Gamberi in guazzetto: tutto il sapore del mare

Gamberi in guazzetto: tutto il sapore del mare

I gamberi in guazzetto sono un secondo piatto facilissimo da realizzare che esalta il sapore del pesce freschissimo.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 20 minuti
  • Calorie
  • 210 per 100 g
Polpettoncini affumicati di pollo e ricotta

Polpettoncini affumicati di pollo e ricotta

Amate il polpettone? Ecco la ricetta classica dei polpettoncini affumicati di pollo e ricotta per un secondo piatto perfetto per una cena.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 15 minuti
  • Riposo
  • 20 minuti
  • Calorie
  • 420 per 100 g
Spiedini di maiale allo zenzero

Spiedini di maiale allo zenzero

Gli spiedini di maiale allo zenzero sono un secondo piatto perfetto per una cena leggera basata su un piatto saporito

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Riposo
  • 12 ore
  • Calorie
  • 320 per 100 g
Uova col pomodoro, semplici e gustose

Uova col pomodoro, semplici e gustose

Le uova col pomodoro sono un secondo piatto semplice e leggero da preparare in poco tempo: ecco la nostra ricetta leggermente piccante.

  • Difficoltà
  • molto bassa
  • Preparazione
  • 20 minuti
  • Calorie
  • 90 per 100 g
Spezzatino di palombo al curry

Spezzatino di palombo al curry

Lo spezzatino di palombo al curry è una ricetta esotica ma realizzata con ingredienti semplici da reperire: ecco la ricetta passo passo

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 50 minuti
  • Calorie
  • 420 per 100 g
Arista con le prugne: accoppiata vincente

Arista con le prugne: accoppiata vincente

L’arista alle prugne è un piatto gustoso che rende prelibato anche un taglio di carne economico come l’arista.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 69 minuti
  • Calorie
  • 320 per 100 g
Terrina di baccalà con le patate

Terrina di baccalà con le patate

La terrina di baccalà è un secondo piatto di pesce, che può essere servita anche come antipasto.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 1h 50'
  • Calorie
  • 430 per 100 g
Torta di cavolo rapa e ricotta al bimby

Torta di cavolo rapa e ricotta al bimby

La torta di cavolo rapa e ricotta è una torta salata semplice da preparare con il bimby: questa è la ricetta passo passo.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 42 minuti
  • Calorie
  • 430 per 100 g
Polpettone senza pane: ecco come si fa

Polpettone senza pane: ecco come si fa

Il polpettone senza pane è un secondo piatto semplice e molto saporito per il pranzo della domenica: ecco la ricetta con macinato di vitello e maiale.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 60 minuti
  • Calorie
  • 280 per 100 g
Sformato di broccoli romaneschi

Sformato di broccoli romaneschi

Lo Sformato di broccoli è un secondo piatto delicato e gustoso: ecco come si realizza in poche semplici mosse.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 35 minuti
  • Calorie
  • 280 per 100 g
Ricetta pasta sfoglia ripiena

Ricetta pasta sfoglia ripiena

La pasta sfoglia ripiena è un rustico veloce da preparare farcito con fungi champignon al vino e provola, con semi misti tostati: ecco la ricetta.

  • Difficoltà
  • molto bassa
  • Preparazione
  • 45 minuti
  • Calorie
  • 300 per 100 g
Coniglio alla stimpirata, il profumo della Sicilia

Coniglio alla stimpirata, il profumo della Sicilia

Il coniglio alla stimpirata è un secondo tipico della tradizione Iblea si prepara con un trito di verdure olive e capperi: ecco la ricetta.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 80 minuti
  • Calorie
  • 270 per 100 g
Frittata di melanzane e tonno: gustosissima

Frittata di melanzane e tonno: gustosissima

La Frittata di melanzane e tonno è un secondo piatto perfetto da gustare caldo ma anche freddo il giorno successivo in un panino.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 45 minuti
  • Riposo
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 350 per 100 g
Polpette di carne con patate, servitele come finger food

Polpette di carne con patate, servitele come finger food

Le polpette di carne con patate sono un secondo piatto sfizioso e versatile: morbide e profumate da proporre per un aperitivo o in un pranzo informale.

  • Difficoltà
  • molto bassa
  • Preparazione
  • 50 minuti
  • Calorie
  • 500 per 100 g
Seppia con patate e pesto: secondo di mare

Seppia con patate e pesto: secondo di mare

La seppia con patate e pesto è un secondo piatto molto semplice e gustoso, ecco la ricetta di Anna Moroni

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 80 minuti
  • Calorie
  • 270 per 100 g
« 1 2 3 4 5 6 7 ... 122»