Pollo piccante, Nashville style

Pollo piccante, Nashville style

La ricetta per fare in casa il Nashville Hot Chicken, il pollo fritto piccante da gustare da solo o nei sandwich, piatto della cucina americana

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Riposo
  • 3 ore
  • Calorie
  • 260 per 100 g
Arrosto di maiale al vino bianco

Arrosto di maiale al vino bianco

L’arrosto di maiale al vino bianco è un secondo piatto perfetto per un pranzo in famiglia: ecco come si prepara.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 80 minuti
  • Calorie
  • 340 per 100 g
Seitan con patate e piselli

Seitan con patate e piselli

Il Seitan con patate e piselli è un piatto della cucina vegana perfetto per un pasto completo: ecco come si prepara.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 35 minuti
  • Riposo
  • 5 minuti
  • Calorie
  • 329 per 100 g
Polpette di merluzzo fritte

Polpette di merluzzo fritte

Le polpette piacciono a tutti, questa è la ricetta delle polpette di merluzzo fritte: un secondo di pesce sfizioso

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 250 per 100 g
Tortini alle alici con pomodoro e burrata

Tortini alle alici con pomodoro e burrata

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 40 minuti
  • Calorie
  • 320 per 100 g
Torta di rose salata, pesto mozzarella e prosciutto

Torta di rose salata, pesto mozzarella e prosciutto

La torta di rose salata è una preparazione rustica perfetta per un pranzo veloce o all’aperto, ecco come si fa con la ricetta di Anna Moroni

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 60 minuti
  • Riposo
  • 90 minuti
  • Calorie
  • 430 per 100 g
Tortine di carne del Michigan

Tortine di carne del Michigan

Il Michigan Pasty Meat Pie è un sostanzioso piatto unico perfetto da gustare durante la pausa pranzo.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 45 minuti
  • Riposo
  • 15 minuti
  • Calorie
  • 320 per 100 g
Alici rosse in tortiera: secondo piatto di mare

Alici rosse in tortiera: secondo piatto di mare

Ecco gli ingredienti e la ricetta per preparare delle alici rosse in tortiera da proporre per la vostra cena con gli amici.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 45 minuti
  • Riposo
  • 15 minuti
  • Calorie
  • 150 per 100 g
Polpette crudiste

Polpette crudiste

Le polpette crudiste non prevedono alcun tipo di cottura, preparatele e fate essiccare utilizzando l’apposito elettrodomestico.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Riposo
  • 7 ore
  • Calorie
  • 340 per 100 g
Torta salata di patate, cipolle e salvia al bimby

Torta salata di patate, cipolle e salvia al bimby

La Torta salata di patate, cipolle e salvia è una torta rustica che si realizza al bimby in poche semplici mosse: ecco come si fa.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 80 minuti
  • Riposo
  • 60 minuti
  • Calorie
  • 380 per 100 g
Quenelle di okara

Quenelle di okara

Le quenelle di okara sono un piatto dal nome esotico ma dal gusto facilmente riconoscibile: preparatele seguendo la nostra ricetta.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 65 minuti
  • Calorie
  • 320 per 100 g
Taccole e patate

Taccole e patate

Le taccole e patate filanti sono un contorno perfetto per un secondo di carne leggero, servitele altrimenti come secondo vegetariano.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 35 minuti
  • Calorie
  • 240 per 100 g
Torta salata zucchine e pomodori al bimby

Torta salata zucchine e pomodori al bimby

LaTorta salata zucchine e pomodori al bimby è una torta rustica perfetta per le giornate primaverili: seguite la nostra ricetta passo passo.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 40 minuti
  • Calorie
  • 355 per 100 g
Torta del pastore al bimby

Torta del pastore al bimby

La torta del pastore è una ricetta tradizionale della gastronomia inglese, prepararla con il bimby è molto facile, ecco come si fa

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 85 minuti
  • Calorie
  • 450 per 100 g
Spezzatino con costolette di manzo

Spezzatino con costolette di manzo

Lunga cottura ed un gusto deciso caratterizzano lo spezzatino con costolette di manzo: ideale per il pranzo della domenica

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 3 ore
  • Calorie
  • 360 per 100 g
« 1... 5 6 7 8 9 10 11 ... 115»