Palamita al forno con pomodorini e patate

Palamita al forno con pomodorini e patate

La ricetta della palamita al forno per la preparazione di un secondo di mare gustoso e scenografico: scoprila subito.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 50 minuti
  • Calorie
  • 170 per 100 g
Sformato di spinaci e uova di quaglia

Sformato di spinaci e uova di quaglia

Lo Sformato di spinaci e uova di quaglia è un piatto perfetto per Pasqua, realizzatelo utilizzando il bimby.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 70 minuti
  • Calorie
  • 320 per 100 g
Verdure ripiene su salsa di pomodoro

Verdure ripiene su salsa di pomodoro

Le verdure ripiene sono un secondo di carne perfetto da realizzare per una cena leggera ma gustosa.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 35 minuti
  • Calorie
  • 270 per 100 g
Costolette di agnello con salsa alla menta

Costolette di agnello con salsa alla menta

Le costolette d’agnello sono un secondo piatto perfetto da servire nel giorno di Pasqua: ecco una variante con salsa alla menta.

  • Difficoltà
  • molto bassa
  • Preparazione
  • 50 minuti
  • Calorie
  • 170 per 100 g
Girello di vitello in casseruola

Girello di vitello in casseruola

La ricetta del girello di vitello in casseruola è perfetto per il pranzo della domenica, scopri subito come si prepara.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 40 minuti
  • Riposo
  • 20 minuti
  • Calorie
  • 240 per 100 g
Triglia marinata al profumo di timo

Triglia marinata al profumo di timo

La triglia marinata al profumo di timo è un secondo piatto da realizzare in pochi passaggi: ecco come si fa.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Riposo
  • 2 ore
  • Calorie
  • 240 per 100 g
Zucchine al vapore e gamberi con olio di oliva al bimby

Zucchine al vapore e gamberi con olio di oliva al bimby

Le zucchine con gamberi al vapore al bimby è un piatto perfetto per chi vuole mangiare sano e con gusto.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 210 per 100 g
Cicale al sugo, pochi semplici ingredienti

Cicale al sugo, pochi semplici ingredienti

Le canocchie al pomodoro sono un secondo piatto di pesce molto semplice e saporito: scopri come prepararle.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 80 per 100 g
Cernia al cartoccio, sapore mediterraneo

Cernia al cartoccio, sapore mediterraneo

La cernia al cartoccio è un secondo piatto semplice da realizzare aggiungendo pomodorini, limone, capperi e aromi mediterranei.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 40 minuti
  • Calorie
  • 157 per 100 g
Capretto in umido: ideale per la domenica

Capretto in umido: ideale per la domenica

Il capretto in umido è un secondo piatto semplice e molto gustoso. Scopri la nostra ricetta con pomodori pelati e patate.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 2h 10'
  • Calorie
  • 140 per 100 g
Pollo al forno con zucca

Pollo al forno con zucca

Il pollo al forno con la zucca è un piatto unico molto gustoso ed economico: questa è la ricetta per realizzarlo.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 45 minuti
  • Calorie
  • 270 per 100 g
Trippa al pomodoro

Trippa al pomodoro

La trippa al sugo è un piatto classico della tradizione contadina, realizzarla a casa è semplice seguendo la nostra ricetta.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 85 minuti
  • Calorie
  • 250 per 100 g
Pollo all’alloro

Pollo all’alloro

Il pollo all’alloro è una ricetta semplice da preparare, ma dal sapore gustoso e delizioso per un secondo piatto coi fiocchi.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 15 minuti
  • Riposo
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 450 per 100 g
Spiedini di pollo e verdure in padella: facilissimi

Spiedini di pollo e verdure in padella: facilissimi

Gli spiedini di pollo in padella sono un secondo piatto facile, veloce da preparare, leggero e molto gustoso: scopri subito la ricetta.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 284 per 100 g
Brisket: la ricetta americana

Brisket: la ricetta americana

Il brisket è un secondo piatto della cucina americana preparato con la punta di petto di manzo intera, fatta cuocere a lungo con aromi al barbecue.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 12 ore
  • Riposo
  • 60 minuti
  • Calorie
  • 390 per 100 g
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