Su Agrodolce trovate una serie di ricette di secondi piatti senza glutine per tutti i gusti. Cercate ricette semplici da preparare? Oppure volete stupire i vostri amici con piatti elaborati e innovativi? Tra le nostre ricette troverete proposte di secondi piatti, sia a base di carne sia di pesce, ottimi da preparare per chi è celiaco ed è intollerante agli alimenti a base di glutine. Tutto questo senza rinunciare a piatti sfiziosi, saporiti e ricchi di ingredienti, anche insoliti. Scoprite le nostre ricette di secondi piatti senza glutine, in continuo aggiornamento e arricchite con varianti e i suggerimenti dei vini da abbinare.

Fiorentina al barbecue: la ricetta per averla perfetta

Fiorentina al barbecue: la ricetta per averla perfetta

La Fiorentina al barbecue è uno dei piatti simbolo della cucina toscana: ecco come si prepara

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 20 minuti
  • Riposo
  • 20 minuti
  • Calorie
  • 280 per 100 g
Spiedini di maiale allo zenzero

Spiedini di maiale allo zenzero

Gli spiedini di maiale allo zenzero sono un secondo piatto perfetto per una cena leggera basata su un piatto saporito

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Riposo
  • 12 ore
  • Calorie
  • 320 per 100 g
Arista con le prugne: accoppiata vincente

Arista con le prugne: accoppiata vincente

L’arista alle prugne è un piatto gustoso che rende prelibato anche un taglio di carne economico come l’arista.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 69 minuti
  • Calorie
  • 320 per 100 g
Terrina di baccalà con le patate

Terrina di baccalà con le patate

La terrina di baccalà è un secondo piatto di pesce, che può essere servita anche come antipasto.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 1h 50'
  • Calorie
  • 430 per 100 g
Tagliata di manzo con asparagi e salsa al miele

Tagliata di manzo con asparagi e salsa al miele

La tagliata di manzo con asparagi e salsa al miele è un secondo piatto prelibato da portare in tavola per una cena speciale.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 50 minuti
  • Calorie
  • 320 per 100 g
Coniglio alla stimpirata, il profumo della Sicilia

Coniglio alla stimpirata, il profumo della Sicilia

Il coniglio alla stimpirata è un secondo tipico della tradizione Iblea si prepara con un trito di verdure olive e capperi: ecco la ricetta.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 80 minuti
  • Calorie
  • 270 per 100 g
Sgombro al vapore con aglio e pepe rosa al bimby

Sgombro al vapore con aglio e pepe rosa al bimby

LO Sgombro al vapore con aglio e pepe rosa è una ricetta leggerissima ma aromatica da realizzare in casa con il bimby.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 210 per 100 g
Stufato alle spezie: per l’autunno

Stufato alle spezie: per l’autunno

Lo stufato alle spezie è un secondo piatto goloso da realizzare con muscolo di manzo e da servire durante una cena in famiglia

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 3h 15'
  • Calorie
  • 310 per 100 g
Tagliata di pollo con riso e mandorle, ispirazione orientale

Tagliata di pollo con riso e mandorle, ispirazione orientale

la Tagliata di pollo con riso e mandorle è un piatto unico di origine orientale ecco come si prepara con il bimby.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 40 minuti
  • Calorie
  • 320 per 100 g
Cernia alla ligure con verdure: per cena

Cernia alla ligure con verdure: per cena

Questo pesce è consistente e carnoso, esaltato dagli aromi della Riviera di Ponente, come le olive taggiasche e la maggiorana.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 220 per 100 g
Spigola al sale: facilissima

Spigola al sale: facilissima

La Spigola al sale è un secondo piatto semplicissimo ma profumato: si realizza semplicemente in poche mosse.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 50 minuti
  • Calorie
  • 230 per 100 g
Arrosto di manzo in tegame: tradizionale

Arrosto di manzo in tegame: tradizionale

L’arrosto è un piatto molto amato, ma questa versione in tegame è una gustosa alternativa a quella del classico che conoscono tutti.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 5 minuti
  • Riposo
  • 70 minuti
  • Calorie
  • 240 per 100 g
Spigola alla mediterranea con spinacini e limoni di Sorrento

Spigola alla mediterranea con spinacini e limoni di Sorrento

La spigola alla mediterranea con spinacini e limoni di Sorrento è un secondo piatto perfetto per chi vuole una cena leggera ma saporita

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 40 minuti
  • Calorie
  • 280 per 100 g
Filetti di branzino all’acqua pazza, manteniamoci leggeri

Filetti di branzino all’acqua pazza, manteniamoci leggeri

I filetti di branzino all’acqua pazza sono un secondo che si realizza in una manciata di minuti ed è perfetto per una cena leggera.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 25 minuti
  • Calorie
  • 240 per 100 g
Salmone marinato: semplicissimo ma gustoso

Salmone marinato: semplicissimo ma gustoso

Il salmone marinato è una ricetta ideale quando si vuole consumare pesce fresco saporito e molto gustoso.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 20 minuti
  • Riposo
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 270 per 100 g
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