Hamburger vegetale

Hamburger vegetale

L’hamburger vegetale è una variante vegana dei classici di carne; è preparato con lenticchie e patate e servito con spinaci freschi e pomodori: la ricetta.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 60 minuti
  • Calorie
  • 200 per 100 g
Insalata di pesche e tofu

Insalata di pesche e tofu

L’Insalata di pesche e tofu è un piatto adatto a un pranzo veloce anche per chi segue una dieta vegetariana o vegana.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 25 minuti
  • Calorie
  • 310 per 100 g
Insalata di pollo lesso

Insalata di pollo lesso

L’insalata di pollo lesso è una ricetta ricca adatta per una cena tra amici, si prepara in pochi semplici passaggi.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 40 minuti
  • Calorie
  • 340 per 100 g
Tasche di tacchino a sorpresa

Tasche di tacchino a sorpresa

Le tasche di tacchino sono un secondo piatto perfetto per una cena gustosa, preparatele con 3 differenti ripieni golosi.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 40 minuti
  • Calorie
  • 370 per 100 g
Pulled boar: sfilacci di cinghiale

Pulled boar: sfilacci di cinghiale

La ricetta del pulled boar: come preparare dei gustosi sfilacci di cinghiale perfetti per farcire il pane

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 3h 20'
  • Riposo
  • 3h 10'
  • Calorie
  • 170 per 100 g
Ali di pollo al limone al barbecue: semplicissime

Ali di pollo al limone al barbecue: semplicissime

Le ali di pollo sono molto amate da tutta la famiglia, se non avete mai provato la versione al limone ecco la ricetta per voi.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 50 minuti
  • Riposo
  • 4 ore
  • Calorie
  • 290 per 100 g
Costolette di maiale alle quattro salse estive

Costolette di maiale alle quattro salse estive

Le costolette di maiale sono perfette anche per il periodo estivo specialmente se abbinate a salse fresche di verdure o anche frutta.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 40 minuti
  • Calorie
  • 270 per 100 g
Alici fritte alle erbe: croccanti e golose

Alici fritte alle erbe: croccanti e golose

La ricetta delle alici fritte alle erbe è semplicissima da ripetere a casa per un secondo piatto davvero gustoso: ecco come si preparano.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 25 minuti
  • Riposo
  • 10 minuti
  • Calorie
  • 310 per 100 g
Quiche di bieta e feta

Quiche di bieta e feta

La ricetta vegetariana di una torta salata da leccarsi i baffi: la quiche di bieta e feta è perfetta anche come antipasto

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 60 minuti
  • Riposo
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 320 per 100 g
Pollo in carpione

Pollo in carpione

Il pollo in carpione è la ricetta perfetta per l’estate: ecco come si prepara

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 90 minuti
  • Riposo
  • 24 ore
  • Calorie
  • 320 per 100 g
Tortilla di patate e bacon

Tortilla di patate e bacon

Una gustosa tortilla con patate e bacon direttamente dalla cucina spagnola: ecco la ricetta facile e veloce

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 250 per 100 g
Zucchine ai fiocchi di avena e menta

Zucchine ai fiocchi di avena e menta

Le Zucchine ai fiocchi di avena e menta sono un secondo piatto vegano semplice ma gustoso: ecco come si preparano

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 40 minuti
  • Calorie
  • 240 per 100 g
Costolette di agnello con salsa allo yogurt

Costolette di agnello con salsa allo yogurt

Lo yogurt si sposa alla perfezione con le costolette di agnello: vi presentiamo la ricetta di questo secondo piatto da preparare per il pranzo di Pasqua.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Riposo
  • 60 minuti
  • Calorie
  • 180 per 100 g
Tempeh alla birra

Tempeh alla birra

il Tempeh alla birra è una ricetta perfetta per commensali vegani: si prepara facilmente in pochi semplici passi,

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 35 minuti
  • Riposo
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 270 per 100 g
Torta salata salmone e porri

Torta salata salmone e porri

La torta salata salmone e porri è un secondo piatto perfetto per molte occasioni: ecco come si prepara semplicemente.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 80 minuti
  • Calorie
  • 290 per 100 g
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