Sei stanco dei soliti piatti? Sei vegetariano ma non hai mai tempo di preparare qualcosa di nuovo? Non preoccuparti. Con Agrodolce troverai l’ispirazione con le tante ricette di secondi piatti vegetariani per tutti i gusti. Sapori tradizionali e abbinamenti creativi, cucina italiana o internazionale, i consigli di chef famosi, varianti gustose, rivisitazioni di piatti classici e tanto altro. Scopri la sezione dei secondi piatti vegetariani di Agrodolce e torna a trovarci per vedere gli ultimi inserimenti, sperimenta nuovi sapori e un nuovo modo di cucinare, con divertimento e creatività.

Spezzatino di tofu con verdure estive: saporito, soddisfacente e colorato

Spezzatino di tofu con verdure estive: saporito, soddisfacente e colorato

Prepara un pasto gustoso e soddisfacente, lo spezzatino di tofu con verdure estive. Segui la nostra ricetta passo passo.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 50 minuti
  • Calorie
  • 335 per 100 g
Frittata di patate e verdure: piatto unico

Frittata di patate e verdure: piatto unico

La frittata di patate e verdure è un secondo piatto ricco e saporito: la ricetta con olive peperoni e pomodori.

  • Difficoltà
  • molto bassa
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 490 per 100 g
Frittata ricotta e spinaci: in padella

Frittata ricotta e spinaci: in padella

La frittata ricotta e spinaci è un secondo piatto soffice e saporito da offrire ai vostri ospiti: la ricetta è facile e veloce.

  • Difficoltà
  • molto bassa
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 420 per 100 g
Plumcake salato di albumi e zucchine: torta rustica

Plumcake salato di albumi e zucchine: torta rustica

Il plumcake salato di albumi è una torta soffice preparata con un impasto facile, utilizzate solo albumi, latte, olio, formaggio e zucchine.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 60 minuti
  • Calorie
  • 210 per 100 g
Melanzane ripiene senza carne: con pomodoro, olive e capperi

Melanzane ripiene senza carne: con pomodoro, olive e capperi

Le melanzane ripiene senza carne si realizzano con un ripieno di melanzane, pomodoro, olive e capperi: ecco come si preparano.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 45 minuti
  • Calorie
  • 282 per 100 g
Mozzarelle ripiene di verdure: per l’estate

Mozzarelle ripiene di verdure: per l’estate

Queste mozzarelle ripiene di verdure estive sono perfette per l’antipasto o come secondo piatto: si realizzano in poco tempo e sono buonissime.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 45 minuti
  • Calorie
  • 150 per 100 g
Peperoni ripieni di uova e formaggio: cremosi

Peperoni ripieni di uova e formaggio: cremosi

I peperoni ripieni di uova e formaggio sono un secondo piatto estivo saporito. Scopri come prepararli con pochi ingredienti

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 50 minuti
  • Calorie
  • 160 per 100 g
Kolokythokeftedes, le crocchette di zucchine e feta dalla Grecia

Kolokythokeftedes, le crocchette di zucchine e feta dalla Grecia

Le Kolokythokeftedes sono delle golose crocchette a base di feta e zucchine. Scoprite subito come prepararle.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Riposo
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 140 per 100 g
Spiedini di feta, accendete la griglia!

Spiedini di feta, accendete la griglia!

Gli spiedini di feta sono un antipasto fresco estivo facili da preparare: la ricetta con verdure miste e feta grigliati.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 45 minuti
  • Calorie
  • 290 per 100 g
Crostata di zucchine, perfetta per il pic-nic

Crostata di zucchine, perfetta per il pic-nic

La crostata di zucchine è perfetta come pranzo al sacco ma anche per un aperitivo. Può essere gustata calda ma anche fredda.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 60 minuti
  • Riposo
  • 90 minuti
  • Calorie
  • 370 per 100 g
Crostata di Pomodori: arriva l’estate

Crostata di Pomodori: arriva l’estate

La crostata di pomodori è ottima per il pranzo o la cena per tutta la famiglia o da servire durante un aperitivo con gli amici.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 1h 40'
  • Calorie
  • 260 per 100 g
Gattò di patate vegetariano con zucchine e olive

Gattò di patate vegetariano con zucchine e olive

Il gattò di patate con zucchine e olive è una gustosa variante vegetariana al tradizionale gâteau napoletano: ecco la ricetta.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 60 minuti
  • Calorie
  • 267 per 100 g
Uova al forno: un secondo facile e goloso

Uova al forno: un secondo facile e goloso

Le uova al forno sono una ricetta salva-cena completa e gustosa. Scoprila subito seguendo i nostri consigli.

  • Difficoltà
  • molto bassa
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 220 per 100 g
Torta salata patate e asparagi: scenografica

Torta salata patate e asparagi: scenografica

La torta salata asparagi e patate è un secondo piatto vegetariano scenografico, unite tanti cubetti di scamorza per un risultato filante.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 55 minuti
  • Calorie
  • 390 per 100 g
Tofu fritto giapponese: cremoso e croccante

Tofu fritto giapponese: cremoso e croccante

La ricetta del tofu fritto giapponese saporito e che piace a tutti: provate questo secondo piatto vegetariano ricco di gusto.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 226 per 100 g
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