Ricette senza glutineSecondi piatti senza glutine
Razza con patate: secondo piatto di mare
La razza con patate è un secondo piatto di pesce facile, gustoso e leggero: scopri come prepararla in pochi passaggi.
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 40 minuti
- Calorie
- 199 per 100 g
Cosce di pollo ai mandarini al forno
Queste cosce di pollo ai mandarini sono tenerissime e dal gusto delicato ma fresco.
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 50 minuti
- Calorie
- 280 per 100 g
Petto d’anatra alle noci con millefoglie di patate alle erbe
Il petto d’anatra alle noci con millefoglie di patate alle erbe è un secondo piatto raffinato, pieno di ingredienti e sapori gustosi.
- Difficoltà
- media
- Preparazione
- 80 minuti
- Calorie
- 370 per 100 g
Uova in cocotte con verdure al bimby
LE Uova in cocotte con verdure sono semplici da realizzare al bimby: ecco come si fa
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 20 minuti
- Calorie
- 260 per 100 g
Merluzzo in guazzetto: per una cena leggera
Il merluzzo in guazzetto è un piatto di pesce perfetto da portare a tavola quando si ha voglia di un secondo gustoso
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 45 minuti
- Calorie
- 210 per 100 g
Coppa di maiale alla a birra: goloso
La coppa di maiale alla birra è un arrosto davvero gustoso da preparare in poche semplici mosse.
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 1h 40'
- Calorie
- 190 per 100 g
Cosce di pollo arrosto marinate
Le cosce di pollo arrosto sono perfette per il pranzo della domenica, soprattuto se a tavola saranno presenti anche bambini.
- Difficoltà
- media
- Preparazione
- 60 minuti
- Riposo
- 2 ore
- Calorie
- 290 per 100 g
Vongole piccanti alla marinara al bimby
Le vongole piccanti alla marinara si possono realizzare in casa facilmente utilizzando il bimby.
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 25 minuti
- Calorie
- 268 per 100 g
Pesce spatola fritto: croccantissimo
Il pesce spatola fritto è un secondo piatto di pesce perfetto quando si vuole portare a tavola qualcosa di sfizioso
- Difficoltà
- media
- Preparazione
- 60 minuti
- Calorie
- 250 per 100 g
Insalata olive e mozzarella
L’insalata con olive e mozzarella è un secondo vegetariano perfetto per chi vuole tenersi leggero: ecco come si realizza.
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 15 minuti
- Calorie
- 270 per 100 g
Vrasciole di maiale con pancetta
Le Vrasciole di maiale sono un piatto della tradizione calabrese, si preparano in poche semplici mosse
- Difficoltà
- media
- Preparazione
- 40 minuti
- Calorie
- 420 per 100 g
Rotolo di faraona arrosto con mele e patate
Il rotolo di faraona arrosto con mele e patate è un piatto perfetto per stupire gli ospiti: ecco come si prepara.
- Difficoltà
- media
- Preparazione
- 80 minuti
- Calorie
- 370 per 100 g
Stinco di vitello glassato alla melagrana
Lo stinco di vitello glassato alla melagrana è un secondo piatto molto gustoso, si realizza in pochi semplici passi.
- Difficoltà
- media
- Preparazione
- 2 ore
- Calorie
- 380 per 100 g
Gamberi e pancetta in salsa d’arancia
I gamberi con pancetta in salsa d’arancia sono un aperitivo perfetto per i giorni di festa: ecco come si preparano.
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 15 minuti
- Riposo
- 30 minuti
- Calorie
- 210 per 100 g
Polpette di baccalà in crosta di frutta secca: secondo elegante
Le polpette di baccalà in crosta di frutta secca sono uno dei modi più particolari di cucinare questo pesce gustoso e saporito: ecco come si fanno.
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 50 minuti
- Calorie
- 350 per 100 g