Agnello al forno con carciofi: il piatto della domenica

Agnello al forno con carciofi: il piatto della domenica

L’agnello al forno con carciofi è un secondo piatto saporito e semplice da realizzare, perfetto per le occasioni speciali o per il pranzo domenicale.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 2 ore
  • Riposo
  • 60 minuti
  • Calorie
  • 125 per 100 g
Torta mostruosa alla zucca: perfetta per Halloween

Torta mostruosa alla zucca: perfetta per Halloween

La torta mostruosa alla zucca è una torta salata realizzata con patate, zucca e feta; venite a scoprire la ricetta su Agrodolce.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 2h 30'
  • Calorie
  • 450 per 100 g
Scrigni di verza con patate, secondo vegetariano

Scrigni di verza con patate, secondo vegetariano

Gli scrigni di verza con patate sono un secondo piatto vegetariano semplice da fare e indicato anche nelle diete ipocaloriche, venite a scoprire la ricetta.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 55 minuti
  • Calorie
  • 180 per 100 g
Sogliola all’arancia, secondo raffinato

Sogliola all’arancia, secondo raffinato

La sogliola all’arancia è un secondo di pesce dal gusto fresco e dal profumo agrumato: perfetta da portare in tavola per una cena romantica e raffinata.

  • Difficoltà
  • molto bassa
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Riposo
  • 60 minuti
  • Calorie
  • 350 per 100 g
Spiedini di pollo fantasia al barbecue, per il pranzo

Spiedini di pollo fantasia al barbecue, per il pranzo

Gli spiedini di pollo fantasia al barbecue sono un secondo piatto di carne a base di pollo semplice da realizzare, venite a scoprire la ricetta.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 25 minuti
  • Riposo
  • 20 minuti
  • Calorie
  • 220 per 100 g
Nodini di maiale all’orientale al barbecue

Nodini di maiale all’orientale al barbecue

I nodini di maiale all’orientale al barbecue sono un secondo piatto di carne facile da preparare con il quale stupire i propri ospiti.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 23 minuti
  • Riposo
  • 60 minuti
  • Calorie
  • 310 per 100 g
Naselli all’aneto fresco al barbecue

Naselli all’aneto fresco al barbecue

I naselli all’aneto fresco al barbecue sono un secondo piatto di pesce leggero e ideale per il pranzo della domenica, venite a scoprire la ricetta.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 34 minuti
  • Calorie
  • 90 per 100 g
Palombo alla cacciatora: secondo di pesce

Palombo alla cacciatora: secondo di pesce

Il palombo alla cacciatora è un secondo piatto di pesce molto saporito, venite a scoprire come si prepara nella foto ricetta di Agrodolce.

  • Difficoltà
  • molto bassa
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 185 per 100 g
Stinco con patate, secondo gustoso

Stinco con patate, secondo gustoso

Lo stinco con patate è un secondo piatto ricco e sostanzioso, perfetto da servire in occasione di un pranzo domenicale: ecco la nostra ricetta.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 2h 30'
  • Calorie
  • 500 per 100 g
Spiedini di mazzancolle e pancetta al barbecue: ecco come si preparano

Spiedini di mazzancolle e pancetta al barbecue: ecco come si preparano

Gli spiedini di mazzancolle e pancetta al barbecue sono una ricetta semplice da preparare, colorata e sfiziosa, ideale sia come secondo che come antipasto.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 20 minuti
  • Calorie
  • 160 per 100 g
Tagliata di tonno al barbecue: con verdure crude

Tagliata di tonno al barbecue: con verdure crude

La tagliata di tonno al barbecue è un secondo piatto di pesce leggero e veloce da preparare, ideale per un pranzo tra amici o in famiglia.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 16 minuti
  • Calorie
  • 250 per 100 g
Controfiletto di manzo al forno: il piatto della domenica

Controfiletto di manzo al forno: il piatto della domenica

Il controfiletto di manzo è il piatto ideale per il pranzo della domenica, preparatelo con patate aromatizzate alle erbe.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 70 minuti
  • Riposo
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 250 per 100 g
Flan alla zucca e parmigiano: antipasto autunnale

Flan alla zucca e parmigiano: antipasto autunnale

Il flan alla zucca è un delizioso antipasto autunnale facile da preparare ma molto raffinato, un’idea semplice per stupire i propri ospiti.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 80 minuti
  • Calorie
  • 180 per 100 g
Baingan bharta: melanzana indiana

Baingan bharta: melanzana indiana

La Baingan Bharta è una crema di melanzane perfetta da servire durante una cena indiana fra amici: ecco la ricetta passo passo.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 45 minuti
  • Calorie
  • 424 per 100 g
Galletto porchettato al barbecue, con salsa di melanzane e pan brioche

Galletto porchettato al barbecue, con salsa di melanzane e pan brioche

Il galetto porchettato è un secondo goloso da preparare al barbecue, farcitelo con cipolle e portatelo in tavola con melanzane e pan brioche.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 85 minuti
  • Calorie
  • 350 per 100 g
« 1... 4 5 6 7 8 9 10 ... 57»