Parmigiana di zucchine e prosciutto cotto

Parmigiana di zucchine e prosciutto cotto

Ecco la parmigiana con zucchine e prosciutto cotto, una variante golosa di questo famosissimo piatto estivo.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 60 minuti
  • Calorie
  • 350 per 100 g
Quiche con patate e crema di zucca al bimby

Quiche con patate e crema di zucca al bimby

La quiche con patate e crema di zucca è un secondo piatto adatto a cene tra amici, preparatela in una serata d’autunno.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 90 minuti
  • Riposo
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 430 per 100 g
Quiche con formaggio e asparagi al bimby

Quiche con formaggio e asparagi al bimby

La quiche formaggio e asparagi è un secondo piatto perfetto da realizzare con il bimby: ecco come si fa.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 70 minuti
  • Riposo
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 430 per 100 g
Quiche con cipollotti, formaggio e pinoli al bimby

Quiche con cipollotti, formaggio e pinoli al bimby

La quiche cipollotto, formaggio e pinoli è un secondo piatto perfetto per la stagione calda: ecco come si prepara in poche semplici mosse.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 45 minuti
  • Calorie
  • 320 per 100 g
Merluzzo fritto

Merluzzo fritto

Il merluzzo è un pesce dalle carni bianche e dal sapore delicato: l’avete mai provato fritto? Ecco la ricetta per un secondo perfetto!

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Riposo
  • 20 minuti
  • Calorie
  • 250 per 100 g
Panada di agnello

Panada di agnello

La Panada è un piatto unico della cucina sarda, un involucro di pasta che racchiude un ripieno a base di agnello, patate e aromi.

  • Difficoltà
  • alta
  • Preparazione
  • 80 minuti
  • Riposo
  • 2 ore
  • Calorie
  • 630 per 100 g
Millefoglie di alici e zucchine trombetta con rucola

Millefoglie di alici e zucchine trombetta con rucola

Il millefoglie di alici e zucchine trombetta con rucola è un secondo piatto perfetto da gustare da proporre ai vostri commensali.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 25 minuti
  • Calorie
  • 264 per 100 g
Gyuniku Maki, involtini di manzo con verdure

Gyuniku Maki, involtini di manzo con verdure

Gli gyuniku Maki sono dei tipici involtini di manzo con verdure della cucina giapponese, molto apprezzati anche in Italia: ecco la ricetta completa.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 150 per 100 g
Insalata di tacchino con puntarelle, carciofi e arancia con vinaigrette

Insalata di tacchino con puntarelle, carciofi e arancia con vinaigrette

Insalata di tacchino con puntarelle, carciofi e arancia con vinaigrette per un secondo piatto fresco e gustoso, il pranzo o una cena con leggera
.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 40 minuti
  • Calorie
  • 280 per 100 g
Yakitori: spiedini di pollo giapponesi

Yakitori: spiedini di pollo giapponesi

Gli spiedini di pollo yakitori sono un secondo tipico della cucina giapponese. Alla base c’è la marinatura fatta con salsa di soia, mirin, sakè e zucchero.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 20 minuti
  • Riposo
  • 15 minuti
  • Calorie
  • 260 per 100 g
Frittura di gamberi e porri con insalata di spinaci

Frittura di gamberi e porri con insalata di spinaci

La frittura di gamberi è un piatto che piace a tutti gli amanti del pesce: ecco la versione con porri ed insalatina di spinacini.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 20 minuti
  • Calorie
  • 420 per 100 g
Filetto di merluzzo in crosta con carciofi e ravanelli

Filetto di merluzzo in crosta con carciofi e ravanelli

La cottura in forno trasmette l’aroma dell’impanatura al pesce, rendendolo perfetto da gustare insieme alla parte vegetale del piatto.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 20 minuti
  • Calorie
  • 383 per 100 g
Filetti di orata in camicia di salmone

Filetti di orata in camicia di salmone

Un secondo gustoso e nutriente:i filetti di orata in camicia di salmone, deliziosi involtini di pesce e spinaci da servire con contorno di zucchine.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 325 per 100 g
Medaglioni di maiale alla bolognese

Medaglioni di maiale alla bolognese

I medaglioni di maiale alla bolognese sono un secondo piatto gustoso da proporre come pietanza per il pranzo della domenica.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 620 per 100 g
Millefoglie di zucchine e prosciutto

Millefoglie di zucchine e prosciutto

Un piatto freddo buono ed elegante, si conserva bene in frigo per un pranzo all’aperto: ecco il millefoglie zucchine e prosciutto.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 60 minuti
  • Riposo
  • 12 ore
  • Calorie
  • 476 per 100 g
« 1... 89 90 91 92 93 94 95 96»