacchi: la video ricetta

La quiche al salmone e pistacchi è un piatto unico molto semplice da preparare, perfetto da realizzare durante il periodo primaverile.

  • Difficoltà
  • molto bassa
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 330 per 100 g
Rotolo di frittata con asparagi e robiola: la video ricetta

Rotolo di frittata con asparagi e robiola: la video ricetta

Il rotolo di frittata con asparagi e robiola è un secondo piatto semplice da preparare, adatto anche a commensali vegetariani.

  • Difficoltà
  • molto bassa
  • Preparazione
  • 25 minuti
  • Calorie
  • 230 per 100 g
Totani alla diavola: per gli amanti del piccante

Totani alla diavola: per gli amanti del piccante

Secondo adatto ai palati forti, i totani alla diavola sono semplici da preparare e perfetti per un pranzo a base di pesce: ecco la ricetta.

  • Difficoltà
  • molto bassa
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 140 per 100 g
Polpette di miglio e zucchine, secondo vegano

Polpette di miglio e zucchine, secondo vegano

Le polpette di miglio e zucchine sono un secondo piatto molto semplice da preparare, ideale per commensali vegetariani e vegani.

  • Difficoltà
  • molto bassa
  • Preparazione
  • 55 minuti
  • Calorie
  • 240 per 100 g
Polpette di lupino: secondo piatto vegano

Polpette di lupino: secondo piatto vegano

Le polpette di lupino sono un secondo piatto semplice e veloce da preparare, perfetto per commensali vegetariani e vegani.

  • Difficoltà
  • molto bassa
  • Preparazione
  • 65 minuti
  • Calorie
  • 230 per 100 g
Colomba salata, per Pasqua

Colomba salata, per Pasqua

La colomba salata è un lievitato di Pasqua soffice e rustico preparato con lievito di birra e arricchito da formaggi e salumi.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 5 ore
  • Riposo
  • 4 ore
  • Calorie
  • 304 per 100 g
Involtini di tacchino al sugo: appetitoso secondo piatto

Involtini di tacchino al sugo: appetitoso secondo piatto

Gli involtini di tacchino al sugo sono un piatto tanto semplice quanto appetitoso: scoprite come prepararli con la nostra ricetta.

  • Difficoltà
  • molto bassa
  • Preparazione
  • 40 minuti
  • Calorie
  • 130 per 100 g
Polpette fritte al sugo: la video ricetta

Polpette fritte al sugo: la video ricetta

Le polpette fritte al sugo sono un secondo piatto di carne semplice e veloce da preparare; scoprite come realizzarle con la nostra video ricetta.

  • Difficoltà
  • molto bassa
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 330 per 100 g
1 2 3 4 5 6 7 ... 94»