Ricette economicheSecondi piatti economici
Gamberi in guazzetto: tutto il sapore del mare
I gamberi in guazzetto sono un secondo piatto facilissimo da realizzare che esalta il sapore del pesce freschissimo.
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 20 minuti
- Calorie
- 210 per 100 g
Polpettoncini affumicati di pollo e ricotta
Amate il polpettone? Ecco la ricetta classica dei polpettoncini affumicati di pollo e ricotta per un secondo piatto perfetto per una cena.
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 15 minuti
- Riposo
- 20 minuti
- Calorie
- 420 per 100 g
Spiedini di maiale allo zenzero
Gli spiedini di maiale allo zenzero sono un secondo piatto perfetto per una cena leggera basata su un piatto saporito
- Difficoltà
- media
- Preparazione
- 30 minuti
- Riposo
- 12 ore
- Calorie
- 320 per 100 g
Uova col pomodoro, semplici e gustose
Le uova col pomodoro sono un secondo piatto semplice e leggero da preparare in poco tempo: ecco la nostra ricetta leggermente piccante.
- Difficoltà
- molto bassa
- Preparazione
- 20 minuti
- Calorie
- 90 per 100 g
Spezzatino di palombo al curry
Lo spezzatino di palombo al curry è una ricetta esotica ma realizzata con ingredienti semplici da reperire: ecco la ricetta passo passo
- Difficoltà
- media
- Preparazione
- 50 minuti
- Calorie
- 420 per 100 g
Arista con le prugne: accoppiata vincente
L’arista alle prugne è un piatto gustoso che rende prelibato anche un taglio di carne economico come l’arista.
- Difficoltà
- media
- Preparazione
- 69 minuti
- Calorie
- 320 per 100 g
Terrina di baccalà con le patate
La terrina di baccalà è un secondo piatto di pesce, che può essere servita anche come antipasto.
- Difficoltà
- media
- Preparazione
- 1h 50'
- Calorie
- 430 per 100 g
Torta di cavolo rapa e ricotta al bimby
La torta di cavolo rapa e ricotta è una torta salata semplice da preparare con il bimby: questa è la ricetta passo passo.
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 42 minuti
- Calorie
- 430 per 100 g
Polpettone senza pane: ecco come si fa
Il polpettone senza pane è un secondo piatto semplice e molto saporito per il pranzo della domenica: ecco la ricetta con macinato di vitello e maiale.
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 60 minuti
- Calorie
- 280 per 100 g
Sformato di broccoli romaneschi
Lo Sformato di broccoli è un secondo piatto delicato e gustoso: ecco come si realizza in poche semplici mosse.
- Difficoltà
- media
- Preparazione
- 35 minuti
- Calorie
- 280 per 100 g
Ricetta pasta sfoglia ripiena
La pasta sfoglia ripiena è un rustico veloce da preparare farcito con fungi champignon al vino e provola, con semi misti tostati: ecco la ricetta.
- Difficoltà
- molto bassa
- Preparazione
- 45 minuti
- Calorie
- 300 per 100 g
Coniglio alla stimpirata, il profumo della Sicilia
Il coniglio alla stimpirata è un secondo tipico della tradizione Iblea si prepara con un trito di verdure olive e capperi: ecco la ricetta.
- Difficoltà
- media
- Preparazione
- 80 minuti
- Calorie
- 270 per 100 g
Frittata di melanzane e tonno: gustosissima
La Frittata di melanzane e tonno è un secondo piatto perfetto da gustare caldo ma anche freddo il giorno successivo in un panino.
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 45 minuti
- Riposo
- 30 minuti
- Calorie
- 350 per 100 g
Polpette di carne con patate, servitele come finger food
Le polpette di carne con patate sono un secondo piatto sfizioso e versatile: morbide e profumate da proporre per un aperitivo o in un pranzo informale.
- Difficoltà
- molto bassa
- Preparazione
- 50 minuti
- Calorie
- 500 per 100 g
Seppia con patate e pesto: secondo di mare
La seppia con patate e pesto è un secondo piatto molto semplice e gustoso, ecco la ricetta di Anna Moroni
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 80 minuti
- Calorie
- 270 per 100 g