Ricette economicheSecondi piatti economici
Zucca butternut arrostita al forno: benvenuto autunno
La zucca butternut arrostita al forno è un secondo piatto facile da preparare perfetto per una cena autunnale: ecco la ricetta.
- Difficoltà
- molto bassa
- Preparazione
- 50 minuti
- Calorie
- 250 per 100 g
Straccetti di maiale con verdure: un secondo salva cena
Gli straccetti di maiale con verdure sono un secondo piatto saporito da preparare in poco tempo: ecco la nostra ricetta con peperoni e zucchine.
- Difficoltà
- molto bassa
- Preparazione
- 30 minuti
- Calorie
- 120 per 100 g
Filetto di maiale alle pere: per le cene di settembre
Il filetto di maiale alle pere è un secondo piatto di carne semplice da preparare, ma che regala ottimi risultati: ecco la nostra ricetta.
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 45 minuti
- Calorie
- 280 per 100 g
Alici fritte: una tira l’altra
Le alici fritte sono un secondo piatto di pesce economico e irresistibile, il segreto sta nella giusta tecnica di frittura: ecco la nostra ricetta.
- Difficoltà
- molto bassa
- Preparazione
- 50 minuti
- Calorie
- 380 per 100 g
Cipolle ripiene di carne: secondo piatto sfizioso
Le cipolle ripiene di carne sono un secondo piatto saporito da portare in tavola in tutte le stagioni: ecco come prepararle.
- Difficoltà
- molto bassa
- Preparazione
- 45 minuti
- Calorie
- 1550 per 100 g
Torta salata alle verdure: colorata e salutare
La torta salata alle verdure è un secondo piatto vegetariano preparato con una base di pasta brisée alle erbe senza burro e verdure saltate in padella.
- Difficoltà
- media
- Preparazione
- 60 minuti
- Riposo
- 30 minuti
- Calorie
- 320 per 100 g
Frittata di patate ripiena: per tutti
La frittata di patate ripiena è un ricco secondo piatto preparato con patate grattugiate e uova, farcite con ragù e besciamella: ecco la ricetta.
- Difficoltà
- media
- Preparazione
- 40 minuti
- Riposo
- 10 minuti
- Calorie
- 351 per 100 g
Spezzatino di tonno con pomodorini gialli e rossi: sapore mediterraneo
Lo spezzatino di tonno con pomodorini gialli e rossi è un secondo piatto semplice e saporito, tipico della cucina mediterranea: scopri la nostra ricetta.
- Difficoltà
- molto bassa
- Preparazione
- 40 minuti
- Calorie
- 100 per 100 g
Pollo con patate e melanzane in padella: secondo piatto saporito
Il pollo con patate e melanzane in padella è un secondo piatto molto saporito e sfizioso grazie all’aggiunta di menta: ecco la ricetta.
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 45 minuti
- Calorie
- 90 per 100 g
Coda di rospo gratinata, leggera e veloce
La coda di rospo gratinata è un secondo piatto di pesce veloce da preparare e gustoso da mangiare: ecco la ricetta.
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 45 minuti
- Calorie
- 179 per 100 g
Pesce spada alla ghiotta: veloce e saporito
Il pesce spada alla ghiotta è un secondo piatto leggero e molto saporito da preparare anche all’ultimo minuto: ecco la nostra ricetta.
- Difficoltà
- molto bassa
- Preparazione
- 30 minuti
- Calorie
- 113 per 100 g
Straccetti di maiale ai peperoni: secondo piatto veloce
Gli straccetti di maiale ai peperoni sono un secondo piatto veloce e molto saporito da preparare in poche mosse: ecco la nostra ricetta.
- Difficoltà
- molto bassa
- Preparazione
- 35 minuti
- Calorie
- 114 per 100 g
Scaloppe di baccalà: secondo piatto veloce e profumato
Le scaloppe di baccalà sono un secondo piatto semplice e molto sfizioso da preparare poco prima di andare a tavola: ecco la ricetta.
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 30 minuti
- Calorie
- 140 per 100 g
Spiedini di tacchino aromatizzati: uno tira l’altro
Gli spiedini di tacchino aromatizzati sono un secondo piatto semplice, ma molto saporito e pratico da servire in più occasioni: ecco come prepararli.
- Difficoltà
- molto bassa
- Preparazione
- 60 minuti
- Calorie
- 200 per 100 g
Battuta di carne: classico della cucina italiana
La battuta di carne è un secondo piatto tipico della cucina italiana: scopri come prepararla con i nostri consigli.
- Difficoltà
- molto bassa
- Preparazione
- 20 minuti
- Calorie
- 210 per 100 g