Polpettone freddo di tonno: perfetto per un pranzo estivo

Polpettone freddo di tonno: perfetto per un pranzo estivo

Il polpettone freddo di pesce è un secondo piatto pensato per un pranzo estivo tra amici, si prepara con patate e tonno.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 50 minuti
  • Calorie
  • 420 per 100 g
Maiale in agrodolce al bimby, ispirazione orientale

Maiale in agrodolce al bimby, ispirazione orientale

Il maiale in agrodolce con ananas e peperoni è un piatto che si può realizzare anche al bimby seguendo la nostra semplice ricetta.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 420 per 100 g
Tacchino in salsa rosa, per l’estate

Tacchino in salsa rosa, per l’estate

Il Tacchino in salsa rosa è un secondo piatto che unisce il gusto della carne a quello dolce acidulo delle fragole

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 50 minuti
  • Calorie
  • 420 per 100 g
Hamburger con ‘nduja: bontà calabrese

Hamburger con ‘nduja: bontà calabrese

L’hamburger con ‘nduja è un panino ricco che racchiude tutti i sapori e le qualità della Calabria: ecco la ricetta con caciocavallo e ‘nduja di Spilinga.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 45 minuti
  • Calorie
  • 480 per 100 g
Crocchette di funghi: croccanti ma con il cuore morbido

Crocchette di funghi: croccanti ma con il cuore morbido

Scopri la ricetta passo-passo per realizzare le crocchette di funghi per un aperitivo goloso e croccante.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Riposo
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 480 per 100 g
Cozze gratinate con pecorino

Cozze gratinate con pecorino

Le cozze gratinate sono un piatto saporito e gradevole al palato, che si prepara soprattutto nel periodo estivo: ecco la ricetta.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 15 minuti
  • Riposo
  • 10 minuti
  • Calorie
  • 217 per 100 g
Tortillas vegane

Tortillas vegane

Le Tortillas vegane sono un piatto perfetto da fare in casa: ecco come si preparano

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Riposo
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 380 per 100 g
Tempeh arrosto con patate

Tempeh arrosto con patate

Il Tempeh arrosto con patate è un secondo piatto privo vegano da fare in casa quando avete voglia di un piatto sostanzioso e gustoso.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 50 minuti
  • Calorie
  • 340 per 100 g
Pollo e peperoni al forno

Pollo e peperoni al forno

Il pollo e peperoni al forno è un secondo piatto invitante e rustico preparatelo con verdure di stagione e portatelo in tavola tiepido.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 60 minuti
  • Calorie
  • 320 per 100 g
Tagliata di manzo con rucola al bimby

Tagliata di manzo con rucola al bimby

La Tagliata di manzo con rucola al bimby è una ricetta semplice da realizzare per un secondo piatto sano e nutriente.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 55 minuti
  • Calorie
  • 340 per 100 g
Arrosto di tacchino alle olive con pomodoro marinato

Arrosto di tacchino alle olive con pomodoro marinato

L’arrosto di tacchino alle olive con pomodoro marinato è una ricetta gustosa e facile da preparare per un secondo piatto light.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 75 minuti
  • Calorie
  • 297 per 100 g
Zucchine alla besciamella vegan

Zucchine alla besciamella vegan

Le zucchine al forno con besciamella sono un piatto vegano adatto a tutti: ecco come si preparano in poco tempo

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 45 minuti
  • Calorie
  • 280 per 100 g
Frittelle di patate e cipolle

Frittelle di patate e cipolle

La ricetta per preparare delle deliziose frittelle di patate e cipolle: ottime come antipasto o secondo piatto sfizioso

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 25 minuti
  • Calorie
  • 220 per 100 g
Arrosto di maiale al vino bianco e rosmarino

Arrosto di maiale al vino bianco e rosmarino

L’arrosto di maiale al vino bianco e rosmarino è un piatto gustoso ed economico da preparare in casa: ecco la ricetta completa.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 5 minuti
  • Riposo
  • 60 minuti
  • Calorie
  • 400 per 100 g
Arrosto di tacchino con peperoni, fagiolini e tonno: secondo con contorno

Arrosto di tacchino con peperoni, fagiolini e tonno: secondo con contorno

L’arrosto di tacchino è uno dei grandi classici della cucina italiana e vi presentiamo la versione con peperoni, fagiolini e tonno.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 60 minuti
  • Calorie
  • 400 per 100 g
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