Ricette economicheSecondi piatti economici
Spalla di maiale al BBQ (Pulled pork) con patate e cipolle
La Spalla di maiale al BBQ (pulled pork) con patate e cipolle è una ricetta della cucina americana, ecco come si realizza passo passo con un affumicatore
- Difficoltà
- alta
- Preparazione
- 10h 30'
- Calorie
- 380 per 100 g
Sformato di zucca rossa, con salsa tartufata
Lo sformato di zucca rossa è una torta salata perfetta per l’autunno completate il piatto con la salsa tartufata per un sapore unico.
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 2 ore
- Calorie
- 370 per 100 g
Sgombro scottato con cipollotti all’agro
Lo Sgombro scottato con cipollotti all’agro è un secondo piatto con contorno perfetto per una cena leggera: ecco come si prepara
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 35 minuti
- Calorie
- 279 per 100 g
Sogliola profumata al limone
La Sogliola profumata al limone è un secondo piatto da preparare con pesce fresco in pochi minuti, il risultato è cremoso e goloso.
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 30 minuti
- Calorie
- 280 per 100 g
Stufato alle spezie: per l’autunno
Lo stufato alle spezie è un secondo piatto goloso da realizzare con muscolo di manzo e da servire durante una cena in famiglia
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 3h 15'
- Calorie
- 310 per 100 g
Tagliata di pollo con riso e mandorle, ispirazione orientale
la Tagliata di pollo con riso e mandorle è un piatto unico di origine orientale ecco come si prepara con il bimby.
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 40 minuti
- Calorie
- 320 per 100 g
Coniglio alla senape, secondo saporito
La ricetta del coniglio aromatizzato con la senape sarà particolarmente apprezzata da chi ama i sapori forti e rustici: ecco come prepararlo.
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 20 minuti
- Riposo
- 80 minuti
- Calorie
- 130 per 100 g
Cernia alla ligure con verdure: per cena
Questo pesce è consistente e carnoso, esaltato dagli aromi della Riviera di Ponente, come le olive taggiasche e la maggiorana.
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 30 minuti
- Calorie
- 220 per 100 g
Orata al forno con verdure
L’orata al forno con verdure è un secondo piatto completo e veloce da realizzare: la ricetta con zucchine, patate, carote cipolle e finocchietto selvatico.
- Difficoltà
- molto bassa
- Preparazione
- 45 minuti
- Calorie
- 420 per 100 g
Polpette di pane e spinaci al sugo: siete pronti per la scarpetta?
Le polpette di pane e spinaci sono un piatto unico preparato con pane raffermo, spinaci, uova e formaggio, fritte e poi cotte nel sugo di pomodoro.
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 45 minuti
- Calorie
- 203 per 100 g
Cavolfiore fritto al curry: per l’antipasto
Il curry di Madras è forse una delle miscele più diffuse nel mondo e ve lo presentiamo nella ricetta del cavolfiore fritto all’indiana.
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 10 minuti
- Riposo
- 20 minuti
- Calorie
- 216 per 100 g
Panzarotti napoletani, farli in casa è semplicissimo
I panzarotti sono delle crocchette di patate tipiche della cucina napoletana, preparate con caciocavallo, pepe, salame e strutto
- Difficoltà
- media
- Preparazione
- 90 minuti
- Calorie
- 370 per 100 g
Cosce di pollo con porri e insalatina di champignon
Le coscette di pollo con porri e insalatina di champignon sono un secondo piatto gustoso da proporre ad amici e parenti come seconda portata.
- Difficoltà
- media
- Preparazione
- 30 minuti
- Calorie
- 550 per 100 g
Coniglio alla cacciatora con patatone alla contadina
Quella del coniglio alla cacciatora con patatone alla contadina è una ricetta classica della cucina Emiliana e Toscana.
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 45 minuti
- Calorie
- 450 per 100 g
Barchette di zucchine senza carne
Le barchette di zucchine sono un secondo piatto vegetariano semplice da preparare: la ricetta senza carne, con mozzarella e pomodoro.
- Difficoltà
- molto bassa
- Preparazione
- 50 minuti
- Calorie
- 180 per 100 g