Agnello al tartufo: secondo per Pasqua

Agnello al tartufo: secondo per Pasqua

L’agnello al tartufo è un secondo piatto saporito tipico della cucina umbra; scoprite come ottenere una carne morbida e saporita cuocendola sui fornelli.

  • Difficoltà
  • molto bassa
  • Preparazione
  • 1h 40'
  • Calorie
  • 250 per 100 g
Coniglio arrosto con rosmarino e patate

Coniglio arrosto con rosmarino e patate

Il coniglio al forno con rosmarino e patate è un piatto davvero invitante e conviviale, perfetto per pranzi in famiglia o cene fra amici.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 60 minuti
  • Calorie
  • 270 per 100 g
Nodini di maiale al rosmarino al barbecue: pronti in pochi minuti

Nodini di maiale al rosmarino al barbecue: pronti in pochi minuti

I nodini di maiale al rosmarino al barbecue sono un secondo piatto di carne semplice da preparare e molto gustoso: ecco la ricetta.

  • Difficoltà
  • molto bassa
  • Preparazione
  • 35 minuti
  • Calorie
  • 350 per 100 g
Castrato alla cacciatora: per la primavera

Castrato alla cacciatora: per la primavera

Il castrato alla cacciatora è un secondo piatto molto gustoso ottenuto utilizzando carne d’agnello, scoprite come prepararlo con la nostra ricetta.

  • Difficoltà
  • molto bassa
  • Preparazione
  • 75 minuti
  • Riposo
  • 2 ore
  • Calorie
  • 440 per 100 g
Carpaccio di manzo e zucchine all’anice: secondo piatto leggero

Carpaccio di manzo e zucchine all’anice: secondo piatto leggero

Il carpaccio di manzo con zucchine all’anice è un secondo piatto delizioso perfetto per un pranzo o una cena estiva senza pretese.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 10 minuti
  • Riposo
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 278 per 100 g
Merluzzo con olive e patate: pronto in un batter d’occhi

Merluzzo con olive e patate: pronto in un batter d’occhi

Il merluzzo con olive e patate è un secondo piatto semplice e veloce da preparare, perfetto da servire quando non si ha molto tempo a disposizione.

  • Difficoltà
  • molto bassa
  • Preparazione
  • 40 minuti
  • Calorie
  • 450 per 100 g
Baccalà al forno senza patate: con cipolle rosse, olive e rosmarino

Baccalà al forno senza patate: con cipolle rosse, olive e rosmarino

Il baccalà al forno senza patate è un secondo piatto molto gustoso e semplice da preparare: con questa ricetta il filetto risulterà umido e saporito.

  • Difficoltà
  • molto bassa
  • Preparazione
  • 40 minuti
  • Calorie
  • 250 per 100 g
Costine con le verze: secondo Lombardo

Costine con le verze: secondo Lombardo

Le costine con le verze sono perfette per qualsiasi occasione conviviale, dal pranzo in famiglia alla cena con gli amici: ecco la ricetta.

  • Difficoltà
  • molto bassa
  • Preparazione
  • 25 minuti
  • Calorie
  • 400 per 100 g
Insalata di pere e verdure, piatto unico vegano

Insalata di pere e verdure, piatto unico vegano

L’insalata di pere e verdure è un secondo piatto o piatto unico molto semplice da preparare e perfetto per portare in tavola un piatto fresco e originale.

  • Difficoltà
  • molto bassa
  • Preparazione
  • 15 minuti
  • Calorie
  • 300 per 100 g
Pancetta di maiale al forno: piatto gustoso e saporito

Pancetta di maiale al forno: piatto gustoso e saporito

La pancetta di maiale al forno è un secondo piatto di carne molto saporito e semplice da preparare, scoprite come farlo con la ricetta di Agrodolce.

  • Difficoltà
  • molto bassa
  • Preparazione
  • 2h 40'
  • Calorie
  • 541 per 100 g
Guancia di maiale al forno: secondo piatto sostanzioso

Guancia di maiale al forno: secondo piatto sostanzioso

La guancia di maiale al forno è un secondo piatto molto ricco e saporito: scoprite la nostra ricetta con le cipolline borettane.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 2h 45'
  • Riposo
  • 3 ore
  • Calorie
  • 487 per 100 g
Scampi all’arancia, leggeri e profumati

Scampi all’arancia, leggeri e profumati

Gli scampi all’arancia sono un secondo piatto di pesce molto leggero e profumato, perfetto per le occasioni importanti: ecco la ricetta.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 60 minuti
  • Calorie
  • 240 per 100 g
Bocconcini di pollo al mais con piselli e limoni di Amalfi

Bocconcini di pollo al mais con piselli e limoni di Amalfi

La cottura lenta e il poco grasso utilizzato ci danno la possibilità di apprezzare il vero sapore di questo piatto: ecco la ricetta.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 455 per 100 g
Guancia di vitello brasata al vino rosso

Guancia di vitello brasata al vino rosso

La guancia di vitello brasata al vino rosso è un secondo molto saporito e semplice da preparare, scoprite la ricetta su Agrodolce.

  • Difficoltà
  • molto bassa
  • Preparazione
  • 4h 20'
  • Calorie
  • 167 per 100 g
Coniglio al latte: saporito e delicato al tempo stesso

Coniglio al latte: saporito e delicato al tempo stesso

Il coniglio al latte è un secondo piatto gustoso e veloce da preparare, scoprite come farlo in casa con la ricetta di Agrodolce.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 2h 10'
  • Riposo
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 210 per 100 g
« 1 2 3 4 5 6 7 ... 57»