Sei stanco dei soliti piatti? Sei vegetariano ma non hai mai tempo di preparare qualcosa di nuovo? Non preoccuparti. Con Agrodolce troverai l’ispirazione con le tante ricette di secondi piatti vegetariani per tutti i gusti. Sapori tradizionali e abbinamenti creativi, cucina italiana o internazionale, i consigli di chef famosi, varianti gustose, rivisitazioni di piatti classici e tanto altro. Scopri la sezione dei secondi piatti vegetariani di Agrodolce e torna a trovarci per vedere gli ultimi inserimenti, sperimenta nuovi sapori e un nuovo modo di cucinare, con divertimento e creatività.

Crostata di Pomodori: arriva l’estate

Crostata di Pomodori: arriva l’estate

La crostata di pomodori è ottima per il pranzo o la cena per tutta la famiglia o da servire durante un aperitivo con gli amici.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 1h 40'
  • Calorie
  • 260 per 100 g
Gattò di patate vegetariano con zucchine e olive

Gattò di patate vegetariano con zucchine e olive

Il gattò di patate con zucchine e olive è una gustosa variante vegetariana al tradizionale gâteau napoletano: ecco la ricetta.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 60 minuti
  • Calorie
  • 267 per 100 g
Uova al forno: un secondo facile e goloso

Uova al forno: un secondo facile e goloso

Le uova al forno sono una ricetta salva-cena completa e gustosa. Scoprila subito seguendo i nostri consigli.

  • Difficoltà
  • molto bassa
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 220 per 100 g
Torta salata patate e asparagi: scenografica

Torta salata patate e asparagi: scenografica

La torta salata asparagi e patate è un secondo piatto vegetariano scenografico, unite tanti cubetti di scamorza per un risultato filante.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 55 minuti
  • Calorie
  • 390 per 100 g
Tofu fritto giapponese: cremoso e croccante

Tofu fritto giapponese: cremoso e croccante

La ricetta del tofu fritto giapponese saporito e che piace a tutti: provate questo secondo piatto vegetariano ricco di gusto.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 226 per 100 g
Torta salata 5 minuti con le zucchine

Torta salata 5 minuti con le zucchine

In cerca di ricette velocissime per cena? La torta salata 5 minuti può fare per voi, provatela con le vostre verdure preferite.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 15 minuti
  • Calorie
  • 190 per 100 g
Muffin salati con fave e pecorino

Muffin salati con fave e pecorino

I muffin salati con fave e pecorino sono perfetti per un pranzo all’aperto o per la merenda: si preparano in poche mosse.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 40 minuti
  • Calorie
  • 210 per 100 g
Dahl: piatto indiano con le lenticchie

Dahl: piatto indiano con le lenticchie

Se non lo conoscete ancora, provate il dahl di lenticchie, un piatto indiano a base di legumi da leccarsi i baffi.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 37 minuti
  • Calorie
  • 210 per 100 g
Frittelle di piselli: di stagione

Frittelle di piselli: di stagione

La ricetta delle frittelle di piselli perfette per la primavera: ottime a pranzo, a cena o per un ricco brunch in famiglia.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 40 minuti
  • Calorie
  • 180 per 100 g
Frittata alle cime di rapa e ricotta salata

Frittata alle cime di rapa e ricotta salata

La frittata alle cime di rapa è un secondo piatto facile e veloce, preparato con uova, cime di rapa saltate in padella e ricotta salata grattugiata.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 40 minuti
  • Calorie
  • 162 per 100 g
Frittata al forno con verdure, aggiungete la ricotta

Frittata al forno con verdure, aggiungete la ricotta

La frittata al forno con verdure e ricotta è una ricetta molto semplice da preparare. Scopri la nostra versione con ricotta, patate e spinaci.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 60 minuti
  • Calorie
  • 210 per 100 g
Parmigiana di patate dolci: filante

Parmigiana di patate dolci: filante

La parmigiana di patate dolci è un piatto completo, nutriente e goloso. Scopri come prepararlo con la nostra ricetta.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 60 minuti
  • Calorie
  • 550 per 100 g
Polpette di cavolo nero al forno

Polpette di cavolo nero al forno

Le polpette di cavolo nero sono dei bocconcini di cavolo nero e patate lesse con un cuore filante di provola, impanate e cotte in forno.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 80 minuti
  • Calorie
  • 200 per 100 g
Hamburger di patate dolci: senza carne

Hamburger di patate dolci: senza carne

Gli hamburger di patate dolci sono un secondo piatto vegano con poche calorie e molto gustosi: la ricetta con avocado e ceci.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 50 minuti
  • Calorie
  • 220 per 100 g
Minestra di cardi e uova, comfort food invernale

Minestra di cardi e uova, comfort food invernale

Una zuppa calda, saporita e ristoratrice da preparare l’inverno. Segui la ricetta con step passo-passo per la minestra di cardi e uova.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 60 minuti
  • Calorie
  • 100 per 100 g
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