Ricette economicheSecondi piatti economici
Uovo all’occhio di bue: come farlo perfetto
L’uovo all’occhio di bue è un secondo piatto da fare in pochissimi minuti ecco come farlo perfetto
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 10 minuti
- Calorie
- 210 per 100 g
Straccetti di manzo ai funghi con tortino di bietole
Gli Straccetti di manzo ai funghi con tortino di bietole è un secondo piatto con contorno perfetto per una cena in famiglia
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 30 minuti
- Calorie
- 310 per 100 g
Crocchette di tonno alla lattuga
La componente vegetale rende le crocchette di tonno molto sfiziose. Per una frittura ben eseguita, occhio alla temperatura dell’olio.
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 20 minuti
- Calorie
- 432 per 100 g
Bocconcini di pollo al limone e cocco con riso pilaf: sapore esotico
I bocconcini di pollo al limone e cocco con riso pilaf sono un piatto fresco e profumato, preparateli seguendo la nostra ricetta..
- Difficoltà
- media
- Preparazione
- 80 minuti
- Calorie
- 520 per 100 g
Cheesecake di pomodoro e basilico: estiva
La cheesecake con pomodoro e basilico è una versione salata del classico dolce amato da tutti: ecco qui la ricetta completa.
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 25 minuti
- Calorie
- 330 per 100 g
Caprese al cucchiaio: crema di pomodori e burrata
Una delle ricette fredde più note, rivisitate in chiave aperitivo, col pomodoro emulsionato, anziché preparato con le classiche fette.
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 20 minuti
- Calorie
- 230 per 100 g
Pizza burger: un peccato di gola
Il pizza burger è l’unione dei due piatti, composto da un hamburger cotto all’interno della pasta per pizza: la ricetta per veri golosi.
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 60 minuti
- Calorie
- 450 per 100 g
Straccetti di pollo con speck e insalatina di radicchio
Gli Straccetti di pollo con speck e insalatina di radicchio è un secondo piatto con contorno facile da realizzare: ecco come
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 25 minuti
- Calorie
- 340 per 100 g
Crocchè napoletani: la ricetta vegetariana
I crocchè napoletani sono l’antipasto perfetto per una cena golosa, è una versione vegetariana.
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 2 ore
- Calorie
- 340 per 100 g
Polpette con farina di ceci: restiamo leggeri
Le polpette con farina di ceci sono un secondo piatto vegetariano sostanzioso e facile da preparare: la nostra ricetta in 30 minuti.
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 30 minuti
- Calorie
- 310 per 100 g
Arrosto morto di vitello: non fatevi spaventare dal nome
L’arrosto morto è una ricetta di carne perfetta per una cena in famiglia, preparatela con un pezzo di vitello.
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 70 minuti
- Calorie
- 310 per 100 g
Strudel di spinaci: con lo speck
Lo Strudel di spinaci è un piatto perfetto per un pranzo informale, arricchitelo con dello speck, sarà perfetto
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 50 minuti
- Calorie
- 420 per 100 g
Braciole fritte e patate: secondo con contorno
Ecco la ricetta delle Braciole fritte e patate una ricetta perfetta per un secondo di carne gustoso e che piace a tutta la famiglia.
- Difficoltà
- media
- Preparazione
- 40 minuti
- Riposo
- 30 minuti
- Calorie
- 480 per 100 g
Piadina con tonno: ti salva il pranzo
La piadina con tonno è un piatto fresco e veloce da preparare per un pranzo o una cena informali, anche fuori casa: ecco la ricetta con pomodori secchi.
- Difficoltà
- molto bassa
- Preparazione
- 15 minuti
- Calorie
- 290 per 100 g
Carne salata con verdure: secondo leggero
La carne salata con verdure dell’orto è una ricetta deliziosa, ma bisogna stare attenti a scegliere il taglio giusto di carne: ecco qualche consiglio.
- Difficoltà
- media
- Preparazione
- 50 minuti
- Riposo
- 12 ore
- Calorie
- 240 per 100 g