Sei stanco dei soliti piatti? Sei vegetariano ma non hai mai tempo di preparare qualcosa di nuovo? Non preoccuparti. Con Agrodolce troverai l’ispirazione con le tante ricette di secondi piatti vegetariani per tutti i gusti. Sapori tradizionali e abbinamenti creativi, cucina italiana o internazionale, i consigli di chef famosi, varianti gustose, rivisitazioni di piatti classici e tanto altro. Scopri la sezione dei secondi piatti vegetariani di Agrodolce e torna a trovarci per vedere gli ultimi inserimenti, sperimenta nuovi sapori e un nuovo modo di cucinare, con divertimento e creatività.

Quiche di bieta e feta

Quiche di bieta e feta

La ricetta vegetariana di una torta salata da leccarsi i baffi: la quiche di bieta e feta è perfetta anche come antipasto

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 60 minuti
  • Riposo
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 320 per 100 g
Tortilla di patate e bacon

Tortilla di patate e bacon

Una gustosa tortilla con patate e bacon direttamente dalla cucina spagnola: ecco la ricetta facile e veloce

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 250 per 100 g
Zucchine ai fiocchi di avena e menta

Zucchine ai fiocchi di avena e menta

Le Zucchine ai fiocchi di avena e menta sono un secondo piatto vegano semplice ma gustoso: ecco come si preparano

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 40 minuti
  • Calorie
  • 240 per 100 g
Tempeh alla birra

Tempeh alla birra

il Tempeh alla birra è una ricetta perfetta per commensali vegani: si prepara facilmente in pochi semplici passi,

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 35 minuti
  • Riposo
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 270 per 100 g
Tortilla di patate vegana

Tortilla di patate vegana

La tortilla di patate è un piatto della tradizione spagnola che si può realizzare anche nella variante vegana.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 25 minuti
  • Calorie
  • 350 per 100 g
Bocconcini di melanzana vegani

Bocconcini di melanzana vegani

I Bocconcini di melanzana vegani sono perfetti per l’aperitivo o per una cena a buffet: ecco come si realizzano

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 55 minuti
  • Riposo
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 270 per 100 g
Involtini di carta di riso

Involtini di carta di riso

Gli involtini di carta di riso sono un piatto della cucina del Vietnam, si realizzano con un ripieno tutto vegetariano.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 15 minuti
  • Calorie
  • 220 per 100 g
Tempeh ai peperoni piccanti

Tempeh ai peperoni piccanti

Il Tempeh ai peperoni piccanti è un piatto perfetto per chi segue una dieta vegana e ama i sapori forti: ecco come si prepara.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 40 minuti
  • Calorie
  • 340 per 100 g
Medaglioni di melanzane

Medaglioni di melanzane

I medaglioni di melanzane sono un secondo piatto vegetariano perfetto da portare in tavola in estate: ecco come si fa.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 45 minuti
  • Calorie
  • 420 per 100 g
Torta salata di porri e pomodori vegana

Torta salata di porri e pomodori vegana

La Torta salata di porri e pomodori vegana è un piatto unico semplice da realizzare perfetto da preparare con gli ortaggi di stagione

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 45 minuti
  • Calorie
  • 240 per 100 g
Tarte tatin di pomodorini confit

Tarte tatin di pomodorini confit

La Tarte tatin di pomodorini confit è un piatto della cucina vegana facile da realizzare ecco come.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 35 minuti
  • Calorie
  • 380 per 100 g
Peperoni ripieni vegani

Peperoni ripieni vegani

I capperi ripieni vegani sono realizzati con un ripieno di pane ammollato nel latte di soia e arricchiti con capperi.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 50 minuti
  • Calorie
  • 230 per 100 g
Svizzera di azuki

Svizzera di azuki

La Svizzera di azuki è un secondo piatto vegan molto semplice da realizzare: ecco qual è la ricetta perfetta

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 80 minuti
  • Riposo
  • 8 ore
  • Calorie
  • 320 per 100 g
Cotolette di melanzana vegane

Cotolette di melanzana vegane

Le Cotolette di melanzane vegane sono un secondo piatto perfetto per un pranzo della stagione estiva.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Riposo
  • 5 ore
  • Calorie
  • 220 per 100 g
Stracchino vegano

Stracchino vegano

Lo stracchino vegano è una formaggetta fare da fare in casa: ecco come si realizza facilmente.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 10 minuti
  • Calorie
  • 210 per 100 g
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