Su Agrodolce trovate una serie di ricette di secondi piatti senza glutine per tutti i gusti. Cercate ricette semplici da preparare? Oppure volete stupire i vostri amici con piatti elaborati e innovativi? Tra le nostre ricette troverete proposte di secondi piatti, sia a base di carne sia di pesce, ottimi da preparare per chi è celiaco ed è intollerante agli alimenti a base di glutine. Tutto questo senza rinunciare a piatti sfiziosi, saporiti e ricchi di ingredienti, anche insoliti. Scoprite le nostre ricette di secondi piatti senza glutine, in continuo aggiornamento e arricchite con varianti e i suggerimenti dei vini da abbinare.

Tortilla di patate e bacon

Tortilla di patate e bacon

Una gustosa tortilla con patate e bacon direttamente dalla cucina spagnola: ecco la ricetta facile e veloce

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 250 per 100 g
Zucchine ai fiocchi di avena e menta

Zucchine ai fiocchi di avena e menta

Le Zucchine ai fiocchi di avena e menta sono un secondo piatto vegano semplice ma gustoso: ecco come si preparano

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 40 minuti
  • Calorie
  • 240 per 100 g
Spiedini di pollo al forno

Spiedini di pollo al forno

La ricetta facile e gustosa degli spiedini di pollo al forno, un secondo piatto che piace a tutti: ecco come si preparano.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Riposo
  • 60 minuti
  • Calorie
  • 270 per 100 g
Tonno alla siciliana con cipolle in agrodolce al bimby

Tonno alla siciliana con cipolle in agrodolce al bimby

Il Tonno alla siciliana con cipolle in agrodolce al bimby è un piatto da preparare in poco tempo: ecco come si fa.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 40 minuti
  • Calorie
  • 320 per 100 g
Involtini di carta di riso

Involtini di carta di riso

Gli involtini di carta di riso sono un piatto della cucina del Vietnam, si realizzano con un ripieno tutto vegetariano.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 15 minuti
  • Calorie
  • 220 per 100 g
Sgombro in umido

Sgombro in umido

Lo sgombro in umido è un secondo piatto di pesce preparato con filetti di sgombo fresco cotti in umido con pomodoro, olive e capperi.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 20 minuti
  • Calorie
  • 270 per 100 g
Cotolette di melanzana vegane

Cotolette di melanzana vegane

Le Cotolette di melanzane vegane sono un secondo piatto perfetto per un pranzo della stagione estiva.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Riposo
  • 5 ore
  • Calorie
  • 220 per 100 g
Insalata di feta e patate

Insalata di feta e patate

L’insalata di patate e feta è un piatto estivo ricco e facile da preparare: scopri la nostra ricetta con pomodorini, cipolla rossa e olive taggiasche.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 60 minuti
  • Calorie
  • 150 per 100 g
Spiedini di verdure con salsa di pomodoro aromatico al barbecue

Spiedini di verdure con salsa di pomodoro aromatico al barbecue

Gli spiedini di verdure con salsa di pomodoro aromatico al barbecue sono un piatto semplicissimo da realizzare: ecco come

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 25 minuti
  • Calorie
  • 230 per 100 g
Tonno in agrodolce con crema di piselli

Tonno in agrodolce con crema di piselli

Il tonno in agrodolce con crema di piselli è un piatto perfetto per un pranzo di pesce: ecco come si prepara in poche mosse.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 340 per 100 g
Chana masala: ceci indiani

Chana masala: ceci indiani

Il Chana masala è un piatto unico della cucina indiana molto semplice fra realizzare: perfetto per chi segue una dieta vegana.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 210 per 100 g
Polpo con patate e citronette al barbecue

Polpo con patate e citronette al barbecue

Il polpo e patate con citronette agli agrumi di Sorrento è un piatto molto buono perfetto per l’estate: ecco come si prepara

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 40 minuti
  • Calorie
  • 270 per 100 g
Polpette crudiste

Polpette crudiste

Le polpette crudiste non prevedono alcun tipo di cottura, preparatele e fate essiccare utilizzando l’apposito elettrodomestico.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Riposo
  • 7 ore
  • Calorie
  • 340 per 100 g
Quenelle di okara

Quenelle di okara

Le quenelle di okara sono un piatto dal nome esotico ma dal gusto facilmente riconoscibile: preparatele seguendo la nostra ricetta.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 65 minuti
  • Calorie
  • 320 per 100 g
Taccole e patate

Taccole e patate

Le taccole e patate filanti sono un contorno perfetto per un secondo di carne leggero, servitele altrimenti come secondo vegetariano.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 35 minuti
  • Calorie
  • 240 per 100 g
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