Tonno in agrodolce con crema di piselli

Tonno in agrodolce con crema di piselli

Il tonno in agrodolce con crema di piselli è un piatto perfetto per un pranzo di pesce: ecco come si prepara in poche mosse.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 340 per 100 g
Chana masala: ceci indiani

Chana masala: ceci indiani

Il Chana masala è un piatto unico della cucina indiana molto semplice fra realizzare: perfetto per chi segue una dieta vegana.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 210 per 100 g
Polpo con patate e citronette al barbecue

Polpo con patate e citronette al barbecue

Il polpo e patate con citronette agli agrumi di Sorrento è un piatto molto buono perfetto per l’estate: ecco come si prepara

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 40 minuti
  • Calorie
  • 270 per 100 g
Polpette crudiste

Polpette crudiste

Le polpette crudiste non prevedono alcun tipo di cottura, preparatele e fate essiccare utilizzando l’apposito elettrodomestico.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Riposo
  • 7 ore
  • Calorie
  • 340 per 100 g
Quenelle di okara

Quenelle di okara

Le quenelle di okara sono un piatto dal nome esotico ma dal gusto facilmente riconoscibile: preparatele seguendo la nostra ricetta.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 65 minuti
  • Calorie
  • 320 per 100 g
Taccole e patate

Taccole e patate

Le taccole e patate filanti sono un contorno perfetto per un secondo di carne leggero, servitele altrimenti come secondo vegetariano.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 35 minuti
  • Calorie
  • 240 per 100 g
Torta di uova cotta al Varoma con prosciutto cotto e formaggio: al bimby

Torta di uova cotta al Varoma con prosciutto cotto e formaggio: al bimby

La Torta di uova cotta al Varoma con prosciutto cotto e formaggio è un secondo piatto perfetto da preparare al bimby: ecco come si fa

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 390 per 100 g
Pesce al cartoccio in padella

Pesce al cartoccio in padella

Il pesce al cartoccio in padella è una ottima variante per cucinare un secondo di pesce senza accendere il forno, noi abbiamo cucinato una orata.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 50 minuti
  • Calorie
  • 140 per 100 g
Torretta di melanzana

Torretta di melanzana

La torretta di melanzana è un secondo piatto vegetariano freddo composto da strati di melanzane grigliate, mozzarella e pomodorini freschi: la ricetta.

  • Difficoltà
  • molto bassa
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 240 per 100 g
Hamburger di tacchino

Hamburger di tacchino

Gli hamburger di tacchino sono un secondo piatto leggero e delicato, da servire in un panino o da soli: la nostra ricetta con rosmarino e pepe nero.

  • Difficoltà
  • molto bassa
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 140 per 100 g
Involtini di melanzane e pesto

Involtini di melanzane e pesto

Gli involtini di melanzane e pesto sono un secondo piatto vegetariano freddo che si prepara in pochissimo tempo: ecco la ricetta con cuore di provola.

  • Difficoltà
  • molto bassa
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 250 per 100 g
Spigola alla griglia

Spigola alla griglia

La spigola alla griglia è un secondo piatto di pesce leggero, da preparare con pochi ingredienti e in poco tempo: la ricetta con agrumi e alloro.

  • Difficoltà
  • molto bassa
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 130 per 100 g
Costolette di vitello

Costolette di vitello

Le costolette di vitello sono un secondo piatto di carne leggero da preparare alla griglia o in padella a casa con amici: la ricetta con origano e limone.

  • Difficoltà
  • molto bassa
  • Preparazione
  • 40 minuti
  • Calorie
  • 120 per 100 g
Rotolo di tacchino all’uva

Rotolo di tacchino all’uva

Il rotolo di tacchino all’uva è un secondo da fare in casa in pochi semplici passi: ecco come si fa.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 50 minuti
  • Calorie
  • 320 per 100 g
Arrosto di tacchino al forno

Arrosto di tacchino al forno

L’arrosto di tacchino al forno con frittata e asparagi è un secondo di carne ideale da preparare nella stagione primaverile.: scopri come prepararlo.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 2h 29'
  • Calorie
  • 240 per 100 g
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