Involtini di pesce spada

Involtini di pesce spada

Gli involtini di pesce spada sono un secondo piatto della tradizione siciliana, e in particolare catanese: ecco la ricetta completa.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 40 minuti
  • Calorie
  • 330 per 100 g
Souvlaki: spiedini di maiale

Souvlaki: spiedini di maiale

Il souvlaki è un tipico cibo da strada della cucina greca che consiste in un piccolo spiedo di carne grigliata. Questa è la ricetta per riprodurlo a casa.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Riposo
  • 4 ore
  • Calorie
  • 300 per 100 g
Involtini di melanzane: ricetta vegetariana

Involtini di melanzane: ricetta vegetariana

Gli involtini di melanzane sono un secondo vegetariano tipico della cucina mediterranea. Questa è la ricetta per confezionarli con mozzarella e pomodoro.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 35 minuti
  • Riposo
  • 20 minuti
  • Calorie
  • 200 per 100 g
Rocchini di sedano

Rocchini di sedano

Quella dei Rocchini di sedano è una ricetta tipica toscana perfetta come contorno per il pollo alla cacciatora o piatti di carne.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 170 per 100 g
Rollatine di pollo con verdure

Rollatine di pollo con verdure

Le rollatine di pollo con verdure sono un secondo piatto colorato e ricco di sfumature di sapore: ecco la ricetta completa.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 590 per 100 g
Rotolo di omelette con ricotta, spinaci e cuore di sedano al bimby

Rotolo di omelette con ricotta, spinaci e cuore di sedano al bimby

Il rotolo di omelette è un’alternativa vegetariana, da servire come secondo piatto, ecco come si realizza con il bimby.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Riposo
  • 2 ore
  • Calorie
  • 290 per 100 g
Parmigiana di zucchine, mandorle e capperi

Parmigiana di zucchine, mandorle e capperi

Avete mai provato la parmigiana nella versione con le zucchine, le mandorle e i capperi: ecco la ricetta.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 60 minuti
  • Calorie
  • 450 per 100 g
Parmigiana di zucchine e prosciutto cotto

Parmigiana di zucchine e prosciutto cotto

Ecco la parmigiana con zucchine e prosciutto cotto, una variante golosa di questo famosissimo piatto estivo.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 60 minuti
  • Calorie
  • 350 per 100 g
Quiche con patate e crema di zucca al bimby

Quiche con patate e crema di zucca al bimby

La quiche con patate e crema di zucca è un secondo piatto adatto a cene tra amici, preparatela in una serata d’autunno.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 90 minuti
  • Riposo
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 430 per 100 g
Quiche con formaggio e asparagi al bimby

Quiche con formaggio e asparagi al bimby

La quiche formaggio e asparagi è un secondo piatto perfetto da realizzare con il bimby: ecco come si fa.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 70 minuti
  • Riposo
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 430 per 100 g
Quiche con cipollotti, formaggio e pinoli al bimby

Quiche con cipollotti, formaggio e pinoli al bimby

La quiche cipollotto, formaggio e pinoli è un secondo piatto perfetto per la stagione calda: ecco come si prepara in poche semplici mosse.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 45 minuti
  • Calorie
  • 320 per 100 g
Merluzzo fritto

Merluzzo fritto

Il merluzzo è un pesce dalle carni bianche e dal sapore delicato: l’avete mai provato fritto? Ecco la ricetta per un secondo perfetto!

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Riposo
  • 20 minuti
  • Calorie
  • 250 per 100 g
Panada di agnello

Panada di agnello

La Panada è un piatto unico della cucina sarda, un involucro di pasta che racchiude un ripieno a base di agnello, patate e aromi.

  • Difficoltà
  • alta
  • Preparazione
  • 80 minuti
  • Riposo
  • 2 ore
  • Calorie
  • 630 per 100 g
Millefoglie di alici e zucchine trombetta con rucola

Millefoglie di alici e zucchine trombetta con rucola

Il millefoglie di alici e zucchine trombetta con rucola è un secondo piatto perfetto da gustare da proporre ai vostri commensali.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 25 minuti
  • Calorie
  • 264 per 100 g
Gyuniku Maki, involtini di manzo con verdure

Gyuniku Maki, involtini di manzo con verdure

Gli gyuniku Maki sono dei tipici involtini di manzo con verdure della cucina giapponese, molto apprezzati anche in Italia: ecco la ricetta completa.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 150 per 100 g