Ricette vegetarianeSecondi piatti vegetariani
Duchesse di zucca: facili da realizzare
Le duchesse di zucca sono scenografici e cremosi ciuffetti a base di patate, burro, parmigiano e noce moscata: ecco la ricetta.
- Difficoltà
- molto bassa
- Preparazione
- 40 minuti
- Calorie
- 400 per 100 g
Sformato di miglio e radicchio: cucina vegana
Lo sformato di miglio e radicchio è un secondo piatto facile da realizzare, molto gustoso e adatto anche ai commensali vegetariani.
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 65 minuti
- Calorie
- 320 per 100 g
Sformato di melanzane rosse: ricco e goloso
Lo sformato di melanzane rosse è un piatto unico preparato con melanzane rosse di Rotonda e farcito con un ricotta e pesto genovese.
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 45 minuti
- Calorie
- 234 per 100 g
Flan alla zucca e parmigiano: antipasto autunnale
Il flan alla zucca è un delizioso antipasto autunnale facile da preparare ma molto raffinato, un’idea semplice per stupire i propri ospiti.
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 80 minuti
- Calorie
- 180 per 100 g
Spiedini di tofu al barbecue: secondo di verdure
Gli spiedini di tofu al barbecue con verdure e salsa al prezzemolo sono un secondo adatto a chi segue una dieta vegana: ecco come si preparano.
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 30 minuti
- Calorie
- 280 per 100 g
Baingan bharta: melanzana indiana
La Baingan Bharta è una crema di melanzane perfetta da servire durante una cena indiana fra amici: ecco la ricetta passo passo.
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 45 minuti
- Calorie
- 424 per 100 g
Torta cappuccina genovese, la turta de gee
La torta cappuccina è una torta salata tipica di Genova, preparata con pasta matta all’olio e un ripieno di bietole a crudo e quagliata genovese.
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 60 minuti
- Riposo
- 30 minuti
- Calorie
- 178 per 100 g
Parmigiana di funghi e patate: una lode all’autunno
La parmigiana di funghi e patate è un secondo piatto vegetariano perfetto per l’arrivo dell’autunno: ecco come si prepara.
- Difficoltà
- molto bassa
- Preparazione
- 60 minuti
- Calorie
- 520 per 100 g
Polenta carpacciata al melograno: ricetta vegana
La polenta carpacciata al melograno è un secondo piatto raffinato, ideale da consumare durante occasioni speciali: la ricetta.
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 35 minuti
- Calorie
- 143 per 100 g
Soufflé di zucca e formaggio, tradizione francese
Il soufflé di zucca e formaggio è un delizioso secondo piatto dalla consistenza cremosa e dal sapore intenso: la nostra ricetta in poche mosse.
- Difficoltà
- media
- Preparazione
- 60 minuti
- Calorie
- 230 per 100 g
Torta salata formaggio e cipolle, secondo ricco e saporito
La torta salata con formaggio e cipolle è un secondo piatto vegetariano ricco e gustoso ideale per un pranzo a buffet o una gita all’aperto.
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 40 minuti
- Riposo
- 30 minuti
- Calorie
- 350 per 100 g
Polpette di peperoni, cucina vegetariana
Le polpette di peperoni sono un secondo piatto vegetariano perfetto per la stagione estiva: ecco come si fanno.
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 65 minuti
- Calorie
- 178 per 100 g
Polpette di scarola, secondo vegetariano
Le polpette di scarola sono un secondo piatto vegetariano ideale da consumare durante la stagione estiva: la nostra ricetta in poche mosse.
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 30 minuti
- Calorie
- 151 per 100 g
Polpette all’ortica, semplici e genuine
Le polpette all’ortica sono un piatto vegetariano semplice e genuino, ideale da consumare durante la stagione estiva: la nostra ricetta.
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 25 minuti
- Calorie
- 170 per 100 g
Tempeh al pepe verde: secondo vegano
Il tempeh al pepe verde è un secondo piatto di cucina vegana, preparatelo dopo aver affumicato il tempeh: ecco come.
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 32 minuti
- Calorie
- 380 per 100 g