Ricette vegetarianeSecondi piatti vegetariani
Hamburger di patate dolci: senza carne
Gli hamburger di patate dolci sono un secondo piatto vegano con poche calorie e molto gustosi: la ricetta con avocado e ceci.
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 50 minuti
- Calorie
- 220 per 100 g
Minestra di cardi e uova, comfort food invernale
Una zuppa calda, saporita e ristoratrice da preparare l’inverno. Segui la ricetta con step passo-passo per la minestra di cardi e uova.
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 60 minuti
- Calorie
- 100 per 100 g
Hamburger di broccoli: facilissimi
Gli hamburger di broccoli sono un secondo piatto vegano pronto in poco tempo: la ricetta con carote e patate cotti al forno.
- Difficoltà
- molto bassa
- Preparazione
- 45 minuti
- Calorie
- 90 per 100 g
Hamburger di zucca: variante di verdura
Gli hamburger di zucca sono un secondo piatto vegetariano gustoso e facile da preparare: ecco la nostra ricetta.
- Difficoltà
- molto bassa
- Preparazione
- 45 minuti
- Calorie
- 275 per 100 g
Burek con feta: torta salata
Si chiama Borek con feta una torta rustica realizzata con pasta fillo, feta e yogurt greco: ecco come si prepara.
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 40 minuti
- Calorie
- 420 per 100 g
Tortini di verdure da brodo
I tortini di verdure sono uno sfizioso piatto unico preparati con le verdure avanzate dal brodo insieme a formaggio, uova e mozzarella.
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 45 minuti
- Calorie
- 180 per 100 g
Champignon ripieni: per le Feste
Scopri le dosi e il procedimento per preparare gli champignon ripieni, un goloso e facilissimo finger food.
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 50 minuti
- Calorie
- 375 per 100 g
Carciofi ripieni senza carne
I carciofi ripieni senza carne sono un secondo piatto facile da preparare: la ricetta con ripieno di formaggi filanti, uova e pane.
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 60 minuti
- Calorie
- 200 per 100 g
Polpette di riso speziate
Le polpette di riso speziate sono un secondo piatto delizioso e dal sapore forte per una ricetta classica con qualche modifica golosa.
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 40 minuti
- Calorie
- 320 per 100 g
Polenta pasticciata con coste e formaggio
Per ottenere una polenta della densità corretta, è necessario rispettare le proporzioni tra acqua e farina, quindi state molto attenti.
- Difficoltà
- media
- Preparazione
- 50 minuti
- Calorie
- 420 per 100 g
Gratin di patate, zucca e finocchi: per l’autunno
Il gratin di patate, zucca e finocchi è un piatto povero, economico e versatile: portatelo in tavola per le vostre cene autunnali
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 70 minuti
- Calorie
- 240 per 100 g
Torta salata con porri e patate
La torta salata con porri e patate è un piatto unico vegetariano ricco ma semplice, buono anche il giorno dopo: ecco la nostra ricetta.
- Difficoltà
- molto bassa
- Preparazione
- 50 minuti
- Calorie
- 370 per 100 g
Uova col pomodoro, semplici e gustose
Le uova col pomodoro sono un secondo piatto semplice e leggero da preparare in poco tempo: ecco la nostra ricetta leggermente piccante.
- Difficoltà
- molto bassa
- Preparazione
- 20 minuti
- Calorie
- 90 per 100 g
Torta di cavolo rapa e ricotta al bimby
La torta di cavolo rapa e ricotta è una torta salata semplice da preparare con il bimby: questa è la ricetta passo passo.
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 42 minuti
- Calorie
- 430 per 100 g
Sformato di broccoli romaneschi
Lo Sformato di broccoli è un secondo piatto delicato e gustoso: ecco come si realizza in poche semplici mosse.
- Difficoltà
- media
- Preparazione
- 35 minuti
- Calorie
- 280 per 100 g