Insalata di funghi: il gusto della semplicità

Insalata di funghi: il gusto della semplicità

L’insalata di funghi è un delizioso secondo piatto arricchito dal gusto delle patate, dalla sapidità del gorgonzola e dalla croccantezza del bacon.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 400 per 100 g
Carpa in padella: semplice e saporita

Carpa in padella: semplice e saporita

La carpa in padella è un secondo piatto gustoso e saporito, arricchito da una croccante panatura e dal profumo di erbe aromatiche fresche.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 15 minuti
  • Riposo
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 400 per 100 g
Spiedini di ananas, pancetta e pollo al barbecue

Spiedini di ananas, pancetta e pollo al barbecue

Gli spiedini di ananas, pancetta e pollo al barbecue sono un secondo piatto dal gusto esotico: venite a scoprire come realizzarli.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 25 minuti
  • Riposo
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 240 per 100 g
Cosce d’anatra arrosto: una piacevole sorpresa

Cosce d’anatra arrosto: una piacevole sorpresa

Le cosce di anatra arrosto secondo piatto gustoso e raffinato arricchito dalla dolcezza delle mele: perfetto da servire durante le festività natalizie.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 70 minuti
  • Riposo
  • 2 ore
  • Calorie
  • 400 per 100 g
Spiedini di capesante al lemongrass con pancetta croccante al barbecue

Spiedini di capesante al lemongrass con pancetta croccante al barbecue

Gli spiedini di capesante con pancetta al barbecue sono un secondo piatto semplice e veloce da preparare, ecco la ricetta.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 16 minuti
  • Calorie
  • 180 per 100 g
Scampi grigliati con fragole e uova di quaglia al barbecue

Scampi grigliati con fragole e uova di quaglia al barbecue

Gli scampi grigliati con fragole e uova di quaglia al barbecue sono un secondo piatto veloce e semplice da preparare, ecco la ricetta.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 18 minuti
  • Calorie
  • 220 per 100 g
Rotolo di polpettone al barbecue, semplice da realizzare

Rotolo di polpettone al barbecue, semplice da realizzare

Il rotolo di polpettone al barbecue è un secondo piatto semplice da preparare e ideale per il pranzo della domenica o una cena con amici.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 65 minuti
  • Calorie
  • 410 per 100 g
Faraona arrosto: perfetta per le feste

Faraona arrosto: perfetta per le feste

La faraona arrosto è un secondo piatto di carne ideale da preparare durante il periodo natalizio, scoprite come si prepara su Agrodolce.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 1h 50'
  • Riposo
  • 2 ore
  • Calorie
  • 270 per 100 g
Rotolo di faraona con speck al barbecue: semplice e gustoso

Rotolo di faraona con speck al barbecue: semplice e gustoso

Il rotolo di faraona con speck al barbecue è un secondo piatto di carne semplice e veloce da preparare, scoprite la ricetta su Agrodolce.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 35 minuti
  • Calorie
  • 250 per 100 g
Arista di maiale con mele e patate: per la domenica

Arista di maiale con mele e patate: per la domenica

L’arista di maiale con mele e patate è un secondo piatto gustoso, da servire in occasione delle festività natalizie o di ricorrenze importanti.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 65 minuti
  • Calorie
  • 400 per 100 g
Spiedini di polpo caramellati con ciliegie e caprino al barbecue

Spiedini di polpo caramellati con ciliegie e caprino al barbecue

Gli spiedini di polpo caramellati al barbecue sono uno sfizioso secondo piatto, ideale da preparare per il pranzo della domenica, ecco la ricetta.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 90 minuti
  • Calorie
  • 180 per 100 g
Alici al pomodoro: pizzaiola di mare

Alici al pomodoro: pizzaiola di mare

Le alici al pomodoro sono un secondo piatto di pesce preparato con alici fresche cotte in forno con pomodori, aglio, olio e origano.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 60 minuti
  • Calorie
  • 151 per 100 g
Bistecca di maiale al forno: sfizioso secondo piatto

Bistecca di maiale al forno: sfizioso secondo piatto

La bistecca di maiale al forno è la soluzione perfetta per un pranzo in famiglia e si può preparare durante tutto l’arco dell’anno.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Riposo
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 200 per 100 g
Roast beef tradizionale al barbecue: per la domenica

Roast beef tradizionale al barbecue: per la domenica

Il roast beef tradizionale al barbecue è un secondo piatto molto semplice da preparare, ideale per il pranzo della domenica.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 35 minuti
  • Calorie
  • 180 per 100 g
Ombrina al forno con verdure: secondo piatto leggero e saporito

Ombrina al forno con verdure: secondo piatto leggero e saporito

L’ombrina al forno con verdure è un secondo piatto di pesce molto leggero e facile da preparare, venite a scoprire la ricetta su Agrodolce.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 70 minuti
  • Calorie
  • 240 per 100 g
« 1... 3 4 5 6 7 8 9 ... 57»