Razza con patate: secondo piatto di mare

Razza con patate: secondo piatto di mare

La razza con patate è un secondo piatto di pesce facile, gustoso e leggero: scopri come prepararla in pochi passaggi.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 40 minuti
  • Calorie
  • 199 per 100 g
Cosce di pollo ai mandarini al forno

Cosce di pollo ai mandarini al forno

Queste cosce di pollo ai mandarini sono tenerissime e dal gusto delicato ma fresco.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 50 minuti
  • Calorie
  • 280 per 100 g
Petto d’anatra alle noci con millefoglie 
di patate alle erbe

Petto d’anatra alle noci con millefoglie 
di patate alle erbe

Il petto d’anatra alle noci con millefoglie di patate alle erbe è un secondo piatto raffinato, pieno di ingredienti e sapori gustosi.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 80 minuti
  • Calorie
  • 370 per 100 g
Uova in cocotte con verdure al bimby

Uova in cocotte con verdure al bimby

LE Uova in cocotte con verdure sono semplici da realizzare al bimby: ecco come si fa

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 20 minuti
  • Calorie
  • 260 per 100 g
Merluzzo in guazzetto: per una cena leggera

Merluzzo in guazzetto: per una cena leggera

Il merluzzo in guazzetto è un piatto di pesce perfetto da portare a tavola quando si ha voglia di un secondo gustoso

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 45 minuti
  • Calorie
  • 210 per 100 g
Coppa di maiale alla a birra: goloso

Coppa di maiale alla a birra: goloso

La coppa di maiale alla birra è un arrosto davvero gustoso da preparare in poche semplici mosse.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 1h 40'
  • Calorie
  • 190 per 100 g
Cosce di pollo arrosto marinate

Cosce di pollo arrosto marinate

Le cosce di pollo arrosto sono perfette per il pranzo della domenica, soprattuto se a tavola saranno presenti anche bambini.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 60 minuti
  • Riposo
  • 2 ore
  • Calorie
  • 290 per 100 g
Vongole piccanti alla marinara al bimby

Vongole piccanti alla marinara al bimby

Le vongole piccanti alla marinara si possono realizzare in casa facilmente utilizzando il bimby.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 25 minuti
  • Calorie
  • 268 per 100 g
Pesce spatola fritto: croccantissimo

Pesce spatola fritto: croccantissimo

Il pesce spatola fritto è un secondo piatto di pesce perfetto quando si vuole portare a tavola qualcosa di sfizioso

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 60 minuti
  • Calorie
  • 250 per 100 g
Insalata olive e mozzarella

Insalata olive e mozzarella

L’insalata con olive e mozzarella è un secondo vegetariano perfetto per chi vuole tenersi leggero: ecco come si realizza.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 15 minuti
  • Calorie
  • 270 per 100 g
Vrasciole di maiale con pancetta

Vrasciole di maiale con pancetta

Le Vrasciole di maiale sono un piatto della tradizione calabrese, si preparano in poche semplici mosse

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 40 minuti
  • Calorie
  • 420 per 100 g
Rotolo di faraona arrosto con mele e patate

Rotolo di faraona arrosto con mele e patate

Il rotolo di faraona arrosto con mele e patate è un piatto perfetto per stupire gli ospiti: ecco come si prepara.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 80 minuti
  • Calorie
  • 370 per 100 g
Stinco di vitello glassato alla melagrana

Stinco di vitello glassato alla melagrana

Lo stinco di vitello glassato alla melagrana è un secondo piatto molto gustoso, si realizza in pochi semplici passi.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 2 ore
  • Calorie
  • 380 per 100 g
Gamberi e pancetta in salsa d’arancia

Gamberi e pancetta in salsa d’arancia

I gamberi con pancetta in salsa d’arancia sono un aperitivo perfetto per i giorni di festa: ecco come si preparano.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 15 minuti
  • Riposo
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 210 per 100 g
Polpette di baccalà in crosta di frutta secca: secondo elegante

Polpette di baccalà in crosta di frutta secca: secondo elegante

Le polpette di baccalà in crosta di frutta secca sono uno dei modi più particolari di cucinare questo pesce gustoso e saporito: ecco come si fanno.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 50 minuti
  • Calorie
  • 350 per 100 g
« 1... 4 5 6 7 8 9 10 ... 64»