Spiedini di carne con riso pilaf all’orientale

Spiedini di carne con riso pilaf all’orientale

Gli spiedini di carne con riso pilaf all’orientale sono un piatto unico da portare in tavola in pochi minuti, il segreto è nella marinatura della carne.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 40 minuti
  • Riposo
  • 60 minuti
  • Calorie
  • 340 per 100 g
Parmigiana di zucca con prosciutto

Parmigiana di zucca con prosciutto

La parmigiana di zucca e prosciutto è un piatto unico facile e veloce preparato con strati di fette di zucca a crudo, provola, cotto e pangrattato.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 60 minuti
  • Calorie
  • 270 per 100 g
Seppie rosse al profumo di mare

Seppie rosse al profumo di mare

La seppie rosse al profumo di mare sono un piatto di pesce semplice da realizzare, ecco la ricetta di Anna Moroni

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 1h 55'
  • Calorie
  • 320 per 100 g
Spezzatino di vitello con piselli e patate al bimby

Spezzatino di vitello con piselli e patate al bimby

Lo Spezzatino di vitello con piselli e patate è un piatto perfetto per la stagione fredda, questa è la ricetta per prepararlo al bimby.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 70 minuti
  • Calorie
  • 420 per 100 g
Terrina di pesce  con verza in agrodolce al bimby

Terrina di pesce con verza in agrodolce al bimby

La Terrina di pesce con verza in agrodolce è un secondo di pesce perfetto anche per coloro che non amano i secondi di pesce: preparatelo con il bimby.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 50 minuti
  • Calorie
  • 380 per 100 g
Sgombro al vapore con aglio e pepe rosa al bimby

Sgombro al vapore con aglio e pepe rosa al bimby

LO Sgombro al vapore con aglio e pepe rosa è una ricetta leggerissima ma aromatica da realizzare in casa con il bimby.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 210 per 100 g
Spezzatino di seitan in umido: per i primi freddi

Spezzatino di seitan in umido: per i primi freddi

Lo Spezzatino di seitan in umido è un sugo saporito da servire per una cena in famiglia, perfetto se segui una dieta vegana.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 75 minuti
  • Calorie
  • 340 per 100 g
Sovracosce di pollo speziate con pomodori alla menta

Sovracosce di pollo speziate con pomodori alla menta

Le Sovracosce di pollo speziate con pomodori alla menta sono un secondo con contorno perfetto se amate i sapori forti.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 50 minuti
  • Riposo
  • 2 ore
  • Calorie
  • 340 per 100 g
Spiedini di carpaccio di manzo alle mandorle

Spiedini di carpaccio di manzo alle mandorle

Gli Spiedini di carpaccio di manzo alle mandorle è un secondo semplice da realizzare: ecco la ricetta da fare in casa

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 20 minuti
  • Calorie
  • 370 per 100 g
Stinchi di maiale con polenta: per la stagione fredda

Stinchi di maiale con polenta: per la stagione fredda

Gli Stinchi di maiale con polenta sono un piatto della cucina del nord Italia di tradizione: ecco come si prepara

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 2h 55'
  • Riposo
  • 12 ore
  • Calorie
  • 380 per 100 g
Torta salata con mele, speck e gorgonzola

Torta salata con mele, speck e gorgonzola

La torta salata con mele, speck e gorgonzola è una ricetta semplice da preparare, ma molto gustosa, ideale per buffet, aperitivi o una cena tra amici.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 75 minuti
  • Riposo
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 420 per 100 g
Salsiccia al vino bianco, da fare in padella

Salsiccia al vino bianco, da fare in padella

Le salsicce al vino bianco sono un secondo piatto veloce e facile da preparare per una cena dell’ultimo minuto: ecco la nostra ricetta.

  • Difficoltà
  • molto bassa
  • Preparazione
  • 25 minuti
  • Calorie
  • 470 per 100 g
Sogliola in crosta di patate, finocchio e rosmarino

Sogliola in crosta di patate, finocchio e rosmarino

La Sogliola in crosta di patate, finocchio e rosmarino è una ricetta semplice per rendere prelibato il pesce più comune.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 60 minuti
  • Calorie
  • 340 per 100 g
Sformato di patate con prosciutto e mozzarella

Sformato di patate con prosciutto e mozzarella

Lo Sformato di patate con prosciutto e mozzarella è un secondo piatto ricco ideale per una cena o da mangiare freddo il giorno seguente.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 80 minuti
  • Calorie
  • 420 per 100 g
Pollo con cipolle in casseruola

Pollo con cipolle in casseruola

Il pollo con cipolle è un secondo piatto di carne saporito e leggermente agrodolce, per una cena in famiglia: la ricetta con provola filante.

  • Difficoltà
  • molto bassa
  • Preparazione
  • 45 minuti
  • Calorie
  • 360 per 100 g
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