Ricette senza glutineSecondi piatti senza glutine
Palamita al forno con pomodorini e patate
La ricetta della palamita al forno per la preparazione di un secondo di mare gustoso e scenografico: scoprila subito.
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 50 minuti
- Calorie
- 170 per 100 g
Sformato di spinaci e uova di quaglia
Lo Sformato di spinaci e uova di quaglia è un piatto perfetto per Pasqua, realizzatelo utilizzando il bimby.
- Difficoltà
- media
- Preparazione
- 70 minuti
- Calorie
- 320 per 100 g
Verdure ripiene su salsa di pomodoro
Le verdure ripiene sono un secondo di carne perfetto da realizzare per una cena leggera ma gustosa.
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 35 minuti
- Calorie
- 270 per 100 g
Costolette di agnello con salsa alla menta
Le costolette d’agnello sono un secondo piatto perfetto da servire nel giorno di Pasqua: ecco una variante con salsa alla menta.
- Difficoltà
- molto bassa
- Preparazione
- 50 minuti
- Calorie
- 170 per 100 g
Girello di vitello in casseruola
La ricetta del girello di vitello in casseruola è perfetto per il pranzo della domenica, scopri subito come si prepara.
- Difficoltà
- media
- Preparazione
- 40 minuti
- Riposo
- 20 minuti
- Calorie
- 240 per 100 g
Triglia marinata al profumo di timo
La triglia marinata al profumo di timo è un secondo piatto da realizzare in pochi passaggi: ecco come si fa.
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 30 minuti
- Riposo
- 2 ore
- Calorie
- 240 per 100 g
Zucchine al vapore e gamberi con olio di oliva al bimby
Le zucchine con gamberi al vapore al bimby è un piatto perfetto per chi vuole mangiare sano e con gusto.
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 30 minuti
- Calorie
- 210 per 100 g
Cicale al sugo, pochi semplici ingredienti
Le canocchie al pomodoro sono un secondo piatto di pesce molto semplice e saporito: scopri come prepararle.
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 30 minuti
- Calorie
- 80 per 100 g
Cernia al cartoccio, sapore mediterraneo
La cernia al cartoccio è un secondo piatto semplice da realizzare aggiungendo pomodorini, limone, capperi e aromi mediterranei.
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 40 minuti
- Calorie
- 157 per 100 g
Capretto in umido: ideale per la domenica
Il capretto in umido è un secondo piatto semplice e molto gustoso. Scopri la nostra ricetta con pomodori pelati e patate.
- Difficoltà
- media
- Preparazione
- 2h 10'
- Calorie
- 140 per 100 g
Pollo al forno con zucca
Il pollo al forno con la zucca è un piatto unico molto gustoso ed economico: questa è la ricetta per realizzarlo.
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 45 minuti
- Calorie
- 270 per 100 g
Trippa al pomodoro
La trippa al sugo è un piatto classico della tradizione contadina, realizzarla a casa è semplice seguendo la nostra ricetta.
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 85 minuti
- Calorie
- 250 per 100 g
Pollo all’alloro
Il pollo all’alloro è una ricetta semplice da preparare, ma dal sapore gustoso e delizioso per un secondo piatto coi fiocchi.
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 15 minuti
- Riposo
- 30 minuti
- Calorie
- 450 per 100 g
Spiedini di pollo e verdure in padella: facilissimi
Gli spiedini di pollo in padella sono un secondo piatto facile, veloce da preparare, leggero e molto gustoso: scopri subito la ricetta.
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 30 minuti
- Calorie
- 284 per 100 g
Brisket: la ricetta americana
Il brisket è un secondo piatto della cucina americana preparato con la punta di petto di manzo intera, fatta cuocere a lungo con aromi al barbecue.
- Difficoltà
- media
- Preparazione
- 12 ore
- Riposo
- 60 minuti
- Calorie
- 390 per 100 g