Polpette di sgombro sottolio

Polpette di sgombro sottolio

Le polpette di sgombro e patate sono una ricetta di pesce molto facile da preparare. Scopri la nostra ricetta con scorza di limone ed erba cipollina.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 75 minuti
  • Calorie
  • 240 per 100 g
Sformato di semolino con zucchine

Sformato di semolino con zucchine

Lo Sformato di semolino con zucchine è un secondo piatto vegano perfetto per la stagione tiepida: ecco come si prepara.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 50 minuti
  • Calorie
  • 320 per 100 g
Tonno in agrodolce con crema di piselli

Tonno in agrodolce con crema di piselli

Il tonno in agrodolce con crema di piselli è un piatto perfetto per un pranzo di pesce: ecco come si prepara in poche mosse.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 340 per 100 g
Torta di ricotta alle erbette con crumble di pane e pinoli al bimby

Torta di ricotta alle erbette con crumble di pane e pinoli al bimby

La Torta di ricotta alle erbette con crumble di pane e pinoli al bimby è un secondo piatto perfetto per mangiare all’aperto o da portare in ufficio.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 70 minuti
  • Calorie
  • 350 per 100 g
Hamburger di merluzzo

Hamburger di merluzzo

Gli hamburger di merluzzo sono un secondo piatto leggero ideale per più occasioni: ecco la ricetta con aneto e limone.

  • Difficoltà
  • molto bassa
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 250 per 100 g
Sfogliata asparagi e noci

Sfogliata asparagi e noci

La sfogliata con asparagi e noci è una torta salata vegana perfetta per tutti: ecco come si prepara in poche semplici mosse

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 50 minuti
  • Calorie
  • 240 per 100 g
Seitan con funghi champignon

Seitan con funghi champignon

Il Seitan con funghi champignon è una ricetta vegana. Quando acquistate gli champignon, prestate molta attenzione al loro colore, devono essere di un bianco quasi candido e non avere imperfezioni,…

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 25 minuti
  • Calorie
  • 270 per 100 g
Torta rustica di patate

Torta rustica di patate

La torta di patate è un piatto rustico e goloso: ecco come si realizza seguendo la ricetta passo passo di Anna Moroni

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 1h 40'
  • Calorie
  • 340 per 100 g
Torta salata piselli e speck

Torta salata piselli e speck

Questa torta salata speck e piselli è ottima anche da servire durante un buffet, possibilmente ridotta a piccoli cubetti.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 55 minuti
  • Calorie
  • 270 per 100 g
Calamari ripieni di pane in bianco, la tradizione

Calamari ripieni di pane in bianco, la tradizione

I calamari ripieni sono una classica ricetta italiana realizzata con ingredienti facili e saporiti: ecco la ricetta completa.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 40 minuti
  • Calorie
  • 404 per 100 g
Polpo con patate e citronette al barbecue

Polpo con patate e citronette al barbecue

Il polpo e patate con citronette agli agrumi di Sorrento è un piatto molto buono perfetto per l’estate: ecco come si prepara

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 40 minuti
  • Calorie
  • 270 per 100 g
Torta salate alle cipolle: mortadella e emmenthal

Torta salate alle cipolle: mortadella e emmenthal

La torta salata alle cipolle è un secondo perfetto per chi ama i gusti decisi, unite mortadella e emmenthal.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 40 minuti
  • Riposo
  • 60 minuti
  • Calorie
  • 430 per 100 g
Parmigiana di melanzane con uova: tradizione del Sud

Parmigiana di melanzane con uova: tradizione del Sud

Scopri come preparare la parmigiana di melanzane con le uova sode seguendo la ricetta passo-passo.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 90 minuti
  • Riposo
  • 2 ore
  • Calorie
  • 439 per 100 g
Tortine di ricotta con limone e rosmarino al bimby

Tortine di ricotta con limone e rosmarino al bimby

Le Tortine di ricotta con limone e rosmarino sono un antipasto sfizioso da realizzare al bimby, questa è la ricetta per farle in casa.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 45 minuti
  • Riposo
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 320 per 100 g
Scaloppine di tacchino in crosta di parmigiano al barbecue

Scaloppine di tacchino in crosta di parmigiano al barbecue

Le Scaloppine di tacchino in crosta di parmigiano al barbecue sono un secondo piatto perfetto per mantenersi leggeri: ecco come si preparano.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 16 minuti
  • Calorie
  • 230 per 100 g
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