Pollo al sugo: secondo piatto rustico

Pollo al sugo: secondo piatto rustico

Il pollo al sugo è un secondo piatto molto gustoso e facile da preparare. Scopri la nostra ricetta con peperone e pomodorini.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 90 minuti
  • Calorie
  • 105 per 100 g
Agnello alla piastra con menta e salsa al prezzemolo

Agnello alla piastra con menta e salsa al prezzemolo

L’agnello alla piastra è un secondo piatto molto saporito e facile da fare: scopri la nostra ricetta con menta e salsa al prezzemolo.

  • Difficoltà
  • molto bassa
  • Preparazione
  • 90 minuti
  • Calorie
  • 180 per 100 g
Caponata al tonno fresco: variante della classica ricetta siciliana

Caponata al tonno fresco: variante della classica ricetta siciliana

La caponata al tonno fresco è un secondo piatto perfetto per la bella stagione e ottimo da servire ad un buffet o durante un pic nic: ecco come prepararla.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 60 minuti
  • Calorie
  • 192 per 100 g
Coniglio in porchetta alla marchigiana

Coniglio in porchetta alla marchigiana

Il coniglio in porchetta è un secondo piatto tipico della tradizione marchigiana, preparato con coniglio disossato e farcito con finocchietto e salsiccia.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 2 ore
  • Riposo
  • 3 ore
  • Calorie
  • 254 per 100 g
Capretto al sugo ideale per il pranzo della domenica

Capretto al sugo ideale per il pranzo della domenica

Il capretto al sugo è un secondo piatto molto saporito ideale per un pranzo domenicale: ecco la nostra ricetta.

  • Difficoltà
  • molto bassa
  • Preparazione
  • 80 minuti
  • Calorie
  • 170 per 100 g
Pollo alle olive, secondo gustoso

Pollo alle olive, secondo gustoso

Il pollo alle olive è un secondo piatto che prevede pochi ingredienti, si presta a tante occasioni e può essere preparato anche all’ultimo momento.

  • Difficoltà
  • molto bassa
  • Preparazione
  • 45 minuti
  • Calorie
  • 100 per 100 g
Agnello al tegame con asparagi: è primavera

Agnello al tegame con asparagi: è primavera

L’agnello al tegame con asparagi è un secondo piatto primaverile facile e molto saporito: provatelo per il pranzo o per la cena.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 60 minuti
  • Calorie
  • 149 per 100 g
Maiale allo spiedo: si può fare in casa

Maiale allo spiedo: si può fare in casa

Il maiale allo spiedo è un secondo piatto molto saporito e gustoso, semplice da fare anche a casa: ecco come prepararlo.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 3h 30'
  • Calorie
  • 400 per 100 g
Calamari ripieni di verdure: la video ricetta

Calamari ripieni di verdure: la video ricetta

I calamari ripieni di verdure sono un secondo piatto di pesce gustoso per una cena in famiglia: ecco la ricetta.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 40 minuti
  • Calorie
  • 350 per 100 g
Maiale al miele: secondo invitante

Maiale al miele: secondo invitante

Il maiale al miele è un secondo piatto gustoso perfetto per il pranzo della domenica e per fare bella figura con i vostri ospiti: ecco come prepararlo.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 80 minuti
  • Calorie
  • 404 per 100 g
Sgombro all’arancia, secondo piatto di mare

Sgombro all’arancia, secondo piatto di mare

Leggero e profumato, lo sgombro all’arancia è un secondo piatto di pesce semplice, veloce e dalla resa perfetta nonostante il minimo sforzo richiesto.

  • Difficoltà
  • molto bassa
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 150 per 100 g
Spezzatino di capretto: pochi e semplici ingredienti

Spezzatino di capretto: pochi e semplici ingredienti

Lo spezzatino di capretto è un secondo piatto molto diffuso nel centro e nel sud Italia e preparato con pochi e semplici ingredienti.

  • Difficoltà
  • molto bassa
  • Preparazione
  • 2h 20'
  • Riposo
  • 60 minuti
  • Calorie
  • 120 per 100 g
Totani alla diavola: per gli amanti del piccante

Totani alla diavola: per gli amanti del piccante

Secondo adatto ai palati forti, i totani alla diavola sono semplici da preparare e perfetti per un pranzo a base di pesce: ecco la ricetta.

  • Difficoltà
  • molto bassa
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 140 per 100 g
Involtini di tacchino al sugo: appetitoso secondo piatto

Involtini di tacchino al sugo: appetitoso secondo piatto

Gli involtini di tacchino al sugo sono un piatto tanto semplice quanto appetitoso: scoprite come prepararli con la nostra ricetta.

  • Difficoltà
  • molto bassa
  • Preparazione
  • 40 minuti
  • Calorie
  • 130 per 100 g
Agnello al tartufo: secondo per Pasqua

Agnello al tartufo: secondo per Pasqua

L’agnello al tartufo è un secondo piatto saporito tipico della cucina umbra; scoprite come ottenere una carne morbida e saporita cuocendola sui fornelli.

  • Difficoltà
  • molto bassa
  • Preparazione
  • 1h 40'
  • Calorie
  • 250 per 100 g
« 1... 7 8 9 10 11 12 13 ... 64»