Cernia al cartoccio, sapore mediterraneo

Cernia al cartoccio, sapore mediterraneo

La cernia al cartoccio è un secondo piatto semplice da realizzare aggiungendo pomodorini, limone, capperi e aromi mediterranei.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 40 minuti
  • Calorie
  • 157 per 100 g
Capretto in umido: ideale per la domenica

Capretto in umido: ideale per la domenica

Il capretto in umido è un secondo piatto semplice e molto gustoso. Scopri la nostra ricetta con pomodori pelati e patate.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 2h 10'
  • Calorie
  • 140 per 100 g
Pollo al forno con zucca

Pollo al forno con zucca

Il pollo al forno con la zucca è un piatto unico molto gustoso ed economico: questa è la ricetta per realizzarlo.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 45 minuti
  • Calorie
  • 270 per 100 g
Trippa al pomodoro

Trippa al pomodoro

La trippa al sugo è un piatto classico della tradizione contadina, realizzarla a casa è semplice seguendo la nostra ricetta.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 85 minuti
  • Calorie
  • 250 per 100 g
Pollo all’alloro

Pollo all’alloro

Il pollo all’alloro è una ricetta semplice da preparare, ma dal sapore gustoso e delizioso per un secondo piatto coi fiocchi.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 15 minuti
  • Riposo
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 450 per 100 g
Spiedini di pollo e verdure in padella: facilissimi

Spiedini di pollo e verdure in padella: facilissimi

Gli spiedini di pollo in padella sono un secondo piatto facile, veloce da preparare, leggero e molto gustoso: scopri subito la ricetta.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 284 per 100 g
Brisket: la ricetta americana

Brisket: la ricetta americana

Il brisket è un secondo piatto della cucina americana preparato con la punta di petto di manzo intera, fatta cuocere a lungo con aromi al barbecue.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 12 ore
  • Riposo
  • 60 minuti
  • Calorie
  • 390 per 100 g
Razza con patate: secondo piatto di mare

Razza con patate: secondo piatto di mare

La razza con patate è un secondo piatto di pesce facile, gustoso e leggero: scopri come prepararla in pochi passaggi.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 40 minuti
  • Calorie
  • 199 per 100 g
Cosce di pollo ai mandarini al forno

Cosce di pollo ai mandarini al forno

Queste cosce di pollo ai mandarini sono tenerissime e dal gusto delicato ma fresco.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 50 minuti
  • Calorie
  • 280 per 100 g
Petto d’anatra alle noci con millefoglie 
di patate alle erbe

Petto d’anatra alle noci con millefoglie 
di patate alle erbe

Il petto d’anatra alle noci con millefoglie di patate alle erbe è un secondo piatto raffinato, pieno di ingredienti e sapori gustosi.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 80 minuti
  • Calorie
  • 370 per 100 g
Uova in cocotte con verdure al bimby

Uova in cocotte con verdure al bimby

LE Uova in cocotte con verdure sono semplici da realizzare al bimby: ecco come si fa

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 20 minuti
  • Calorie
  • 260 per 100 g
Merluzzo in guazzetto: per una cena leggera

Merluzzo in guazzetto: per una cena leggera

Il merluzzo in guazzetto è un piatto di pesce perfetto da portare a tavola quando si ha voglia di un secondo gustoso

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 45 minuti
  • Calorie
  • 210 per 100 g
Coppa di maiale alla a birra: goloso

Coppa di maiale alla a birra: goloso

La coppa di maiale alla birra è un arrosto davvero gustoso da preparare in poche semplici mosse.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 1h 40'
  • Calorie
  • 190 per 100 g
Cosce di pollo arrosto marinate

Cosce di pollo arrosto marinate

Le cosce di pollo arrosto sono perfette per il pranzo della domenica, soprattuto se a tavola saranno presenti anche bambini.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 60 minuti
  • Riposo
  • 2 ore
  • Calorie
  • 290 per 100 g
Vongole piccanti alla marinara al bimby

Vongole piccanti alla marinara al bimby

Le vongole piccanti alla marinara si possono realizzare in casa facilmente utilizzando il bimby.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 25 minuti
  • Calorie
  • 268 per 100 g
« 1... 4 5 6 7 8 9 10 ... 65»