Parmigiana di cardi: piatto delle feste

Parmigiana di cardi: piatto delle feste

La parmigiana di cardi è un secondo piatto invernale da preparare per un pranzo in famiglia: ecco la ricetta con ragù di carne e cardi fritti.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 2 ore
  • Calorie
  • 168 per 100 g
Uova in purgatorio: facilissime

Uova in purgatorio: facilissime

Ideali per una cena semplice ma nutriente, le uova in purgatorio sono un secondo piatto tipico della cucina casalinga.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 130 per 100 g
Scarpazzone emiliano con bieta e pancetta

Scarpazzone emiliano con bieta e pancetta

Lo scarpazzone è una torta salata tipica della cucina Emiliana: ecco come si prepara con la nostra ricetta passo passo.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • -190 minuti
  • Riposo
  • 15 minuti
  • Calorie
  • 250 per 100 g
Kloss ripieni di funghi: contorno d’Oltralpe

Kloss ripieni di funghi: contorno d’Oltralpe

I kloss ripieni sono una ricetta tipica della cucina tedesce: scoprite la nostra variante con i funghi.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 60 minuti
  • Calorie
  • 95 per 100 g
Bombette pugliesi gratinate: perfette anche al forno

Bombette pugliesi gratinate: perfette anche al forno

Le bombette pugliesi gratinate sono un secondo piatto della tradizione culinaria della Valle d’Itria a base di capocollo e caciocavallo podolico.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 60 minuti
  • Calorie
  • 300 per 100 g
Filetto di maiale nocciolato

Filetto di maiale nocciolato

Il filetto di maiale nocciolato sono un secondo piatto perfetto per fare un figurone con i vostri commensali: ecco la ricetta.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 35 minuti
  • Calorie
  • 230 per 100 g
Faraona in tegame

Faraona in tegame

La faraona è un secondo piatto classico e semplice ma molto gustoso: ecco la ricetta per cucinarlo al meglio e fare un figurone.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 20 minuti
  • Riposo
  • 60 minuti
  • Calorie
  • 250 per 100 g
Involtini di pollo con verdure: secondo leggero

Involtini di pollo con verdure: secondo leggero

Gli involtini di pollo con verdure sono un ottimo secondo piatto da proporre a tutti gli amanti di questo tipo di carne: ecco come si preparano.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 40 minuti
  • Calorie
  • 390 per 100 g
Spezzatino di vitello e patate in pentola a pressione: pronto in 40 minuti

Spezzatino di vitello e patate in pentola a pressione: pronto in 40 minuti

Lo spezzatino di vitello e patate in pentola a pressione è un secondo piatto gustosa da preparare in poco tempo: ecco la nostra ricetta.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 50 minuti
  • Calorie
  • 450 per 100 g
Merluzzo con piselli e patate: per cena

Merluzzo con piselli e patate: per cena

Il merluzzo con piselli e patate è un secondo piatto perfetto per una cena leggera: scoprite come si prepara.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 45 minuti
  • Calorie
  • 121 per 100 g
Crostata cacio e pere: golosa

Crostata cacio e pere: golosa

Al contadino non far sapere quant’è buono il formaggio con le pere: il detto va bene anche per la ricetta della crostata che contiene i due ingredienti.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 50 minuti
  • Calorie
  • 480 per 100 g
Filetti di vitello alle olive, piatto unico

Filetti di vitello alle olive, piatto unico

Il filetto di vitello alle olive è un secondo che può essere un piatto unico se servito con un ottimo contorno di verdure.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 20 minuti
  • Calorie
  • 138 per 100 g
Spiedo bresciano: come farlo in casa

Spiedo bresciano: come farlo in casa

Lo spiedo bresciano è una ricetta tradizionale, che si può preparare semplicemente nel forno di casa: scoprila subito.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 3 ore
  • Calorie
  • 340 per 100 g
Vrasciole calabresi: per l’aperitivo

Vrasciole calabresi: per l’aperitivo

Le vrasciole calabresi sono un piatto della tradizione si tratta di polpette di carne dalla caratteristica forma allungata rigorosamente fritte.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 45 minuti
  • Calorie
  • 220 per 100 g
Frittelle di lenticchie: salutari

Frittelle di lenticchie: salutari

Le frittelle di lenticchie sono degli sfiziosi stuzzichini fritti preparati con una pastella senza uova, lenticchie e prezzemolo.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 180 per 100 g
« 1 2 3 4 5 6 7 ... 101»