Home Ricette Secondi piatti

Secondi piatti

I secondi piatti sono spesso il protagonista della tavola: carni, pesci, verdure, tutto ciò che può soddisfare il palato degli ospiti più esigenti. In questa sezione troverai una selezione di ricette di secondi piatti per soddisfare ogni esigenza culinaria. Dalle ricette classiche della tradizione italiana, come la scaloppina al limone, alla cucina internazionale con piatti come il pollo al curry o il chili con carne, troverai sicuramente il piatto perfetto per ogni occasione. Lasciati ispirare dalle nostre deliziose ricette e sorprendi i tuoi ospiti con piatti gustosi e ricchi di sapore.

Secondi piatti: Secondi piatti di carne, Secondi piatti di pesce, Secondi piatti di verdure.

Spezzatino di seitan in umido b730
Secondi piatti Brasati

Spezzatino di seitan in umido

di Maria De La Paz
  • 15 min
  • 340 Kcal x 100g
  • Difficoltà media
Totani con patate
Secondi piatti Calamari

Totani con patate

di Giuliana Manca
  • 15 min
  • 180 Kcal x 100g
  • Difficoltà molto bassa
Tiella-di-Gaeta-0D6A9624_web
Secondi piatti Cucina Italiana

Tiella di scarola

di Raffaella Caucci
  • 10 min
  • 340 Kcal x 100g
  • Difficoltà media
Moscardini al sugo still 1
Secondi piatti Ricette Autunnali

Moscardini al sugo

di Annarita Rossi
  • 25 min
  • 140 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa