Uovo all’occhio di bue: come farlo perfetto

Uovo all’occhio di bue: come farlo perfetto

L’uovo all’occhio di bue è un secondo piatto da fare in pochissimi minuti ecco come farlo perfetto

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 10 minuti
  • Calorie
  • 210 per 100 g
Straccetti di manzo ai funghi con tortino di bietole

Straccetti di manzo ai funghi con tortino di bietole

Gli Straccetti di manzo ai funghi con tortino di bietole è un secondo piatto con contorno perfetto per una cena in famiglia

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 310 per 100 g
Crocchette di tonno alla lattuga

Crocchette di tonno alla lattuga

La componente vegetale rende le crocchette di tonno molto sfiziose. Per una frittura ben eseguita, occhio alla temperatura dell’olio.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 20 minuti
  • Calorie
  • 432 per 100 g
Bocconcini di pollo al limone e cocco con riso pilaf: sapore esotico

Bocconcini di pollo al limone e cocco con riso pilaf: sapore esotico

I bocconcini di pollo al limone e cocco con riso pilaf sono un piatto fresco e profumato, preparateli seguendo la nostra ricetta..

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 80 minuti
  • Calorie
  • 520 per 100 g
Cheesecake di pomodoro e basilico: estiva

Cheesecake di pomodoro e basilico: estiva

La cheesecake con pomodoro e basilico è una versione salata del classico dolce amato da tutti: ecco qui la ricetta completa.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 25 minuti
  • Calorie
  • 330 per 100 g
Caprese al cucchiaio: crema di pomodori e burrata

Caprese al cucchiaio: crema di pomodori e burrata

Una delle ricette fredde più note, rivisitate in chiave aperitivo, col pomodoro emulsionato, anziché preparato con le classiche fette.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 20 minuti
  • Calorie
  • 230 per 100 g
Pizza burger: un peccato di gola

Pizza burger: un peccato di gola

Il pizza burger è l’unione dei due piatti, composto da un hamburger cotto all’interno della pasta per pizza: la ricetta per veri golosi.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 60 minuti
  • Calorie
  • 450 per 100 g
Straccetti di pollo con speck e insalatina di radicchio

Straccetti di pollo con speck e insalatina di radicchio

Gli Straccetti di pollo con speck e insalatina di radicchio è un secondo piatto con contorno facile da realizzare: ecco come

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 25 minuti
  • Calorie
  • 340 per 100 g
Crocchè napoletani: la ricetta vegetariana

Crocchè napoletani: la ricetta vegetariana

I crocchè napoletani sono l’antipasto perfetto per una cena golosa, è una versione vegetariana.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 2 ore
  • Calorie
  • 340 per 100 g
Polpette con farina di ceci: restiamo leggeri

Polpette con farina di ceci: restiamo leggeri

Le polpette con farina di ceci sono un secondo piatto vegetariano sostanzioso e facile da preparare: la nostra ricetta in 30 minuti.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 310 per 100 g
Arrosto morto di vitello: non fatevi spaventare dal nome

Arrosto morto di vitello: non fatevi spaventare dal nome

L’arrosto morto è una ricetta di carne perfetta per una cena in famiglia, preparatela con un pezzo di vitello.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 70 minuti
  • Calorie
  • 310 per 100 g
Strudel di spinaci: con lo speck

Strudel di spinaci: con lo speck

Lo Strudel di spinaci è un piatto perfetto per un pranzo informale, arricchitelo con dello speck, sarà perfetto

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 50 minuti
  • Calorie
  • 420 per 100 g
Braciole fritte e patate: secondo con contorno

Braciole fritte e patate: secondo con contorno

Ecco la ricetta delle Braciole fritte e patate una ricetta perfetta per un secondo di carne gustoso e che piace a tutta la famiglia.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 40 minuti
  • Riposo
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 480 per 100 g
Piadina con tonno: ti salva il pranzo

Piadina con tonno: ti salva il pranzo

La piadina con tonno è un piatto fresco e veloce da preparare per un pranzo o una cena informali, anche fuori casa: ecco la ricetta con pomodori secchi.

  • Difficoltà
  • molto bassa
  • Preparazione
  • 15 minuti
  • Calorie
  • 290 per 100 g
Carne salata con verdure: secondo leggero

Carne salata con verdure: secondo leggero

La carne salata con verdure dell’orto è una ricetta deliziosa, ma bisogna stare attenti a scegliere il taglio giusto di carne: ecco qualche consiglio.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 50 minuti
  • Riposo
  • 12 ore
  • Calorie
  • 240 per 100 g
« 1... 5 6 7 8 9 10 11 ... 122»