Tarte tatin di pomodorini confit

Tarte tatin di pomodorini confit

La Tarte tatin di pomodorini confit è un piatto della cucina vegana facile da realizzare ecco come.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 35 minuti
  • Calorie
  • 380 per 100 g
Torta salata asparagi e pancetta

Torta salata asparagi e pancetta

La torta salata agli asparagi e pancetta è una ricetta primaverile perfetta per un aperitivo tra amici: ecco come si fa

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 40 minuti
  • Riposo
  • 2 ore
  • Calorie
  • 300 per 100 g
Teneroni di vitello saporiti con patate

Teneroni di vitello saporiti con patate

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 2 ore
  • Calorie
  • 270 per 100 g
Scaloppine di maiale alla panna

Scaloppine di maiale alla panna

Le scaloppine di maiale alla panna sono perfette per il pranzo in famiglia, accompagnatele con insalata di stagione o delle classiche patate al forno.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 40 minuti
  • Calorie
  • 340 per 100 g
Sgombro in umido

Sgombro in umido

Lo sgombro in umido è un secondo piatto di pesce preparato con filetti di sgombo fresco cotti in umido con pomodoro, olive e capperi.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 20 minuti
  • Calorie
  • 270 per 100 g
Tacos con petto di pollo marinato alla birra  con salsa guacamole

Tacos con petto di pollo marinato alla birra con salsa guacamole

I Tacos con petto di pollo marinato alla birra con salsa guacamole è un piatto molto goloso da preparare al barbecue.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 20 minuti
  • Riposo
  • 2 ore
  • Calorie
  • 320 per 100 g
Peperoni ripieni vegani

Peperoni ripieni vegani

I capperi ripieni vegani sono realizzati con un ripieno di pane ammollato nel latte di soia e arricchiti con capperi.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 50 minuti
  • Calorie
  • 230 per 100 g
Costolette di agnello farcite alle erbe su crema di piselli

Costolette di agnello farcite alle erbe su crema di piselli

Le costolette di agnello possono essere preparate in diversi modi: ecco quelle farcite con le erbe accompagnate da crema di piselli.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 20 minuti
  • Calorie
  • 330 per 100 g
Svizzera di azuki

Svizzera di azuki

La Svizzera di azuki è un secondo piatto vegan molto semplice da realizzare: ecco qual è la ricetta perfetta

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 80 minuti
  • Riposo
  • 8 ore
  • Calorie
  • 320 per 100 g
Cotolette di melanzana vegane

Cotolette di melanzana vegane

Le Cotolette di melanzane vegane sono un secondo piatto perfetto per un pranzo della stagione estiva.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Riposo
  • 5 ore
  • Calorie
  • 220 per 100 g
Scaloppine alla valdostana

Scaloppine alla valdostana

Scopri la ricetta passo-passo per realizzare le scaloppine alla valdostana, un secondo goloso e velocissimo.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 280 per 100 g
Stracchino vegano

Stracchino vegano

Lo stracchino vegano è una formaggetta fare da fare in casa: ecco come si realizza facilmente.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 10 minuti
  • Calorie
  • 210 per 100 g
Spiedini di agnello

Spiedini di agnello

Gli spiedini di agnello sono un secondo piatto leggero e molto saporito da preparare con pochi ingredienti: la ricetta al limone.

  • Difficoltà
  • molto bassa
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Riposo
  • 60 minuti
  • Calorie
  • 150 per 100 g
Insalata di feta e patate

Insalata di feta e patate

L’insalata di patate e feta è un piatto estivo ricco e facile da preparare: scopri la nostra ricetta con pomodorini, cipolla rossa e olive taggiasche.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 60 minuti
  • Calorie
  • 150 per 100 g
Spiedini di verdure con salsa di pomodoro aromatico al barbecue

Spiedini di verdure con salsa di pomodoro aromatico al barbecue

Gli spiedini di verdure con salsa di pomodoro aromatico al barbecue sono un piatto semplicissimo da realizzare: ecco come

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 25 minuti
  • Calorie
  • 230 per 100 g
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