Spalla di maiale al BBQ (Pulled pork) con patate e cipolle

Spalla di maiale al BBQ (Pulled pork) con patate e cipolle

La Spalla di maiale al BBQ (pulled pork) con patate e cipolle è una ricetta della cucina americana, ecco come si realizza passo passo con un affumicatore

  • Difficoltà
  • alta
  • Preparazione
  • 10h 30'
  • Calorie
  • 380 per 100 g
Sformato di zucca rossa, con salsa tartufata

Sformato di zucca rossa, con salsa tartufata

Lo sformato di zucca rossa è una torta salata perfetta per l’autunno completate il piatto con la salsa tartufata per un sapore unico.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 2 ore
  • Calorie
  • 370 per 100 g
Sgombro scottato con cipollotti all’agro

Sgombro scottato con cipollotti all’agro

Lo Sgombro scottato con cipollotti all’agro è un secondo piatto con contorno perfetto per una cena leggera: ecco come si prepara

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 35 minuti
  • Calorie
  • 279 per 100 g
Sogliola profumata al limone

Sogliola profumata al limone

La Sogliola profumata al limone è un secondo piatto da preparare con pesce fresco in pochi minuti, il risultato è cremoso e goloso.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 280 per 100 g
Stufato alle spezie: per l’autunno

Stufato alle spezie: per l’autunno

Lo stufato alle spezie è un secondo piatto goloso da realizzare con muscolo di manzo e da servire durante una cena in famiglia

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 3h 15'
  • Calorie
  • 310 per 100 g
Tagliata di pollo con riso e mandorle, ispirazione orientale

Tagliata di pollo con riso e mandorle, ispirazione orientale

la Tagliata di pollo con riso e mandorle è un piatto unico di origine orientale ecco come si prepara con il bimby.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 40 minuti
  • Calorie
  • 320 per 100 g
Coniglio alla senape, secondo saporito

Coniglio alla senape, secondo saporito

La ricetta del coniglio aromatizzato con la senape sarà particolarmente apprezzata da chi ama i sapori forti e rustici: ecco come prepararlo.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 20 minuti
  • Riposo
  • 80 minuti
  • Calorie
  • 130 per 100 g
Cernia alla ligure con verdure: per cena

Cernia alla ligure con verdure: per cena

Questo pesce è consistente e carnoso, esaltato dagli aromi della Riviera di Ponente, come le olive taggiasche e la maggiorana.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 220 per 100 g
Orata al forno con verdure

Orata al forno con verdure

L’orata al forno con verdure è un secondo piatto completo e veloce da realizzare: la ricetta con zucchine, patate, carote cipolle e finocchietto selvatico.

  • Difficoltà
  • molto bassa
  • Preparazione
  • 45 minuti
  • Calorie
  • 420 per 100 g
Polpette di pane e spinaci al sugo: siete pronti per la scarpetta?

Polpette di pane e spinaci al sugo: siete pronti per la scarpetta?

Le polpette di pane e spinaci sono un piatto unico preparato con pane raffermo, spinaci, uova e formaggio, fritte e poi cotte nel sugo di pomodoro.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 45 minuti
  • Calorie
  • 203 per 100 g
Cavolfiore fritto al curry: per l’antipasto

Cavolfiore fritto al curry: per l’antipasto

Il curry di Madras è forse una delle miscele più diffuse nel mondo e ve lo presentiamo nella ricetta del cavolfiore fritto all’indiana.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 10 minuti
  • Riposo
  • 20 minuti
  • Calorie
  • 216 per 100 g
Panzarotti napoletani, farli in casa è semplicissimo

Panzarotti napoletani, farli in casa è semplicissimo

I panzarotti sono delle crocchette di patate tipiche della cucina napoletana, preparate con caciocavallo, pepe, salame e strutto

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 90 minuti
  • Calorie
  • 370 per 100 g
Cosce di pollo con porri e insalatina di champignon

Cosce di pollo con porri e insalatina di champignon

Le coscette di pollo con porri e insalatina di champignon sono un secondo piatto gustoso da proporre ad amici e parenti come seconda portata.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 550 per 100 g
Coniglio alla cacciatora con patatone alla contadina

Coniglio alla cacciatora con patatone alla contadina

Quella del coniglio alla cacciatora con patatone alla contadina è una ricetta classica della cucina Emiliana e Toscana.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 45 minuti
  • Calorie
  • 450 per 100 g
Barchette di zucchine senza carne

Barchette di zucchine senza carne

Le barchette di zucchine sono un secondo piatto vegetariano semplice da preparare: la ricetta senza carne, con mozzarella e pomodoro.

  • Difficoltà
  • molto bassa
  • Preparazione
  • 50 minuti
  • Calorie
  • 180 per 100 g
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