Coniglio alla ligure

Coniglio alla ligure

Il coniglio alla ligure è un secondo piatto tradizionale italiano, occorrono: coniglio, vino rosso, aromi, olive taggiasche e pinoli.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 50 minuti
  • Calorie
  • 280 per 100 g
Frittata di bietole

Frittata di bietole

La frittata di bietole è un secondo piatto semplice da realizzare, utilizzate bietole fresche, uova e per insaporire scamorza e parmigiano grattugiato.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Riposo
  • 10 minuti
  • Calorie
  • 230 per 100 g
Baccalà al forno con patate

Baccalà al forno con patate

Il baccalà al forno con patate è un secondo piatto tradizionale in molte regioni del sud Italia, occorre utilizzare baccalà ammollato e patate a fette.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 45 minuti
  • Calorie
  • 260 per 100 g
Polpette light senza uova

Polpette light senza uova

Le polpette senza uovo sono un secondo piatto saporito e leggero adatto tanto per una cena leggera che per un pranzo veloce, realizzarle in casa è facile.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 45 minuti
  • Calorie
  • 290 per 100 g
Filetto di maiale cotto nel pane

Filetto di maiale cotto nel pane

Il filetto di maiale è un ottimo secondo piatto di carne, poco costoso e sicuramente di effetto, soprattutto se cotto nel pane.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 15 minuti
  • Riposo
  • 15 minuti
  • Calorie
  • 310 per 100 g
Frittelle di spinaci e patate

Frittelle di spinaci e patate

Le frittelle di spinaci sono un secondo piatto vegetariano che unisce il gusto erbaceo degli spinaci al sapore dolce delle patate: ecco la ricetta.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 40 minuti
  • Calorie
  • 280 per 100 g
Bocconcini di vitello con patate

Bocconcini di vitello con patate

I bocconcini al latte sono un secondo piatto versatile, la crema al latte e le patate li rendono un piatto molto gustoso: ecco come prepararli.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 60 minuti
  • Calorie
  • 400 per 100 g
Torta salata con porri

Torta salata con porri

La torta salata con porri è un secondo ideale da gustare tiepido, in un guscio di pasta sfoglia si fonde il gusto dei porri alla freschezza del formaggio.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 45 minuti
  • Calorie
  • 330 per 100 g
Pollo intero bollito

Pollo intero bollito

Il pollo bollito è una ricetta classica che risulta perfetta per una cena leggera e si può personalizzare con gli ingredienti che più aggradano.

  • Difficoltà
  • molto bassa
  • Preparazione
  • 2 ore
  • Calorie
  • 110 per 100 g
Ricetta del Pollo fritto croccante

Ricetta del Pollo fritto croccante

Il pollo fritto è un secondo piatto molto ricco: scegliete di utlizzare ali e cosce, impanatele e friggetele in abbondante olio di semi.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 40 minuti
  • Riposo
  • 40 minuti
  • Calorie
  • 320 per 100 g
Torta di cipolle e formaggio

Torta di cipolle e formaggio

La torta di cipolle è un secondo piatto molto ricco che unisce la cremosità della cipolla bianca al gusto delicato del formaggio spalmabile.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 45 minuti
  • Riposo
  • 15 minuti
  • Calorie
  • 290 per 100 g
Uova alla pizzaiola in padella

Uova alla pizzaiola in padella

Le uova alla pizzaiola sono un secondo piatto veloce da realizzare: occorrono uova, pomodorini, salsa di pomodoro, sale, pepe e poco olio di oliva.

  • Difficoltà
  • molto bassa
  • Preparazione
  • 25 minuti
  • Calorie
  • 370 per 100 g
Rollata di pollo e polpa di coniglio

Rollata di pollo e polpa di coniglio

Rollata di pollo e polpa di coniglio è il secondo piatto perfetto da proporre a tavola per tutti gli amanti della carne.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 345 per 100 g
Frittata di piselli e prosciutto

Frittata di piselli e prosciutto

La frittata di piselli è un secondo piatto molto semplice da realizzare, arricchito da scalogno e panna è perfetto per il pranzo in ufficio.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 15 minuti
  • Calorie
  • 320 per 100 g
Bocconcini di pollo in padella

Bocconcini di pollo in padella

I bocconcini di pollo sono un secondo piatto semplice da realizzare, la carne bianca è sfumata con il vino e insaporita con poca cipolla.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 45 minuti
  • Calorie
  • 250 per 100 g
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