Involtini alla palermitana

Involtini alla palermitana

Gli involtini alla Palermitana sono un secondo di carne ricco e pieno di sapori tipici siciliani: scoprite la ricetta su Agrodolce.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 40 minuti
  • Calorie
  • 170 per 100 g
Trota salmonata al cartoccio

Trota salmonata al cartoccio

Il filetto di trota salmonata al cartoccio è un secondo piatto leggero e raffinato adatto ad ogni occasione; scoprite come prepararla passo dopo passo.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 20 minuti
  • Calorie
  • 80 per 100 g
Polpo e patate

Polpo e patate

Polpo e patate è un piatto dal sapore mediterraneo che si presta ad essere servito come secondo o antipasto. Preparatelo con la ricetta di Agrodolce.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 60 minuti
  • Riposo
  • 20 minuti
  • Calorie
  • 200 per 100 g
Patate al latte

Patate al latte

Le patate al latte possono essere un secondo leggero o un contorno sostanzioso a seconda dell’occasione; preparatele con la ricetta di Agrodolce.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 55 minuti
  • Calorie
  • 230 per 100 g
Abbacchio alla romana

Abbacchio alla romana

L’abbacchio alla romana è un secondo tradizionale della cucina laziale e in particolare della città di Roma. Scoprite la ricetta tradizionale su Agrodolce.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 80 minuti
  • Riposo
  • 60 minuti
  • Calorie
  • 200 per 100 g
Omelette

Omelette

L’omelette è un secondo di origine francese la cui preparazione è conosciuta in tutto il mondo: imparate a cucinarla con il video di Agrodolce.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 10 minuti
  • Calorie
  • 150 per 100 g
Soufflé di scarola

Soufflé di scarola

Il soufflé di scarola è un secondo piatto vegetariano che ha un aspetto elegante e raffinato: scoprite come cucinare questa prelibatezza.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 35 minuti
  • Calorie
  • 200 per 100 g
Uova in cocotte al tartufo nero

Uova in cocotte al tartufo nero

Le uova in cocotte sono un secondo piatto veloce da cucinare. Perfette per un bruch sono arricchite dalla presenza del tartufo nero: provate la ricetta.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 15 minuti
  • Calorie
  • 210 per 100 g
Involtini di verza e taleggio

Involtini di verza e taleggio

Gli involtini di verza con fonduta di taleggio è un secondo piatto vegetariano ideale anche per chi conduce una dieta senza glutine: scoprite la ricetta.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 50 minuti
  • Calorie
  • 170 per 100 g
Cavolfiore gratinato con finocchi

Cavolfiore gratinato con finocchi

Il gratin di cavolfiore e finocchi è un secondo di verdure invernali particolarmente appetitoso: scoprite come prepararlo con Agrodolce.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 40 minuti
  • Calorie
  • 70 per 100 g
Pollo al vino

Pollo al vino

Il coq au vin è un secondo piatto a base di carne di pollo tipico della tradizione culinaria francese: scoprite come cucinarlo con Agrodolce.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 2 ore
  • Calorie
  • 100 per 100 g
Funghi ripieni di ricotta

Funghi ripieni di ricotta

I funghi ripieni di ricotta sono un secondo piatto vegetariano semplice e veloce da cucinare: scopri la ricetta di Agrodolce.

  • Difficoltà
  • molto bassa
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 200 per 100 g
Frittata indivia, scarola e uvetta

Frittata indivia, scarola e uvetta

La frittata indivia, scarola e uvetta è un secondo piatto vegetariano ideale anche per chi conduce una dieta senza glutine: scoprite come cuocerla in forno.

  • Difficoltà
  • molto bassa
  • Preparazione
  • 35 minuti
  • Calorie
  • 200 per 100 g
Sformato di cavolfiore

Sformato di cavolfiore

La ricetta dello sformato di cavolfiori: un secondo di verdure ideale per vegetariani e celiaci; scoprite come cucinare questa bontà invernale.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 45 minuti
  • Calorie
  • 200 per 100 g
Cozze gratinate

Cozze gratinate

Ideali sia come antipasto sia come secondo piatto, le cozze gratinate sono una preparazione tipica della tradizione culinaria italiana del sud.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 50 minuti
  • Calorie
  • 150 per 100 g
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