Pizza alla cipolla ramata di Montoro e peperoncini al tonno

Pizza alla cipolla ramata di Montoro e peperoncini al tonno

La Pizza alla cipolla ramata di Montoro e peperoncini al tonno è una ricetta di Gino Sorbillo: ecco come si prepara

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 23 minuti
  • Riposo
  • 10 ore
  • Calorie
  • 370 per 100 g
Spiedini di pollo al forno

Spiedini di pollo al forno

La ricetta facile e gustosa degli spiedini di pollo al forno, un secondo piatto che piace a tutti: ecco come si preparano.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Riposo
  • 60 minuti
  • Calorie
  • 270 per 100 g
Torta cicoria e salsiccia: per il pranzo all’aperto

Torta cicoria e salsiccia: per il pranzo all’aperto

La Torta cicoria e salsiccia è un secondo piatto semplice da realizzare per un pranzo all’aperto o una cena veloce: ecco come si fa.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 2 ore
  • Calorie
  • 270 per 100 g
Tortilla di patate vegana

Tortilla di patate vegana

La tortilla di patate è un piatto della tradizione spagnola che si può realizzare anche nella variante vegana.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 25 minuti
  • Calorie
  • 350 per 100 g
Tonno alla siciliana con cipolle in agrodolce al bimby

Tonno alla siciliana con cipolle in agrodolce al bimby

Il Tonno alla siciliana con cipolle in agrodolce al bimby è un piatto da preparare in poco tempo: ecco come si fa.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 40 minuti
  • Calorie
  • 320 per 100 g
Bocconcini di melanzana vegani

Bocconcini di melanzana vegani

I Bocconcini di melanzana vegani sono perfetti per l’aperitivo o per una cena a buffet: ecco come si realizzano

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 55 minuti
  • Riposo
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 270 per 100 g
Involtini di carta di riso

Involtini di carta di riso

Gli involtini di carta di riso sono un piatto della cucina del Vietnam, si realizzano con un ripieno tutto vegetariano.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 15 minuti
  • Calorie
  • 220 per 100 g
Tempeh ai peperoni piccanti

Tempeh ai peperoni piccanti

Il Tempeh ai peperoni piccanti è un piatto perfetto per chi segue una dieta vegana e ama i sapori forti: ecco come si prepara.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 40 minuti
  • Calorie
  • 340 per 100 g
Calamari ripieni alla siciliana: uvetta e pinoli

Calamari ripieni alla siciliana: uvetta e pinoli

La passolina è un prodotto tipico siciliano che impreziosirà i vostri calamari ripieni da proporre come secondo piatto ai vostri commensali.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Riposo
  • 20 minuti
  • Calorie
  • 390 per 100 g
Arista al forno

Arista al forno

L’arista al forno è il secondo piatto di carne tipico delle domeniche in famiglia: ecco la ricetta al forno con aromi.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 90 minuti
  • Calorie
  • 350 per 100 g
Medaglioni di melanzane

Medaglioni di melanzane

I medaglioni di melanzane sono un secondo piatto vegetariano perfetto da portare in tavola in estate: ecco come si fa.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 45 minuti
  • Calorie
  • 420 per 100 g
Terrina di olive e pollo in foglia di vite

Terrina di olive e pollo in foglia di vite

La Terrina di olive e pollo in foglia di vite è un secondo piatto raffinato da preparare per una cena formale

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 65 minuti
  • Calorie
  • 420 per 100 g
Insalata di pollo e rape

Insalata di pollo e rape

L’insalata di pollo e rape è un secondo piatto fresco e poco calorico da preparare in poco tempo: la ricetta con insalata mista e rape crude.

  • Difficoltà
  • molto bassa
  • Preparazione
  • 20 minuti
  • Calorie
  • 200 per 100 g
Torta salata di porri e pomodori vegana

Torta salata di porri e pomodori vegana

La Torta salata di porri e pomodori vegana è un piatto unico semplice da realizzare perfetto da preparare con gli ortaggi di stagione

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 45 minuti
  • Calorie
  • 240 per 100 g
Polpettone di manzo

Polpettone di manzo

Il polpettone di manzo è un secondo piatto classico per il pranzo della domenica: la ricetta al forno con glassa di salsa barbecue.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 75 minuti
  • Calorie
  • 270 per 100 g
« 1 2 3 4 5 6 7 ... 115»