Alette di pollo in padella al vino: una tira l’altra

Alette di pollo in padella al vino: una tira l’altra

Le alette di pollo in padella al vino sono un secondo piatto di carne economico e molto gustoso: ecco come si preparano.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 40 minuti
  • Calorie
  • 320 per 100 g
Champignon ripieni: per le Feste

Champignon ripieni: per le Feste

Scopri le dosi e il procedimento per preparare gli champignon ripieni, un goloso e facilissimo finger food.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 50 minuti
  • Calorie
  • 375 per 100 g
Fusi di pollo al forno marinati al succo di mele con verdure

Fusi di pollo al forno marinati al succo di mele con verdure

I fusi di pollo al forno marinati succo di mele con verdure sono un secondo piatto con contorno adatto alla stagione invernale: si preparano così

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 50 minuti
  • Riposo
  • 8 ore
  • Calorie
  • 250 per 100 g
Carciofi ripieni senza carne

Carciofi ripieni senza carne

I carciofi ripieni senza carne sono un secondo piatto facile da preparare: la ricetta con ripieno di formaggi filanti, uova e pane.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 60 minuti
  • Calorie
  • 200 per 100 g
Sogliola alla mugnaia con carciofi aromatici

Sogliola alla mugnaia con carciofi aromatici

La sogliola alla mugnaia con carciofi aromatici è un secondo con contorno semplice da fare e di sicuro successo: ecco come si realizza

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 290 per 100 g
Pollo all’uva con pancetta

Pollo all’uva con pancetta

Scopri come preparare il pollo all’uva, un secondo facile, veloce e leggero da preparare in autunno: ecco come si fa

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 20 minuti
  • Calorie
  • 120 per 100 g
Gulasch trentino: ricetta e preparazione

Gulasch trentino: ricetta e preparazione

Il gulasch trentino è un secondo piatto invernale composto da carne di manzo stufata nel vino, brodo e pomodoro, molto profumato e saporito.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 2h 30'
  • Calorie
  • 270 per 100 g
Polpette di manzo e mortadella

Polpette di manzo e mortadella

Le Polpette di manzo e mortadella sono un secondo piatto perfetto per la stagione fredda conditele con il sugo di pomodoro.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 45 minuti
  • Calorie
  • 420 per 100 g
Rotolini di tacchino con indivia, speck cotto e mele

Rotolini di tacchino con indivia, speck cotto e mele

I Rotolini di tacchino con indivia, speck cotto e mele sono un secondo piatto autunnale ideale per una cena in famiglia

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 50 minuti
  • Calorie
  • 380 per 100 g
Filetti di spigola al pesto: si preparano al cartoccio

Filetti di spigola al pesto: si preparano al cartoccio

I Filetti di spigola al pesto e mollica croccante sono un secondo preparato con pesce al cartoccio condito con pesto genovese e mollica di pane.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 45 minuti
  • Calorie
  • 210 per 100 g
Polpettine di calamari

Polpettine di calamari

Le polpettine di calamari sono un’ottima idea per un secondo piatto di pesce gustoso e da preparare in poco tempo e con facilità.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 15 minuti
  • Riposo
  • 15 minuti
  • Calorie
  • 270 per 100 g
Quiche lorraine al bimby

Quiche lorraine al bimby

La Quiche lorraine è la torta salata più famosa della cucina francese, questa è la variante che si può realizzare al bimby

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 35 minuti
  • Riposo
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 430 per 100 g
Polpettone al prosciutto cotto

Polpettone al prosciutto cotto

Il polpettone al prosciutto cotto è un grande classico della cucina italiana per una portata perfetta per pranzo o per cena con amici e parenti.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 10 minuti
  • Riposo
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 420 per 100 g
Gratin di patate, zucca e finocchi: per l’autunno

Gratin di patate, zucca e finocchi: per l’autunno

Il gratin di patate, zucca e finocchi è un piatto povero, economico e versatile: portatelo in tavola per le vostre cene autunnali

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 70 minuti
  • Calorie
  • 240 per 100 g
Torta salata con porri e patate

Torta salata con porri e patate

La torta salata con porri e patate è un piatto unico vegetariano ricco ma semplice, buono anche il giorno dopo: ecco la nostra ricetta.

  • Difficoltà
  • molto bassa
  • Preparazione
  • 50 minuti
  • Calorie
  • 370 per 100 g
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