Ricette senza glutineSecondi piatti senza glutine
Cosce di pollo arrosto marinate
Le cosce di pollo arrosto sono perfette per il pranzo della domenica, soprattuto se a tavola saranno presenti anche bambini.
- Difficoltà
- media
- Preparazione
- 60 minuti
- Riposo
- 2 ore
- Calorie
- 290 per 100 g
Vongole piccanti alla marinara al bimby
Le vongole piccanti alla marinara si possono realizzare in casa facilmente utilizzando il bimby.
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 25 minuti
- Calorie
- 268 per 100 g
Pesce spatola fritto: croccantissimo
Il pesce spatola fritto è un secondo piatto di pesce perfetto quando si vuole portare a tavola qualcosa di sfizioso
- Difficoltà
- media
- Preparazione
- 60 minuti
- Calorie
- 250 per 100 g
Insalata olive e mozzarella
L’insalata con olive e mozzarella è un secondo vegetariano perfetto per chi vuole tenersi leggero: ecco come si realizza.
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 15 minuti
- Calorie
- 270 per 100 g
Vrasciole di maiale con pancetta
Le Vrasciole di maiale sono un piatto della tradizione calabrese, si preparano in poche semplici mosse
- Difficoltà
- media
- Preparazione
- 40 minuti
- Calorie
- 420 per 100 g
Rotolo di faraona arrosto con mele e patate
Il rotolo di faraona arrosto con mele e patate è un piatto perfetto per stupire gli ospiti: ecco come si prepara.
- Difficoltà
- media
- Preparazione
- 80 minuti
- Calorie
- 370 per 100 g
Stinco di vitello glassato alla melagrana
Lo stinco di vitello glassato alla melagrana è un secondo piatto molto gustoso, si realizza in pochi semplici passi.
- Difficoltà
- media
- Preparazione
- 2 ore
- Calorie
- 380 per 100 g
Gamberi e pancetta in salsa d’arancia
I gamberi con pancetta in salsa d’arancia sono un aperitivo perfetto per i giorni di festa: ecco come si preparano.
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 15 minuti
- Riposo
- 30 minuti
- Calorie
- 210 per 100 g
Polpette di baccalà in crosta di frutta secca: secondo elegante
Le polpette di baccalà in crosta di frutta secca sono uno dei modi più particolari di cucinare questo pesce gustoso e saporito: ecco come si fanno.
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 50 minuti
- Calorie
- 350 per 100 g
Spezzatino di cinghiale con olive: corroborante
Come preparare lo spezzatino di cinghiale, un secondo piatto ricco e soddisfacente: ecco la ricetta con pomodoro e olive.
- Difficoltà
- media
- Preparazione
- 2 ore
- Riposo
- 12 ore
- Calorie
- 240 per 100 g
Uova in purgatorio: facilissime
Ideali per una cena semplice ma nutriente, le uova in purgatorio sono un secondo piatto tipico della cucina casalinga.
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 30 minuti
- Calorie
- 130 per 100 g
Faraona ai funghi secchi con riso pilaf
La faraona ai funghi secchi con riso pilaf è un secondo piatto buono e gustoso, da servire non solo nei giorni di festività.
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 15 minuti
- Riposo
- 30 minuti
- Calorie
- 450 per 100 g
Merluzzo con piselli e patate: per cena
Il merluzzo con piselli e patate è un secondo piatto perfetto per una cena leggera: scoprite come si prepara.
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 45 minuti
- Calorie
- 121 per 100 g
Spiedo bresciano: come farlo in casa
Lo spiedo bresciano è una ricetta tradizionale, che si può preparare semplicemente nel forno di casa: scoprila subito.
- Difficoltà
- media
- Preparazione
- 3 ore
- Calorie
- 340 per 100 g
Bistecche al barbecue marinate al vino rosso con contorno di carciofi
Le bistecche al barbecue sono quelle più amate dagli appassionati di carne: ecco la versione della ricetta con il vino rosso e i carciofi.
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 15 minuti
- Riposo
- 3h 30'
- Calorie
- 300 per 100 g