Sei stanco dei soliti piatti? Sei vegetariano ma non hai mai tempo di preparare qualcosa di nuovo? Non preoccuparti. Con Agrodolce troverai l’ispirazione con le tante ricette di secondi piatti vegetariani per tutti i gusti. Sapori tradizionali e abbinamenti creativi, cucina italiana o internazionale, i consigli di chef famosi, varianti gustose, rivisitazioni di piatti classici e tanto altro. Scopri la sezione dei secondi piatti vegetariani di Agrodolce e torna a trovarci per vedere gli ultimi inserimenti, sperimenta nuovi sapori e un nuovo modo di cucinare, con divertimento e creatività.

Dadolata di tofu e zucchine alla curcuma: secondo vegano

Dadolata di tofu e zucchine alla curcuma: secondo vegano

La dadolata di tofu e zucchine alla curcuma è un secondo piatto molto semplice da preparare e perfetto per commensali vegani, ecco la ricetta.

  • Difficoltà
  • molto bassa
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Riposo
  • 5 minuti
  • Calorie
  • 200 per 100 g
Burger di zucchine e cannellini: semplici e veloci

Burger di zucchine e cannellini: semplici e veloci

I burger di zucchine e cannellini sono un secondo piatto molto semplice da preparare nonché una gustosa alternativa ai classici burger di manzo.

  • Difficoltà
  • molto bassa
  • Preparazione
  • 35 minuti
  • Calorie
  • 140 per 100 g
Gateau di cavolfiore, ricco e saporito

Gateau di cavolfiore, ricco e saporito

Il gateau di cavolfiore è un piatto unico preparato con cavolfiore e patate, cotto in forno e farcito con prosciutto e scamorza.

  • Difficoltà
  • molto bassa
  • Preparazione
  • 60 minuti
  • Calorie
  • 114 per 100 g
Burger di fagioli dall’occhio: per gli amanti dei legumi

Burger di fagioli dall’occhio: per gli amanti dei legumi

I Burger di fagioli all’occhio sono una variante vegana del classico hamburger: ecco come si prepara con la ricetta passo passo.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 90 minuti
  • Riposo
  • 10 ore
  • Calorie
  • 220 per 100 g
Burger di cicoria: variante veg

Burger di cicoria: variante veg

I burger di cicoria sono molto gustosi e un’alternativa vegana ai classici hamburger, scoprite come prepararli su Agrodolce.

  • Difficoltà
  • molto bassa
  • Preparazione
  • 35 minuti
  • Calorie
  • 120 per 100 g
Aloo gobi: voliamo in India

Aloo gobi: voliamo in India

L’aloo gobi è un piatto della cucina indiana e pakistana, preparato con patate, cavolfiore e spezie, scoprite la ricetta su Agrodolce.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 50 minuti
  • Riposo
  • 10 minuti
  • Calorie
  • 100 per 100 g
Frittata di patate e mele renette: seguiteci in Valle d’Aosta

Frittata di patate e mele renette: seguiteci in Valle d’Aosta

La frittata di patate e mele renette è un piatto tipico della cucina valdostana preparato con patate cotte nel burro, mele renette e uova.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 104 per 100 g
Cardi con patate: secondo piatto leggero e gustoso

Cardi con patate: secondo piatto leggero e gustoso

I cardi con patate sono un piatto vegetariano ideale da preparare nel periodo invernale; scoprite la nostra ricetta con parmigiano e besciamella.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 2h 15'
  • Calorie
  • 80 per 100 g
Polpette di patate: finger food autunnale

Polpette di patate: finger food autunnale

Le polpette di patate sono una ricetta trasversale e gustosa: servitele per antipasto in versione finger food o come secondo piatto insieme ad un’insalata mista o a delle verdure di stagione.

  • Difficoltà
  • molto bassa
  • Preparazione
  • 50 minuti
  • Calorie
  • 400 per 100 g
Burger di spinaci e funghi: secondo piatto vegano

Burger di spinaci e funghi: secondo piatto vegano

I burger di funghi e spinaci sono un’alternativa ai classici hamburger, preparati con funghi champigon, spinaci e farina di ceci.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 72 per 100 g
Torta rustica al radicchio e pinoli: ideale per l’autunno

Torta rustica al radicchio e pinoli: ideale per l’autunno

La torta rustica al radicchio e pinoli è una torta salata ideale per il periodo autunnale, venite a scoprire come prepararla su Agrodolce.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 50 minuti
  • Riposo
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 450 per 100 g
Peperoni al barbecue con formaggio fresco e cous cous

Peperoni al barbecue con formaggio fresco e cous cous

I peperoni al barbecue con formaggio fresco e cous cous sono un secondo piatto ricco e adatto anche ai commensali vegetariani, scoprite la ricetta.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 60 minuti
  • Calorie
  • 290 per 100 g
Torta mostruosa alla zucca: perfetta per Halloween

Torta mostruosa alla zucca: perfetta per Halloween

La torta mostruosa alla zucca è una torta salata realizzata con patate, zucca e feta; venite a scoprire la ricetta su Agrodolce.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 2h 30'
  • Calorie
  • 450 per 100 g
Scrigni di verza con patate, secondo vegetariano

Scrigni di verza con patate, secondo vegetariano

Gli scrigni di verza con patate sono un secondo piatto vegetariano semplice da fare e indicato anche nelle diete ipocaloriche, venite a scoprire la ricetta.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 55 minuti
  • Calorie
  • 180 per 100 g
Duchesse di zucca: facili da realizzare

Duchesse di zucca: facili da realizzare

Le duchesse di zucca sono scenografici e cremosi ciuffetti a base di patate, burro, parmigiano e noce moscata: ecco la ricetta.

1 2 3 4 5 6 7 ... 24»