Sogliola impanata al forno: leggera e veloce

Sogliola impanata al forno: leggera e veloce

La sogliola impanata al forno è un secondo piatto di pesce semplice da preparare in poco tempo: ecco la nostra ricetta aromatizzata al prezzemolo e limone.

  • Difficoltà
  • molto bassa
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 140 per 100 g
Bocconcini di maiale con prugne secche e cipolline

Bocconcini di maiale con prugne secche e cipolline

Le prugne secche e le cipolline sono un contorno perfetto per dei bocconcini di maiale perfetti come secondo piatto per amici e parenti.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 20 minuti
  • Riposo
  • 10 minuti
  • Calorie
  • 330 per 100 g
Sformato di patate alla cipolla: secondo vegano

Sformato di patate alla cipolla: secondo vegano

Lo sformato di patate alla cipolla è un secondo piatto perfetto per chi segue una dieta vegetariana o vegana: ecco come si fa.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 80 minuti
  • Calorie
  • 290 per 100 g
Trote alla valdostana: piatto agrodolce

Trote alla valdostana: piatto agrodolce

Le trote alla valdostana sono un secondo piatto di pesce dal sapore interessante e facili da preparare: ecco la nostra ricetta.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 50 minuti
  • Calorie
  • 420 per 100 g
Sformato di patate dolci e feta: secondo piatto vegetariano

Sformato di patate dolci e feta: secondo piatto vegetariano

Lo sformato di patate dolci e feta è un secondo piatto vegetariano facile da preparare dal sapore ben bilanciato tra dolce e salato: ecco come prepararlo.

  • Difficoltà
  • molto bassa
  • Preparazione
  • 50 minuti
  • Calorie
  • 320 per 100 g
Alalunga in guazzetto: secondo piatto veloce

Alalunga in guazzetto: secondo piatto veloce

L’Alalunga in guazzetto è un secondo piatto di pesce da preparare in poco tempo per avere grandi risultati: ecco la ricetta con olive, pomodori e capperi.

  • Difficoltà
  • molto bassa
  • Preparazione
  • 25 minuti
  • Calorie
  • 167 per 100 g
Uova in funghetto: dal Friuli

Uova in funghetto: dal Friuli

Le uova in funghetto sono un secondo piatto tipico del Friuli, un perfetto salva cena molto facile e saporito: ecco la nostra ricetta.

  • Difficoltà
  • molto bassa
  • Preparazione
  • 20 minuti
  • Calorie
  • 212 per 100 g
Sogliola alla ligure: ripiena, fritta e gustosa

Sogliola alla ligure: ripiena, fritta e gustosa

La sogliola alla ligure è un secondo piatto profumato e saporito molto semplice da preparare: ecco la nostra ricetta con ripieno di basilico e pinoli.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 350 per 100 g
Orata con patate in padella: secondo piatto saporito

Orata con patate in padella: secondo piatto saporito

L’orata con patate in padella è un secondo piatto di pesce da preparare senza dover accendere il forno: ecco la nostra ricetta.

  • Difficoltà
  • molto bassa
  • Preparazione
  • 70 minuti
  • Calorie
  • 130 per 100 g
Spezzatino di pollo con peperoni e patate: cremoso ed economico

Spezzatino di pollo con peperoni e patate: cremoso ed economico

Lo spezzatino di pollo con peperoni e patate è un secondo piatto della domenica ricco e cremoso grazie al concentrato di pomodoro: ecco la nostra ricetta.

  • Difficoltà
  • molto bassa
  • Preparazione
  • 50 minuti
  • Calorie
  • 120 per 100 g
Spezzatino in bianco con cipolle: saporito per l’autunno

Spezzatino in bianco con cipolle: saporito per l’autunno

Lo spezzatino in bianco con cipolle è un secondo piatto saporito e facile da preparare: scopri la nostra ricetta con carne di manzo e cipolle bionde.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 90 minuti
  • Calorie
  • 110 per 100 g
Zucca butternut arrostita al forno: benvenuto autunno

Zucca butternut arrostita al forno: benvenuto autunno

La zucca butternut arrostita al forno è un secondo piatto facile da preparare perfetto per una cena autunnale: ecco la ricetta.

  • Difficoltà
  • molto bassa
  • Preparazione
  • 50 minuti
  • Calorie
  • 250 per 100 g
Straccetti di maiale con verdure: un secondo salva cena

Straccetti di maiale con verdure: un secondo salva cena

Gli straccetti di maiale con verdure sono un secondo piatto saporito da preparare in poco tempo: ecco la nostra ricetta con peperoni e zucchine.

  • Difficoltà
  • molto bassa
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 120 per 100 g
Filetto di maiale alle pere: per le cene di settembre

Filetto di maiale alle pere: per le cene di settembre

Il filetto di maiale alle pere è un secondo piatto di carne semplice da preparare, ma che regala ottimi risultati: ecco la nostra ricetta.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 45 minuti
  • Calorie
  • 280 per 100 g
Alici fritte: una tira l’altra

Alici fritte: una tira l’altra

Le alici fritte sono un secondo piatto di pesce economico e irresistibile, il segreto sta nella giusta tecnica di frittura: ecco la nostra ricetta.

  • Difficoltà
  • molto bassa
  • Preparazione
  • 50 minuti
  • Calorie
  • 380 per 100 g
« 1 2 3 4 5 6 7 ... 101»