Sformato di zucca rossa, con salsa tartufata

Sformato di zucca rossa, con salsa tartufata

Lo sformato di zucca rossa è una torta salata perfetta per l’autunno completate il piatto con la salsa tartufata per un sapore unico.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 2 ore
  • Calorie
  • 370 per 100 g
Arrosto ricotta e spinaci: piatto vegetariano

Arrosto ricotta e spinaci: piatto vegetariano

Leggero e saporito, questo arrosto alla ricotta e spinaci, privo di carne, è la soluzione ideale per un secondo alternativo, ma gustoso.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 60 minuti
  • Calorie
  • 405 per 100 g
Polpette di pane e spinaci al sugo: siete pronti per la scarpetta?

Polpette di pane e spinaci al sugo: siete pronti per la scarpetta?

Le polpette di pane e spinaci sono un piatto unico preparato con pane raffermo, spinaci, uova e formaggio, fritte e poi cotte nel sugo di pomodoro.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 45 minuti
  • Calorie
  • 203 per 100 g
Cavolfiore fritto al curry: per l’antipasto

Cavolfiore fritto al curry: per l’antipasto

Il curry di Madras è forse una delle miscele più diffuse nel mondo e ve lo presentiamo nella ricetta del cavolfiore fritto all’indiana.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 10 minuti
  • Riposo
  • 20 minuti
  • Calorie
  • 216 per 100 g
Barchette di zucchine senza carne

Barchette di zucchine senza carne

Le barchette di zucchine sono un secondo piatto vegetariano semplice da preparare: la ricetta senza carne, con mozzarella e pomodoro.

  • Difficoltà
  • molto bassa
  • Preparazione
  • 50 minuti
  • Calorie
  • 180 per 100 g
Zucchine tonde ripiene vegetariane

Zucchine tonde ripiene vegetariane

Le zucchine tonde ripiene vegetariane sono un secondo piatto completo e gustoso da preparare in anticipo: la ricetta con pane integrale e sugo di pomodoro.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 50 minuti
  • Calorie
  • 200 per 100 g
Cipolle gratinate: contorno di verdure

Cipolle gratinate: contorno di verdure

Le cipolle gratinate al forno sono un secondo piatto facile e stuzzicante da proporre anche come contorno ai vostri commensali.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 10 minuti
  • Riposo
  • 50 minuti
  • Calorie
  • 40 per 100 g
Crocchette di uova sode con salsa al pomodoro

Crocchette di uova sode con salsa al pomodoro

Croccanti all’esterno, ma con un cuore morbido e saporito. Il merito è della particolare impanatura e del ripieno: la ricetta delle crocchette di uova sode.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 20 minuti
  • Calorie
  • 155 per 100 g
Fagioli in umido: aggiungete i peperoni

Fagioli in umido: aggiungete i peperoni

I fagioli in umido sono una ricetta vegetariana molto semplice e saporita. Scopri la nostra ricetta con fagioli cannellini, peperoni e pomodorini.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 50 minuti
  • Calorie
  • 90 per 100 g
Uovo all’occhio di bue: come farlo perfetto

Uovo all’occhio di bue: come farlo perfetto

L’uovo all’occhio di bue è un secondo piatto da fare in pochissimi minuti ecco come farlo perfetto

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 10 minuti
  • Calorie
  • 210 per 100 g
Crocchè napoletani: la ricetta vegetariana

Crocchè napoletani: la ricetta vegetariana

I crocchè napoletani sono l’antipasto perfetto per una cena golosa, è una versione vegetariana.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 2 ore
  • Calorie
  • 340 per 100 g
Polpette con farina di ceci: restiamo leggeri

Polpette con farina di ceci: restiamo leggeri

Le polpette con farina di ceci sono un secondo piatto vegetariano sostanzioso e facile da preparare: la nostra ricetta in 30 minuti.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 310 per 100 g
Pane in carrozza: si può fare al forno

Pane in carrozza: si può fare al forno

Il pane in carrozza è una ricetta semplice e molto gustosa. Scopri come preparare questa ricetta con pane in cassetta e mozzarella.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 230 per 100 g
Strudel alle zucchine e capperi: per l’aperitivo

Strudel alle zucchine e capperi: per l’aperitivo

Lo strudel con zucchine e capperi è un antipasto vegetariano che si realizza con un guscio di pasta sfoglia e un ripieno cremoso.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 50 minuti
  • Calorie
  • 380 per 100 g
Patate alla pizzaiola: pochi ingredienti per un secondo vegetariano

Patate alla pizzaiola: pochi ingredienti per un secondo vegetariano

Le Patate alla pizzaiola sono un contorno molto semplice e saporito.: scopri come prepararle in padella con scamorza e pomodori.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 55 minuti
  • Calorie
  • 170 per 100 g
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