Ricette vegetarianeSecondi piatti vegetariani
Sformato di zucca rossa, con salsa tartufata
Lo sformato di zucca rossa è una torta salata perfetta per l’autunno completate il piatto con la salsa tartufata per un sapore unico.
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 2 ore
- Calorie
- 370 per 100 g
Arrosto ricotta e spinaci: piatto vegetariano
Leggero e saporito, questo arrosto alla ricotta e spinaci, privo di carne, è la soluzione ideale per un secondo alternativo, ma gustoso.
- Difficoltà
- media
- Preparazione
- 60 minuti
- Calorie
- 405 per 100 g
Polpette di pane e spinaci al sugo: siete pronti per la scarpetta?
Le polpette di pane e spinaci sono un piatto unico preparato con pane raffermo, spinaci, uova e formaggio, fritte e poi cotte nel sugo di pomodoro.
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 45 minuti
- Calorie
- 203 per 100 g
Cavolfiore fritto al curry: per l’antipasto
Il curry di Madras è forse una delle miscele più diffuse nel mondo e ve lo presentiamo nella ricetta del cavolfiore fritto all’indiana.
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 10 minuti
- Riposo
- 20 minuti
- Calorie
- 216 per 100 g
Barchette di zucchine senza carne
Le barchette di zucchine sono un secondo piatto vegetariano semplice da preparare: la ricetta senza carne, con mozzarella e pomodoro.
- Difficoltà
- molto bassa
- Preparazione
- 50 minuti
- Calorie
- 180 per 100 g
Zucchine tonde ripiene vegetariane
Le zucchine tonde ripiene vegetariane sono un secondo piatto completo e gustoso da preparare in anticipo: la ricetta con pane integrale e sugo di pomodoro.
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 50 minuti
- Calorie
- 200 per 100 g
Cipolle gratinate: contorno di verdure
Le cipolle gratinate al forno sono un secondo piatto facile e stuzzicante da proporre anche come contorno ai vostri commensali.
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 10 minuti
- Riposo
- 50 minuti
- Calorie
- 40 per 100 g
Crocchette di uova sode con salsa al pomodoro
Croccanti all’esterno, ma con un cuore morbido e saporito. Il merito è della particolare impanatura e del ripieno: la ricetta delle crocchette di uova sode.
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 20 minuti
- Calorie
- 155 per 100 g
Fagioli in umido: aggiungete i peperoni
I fagioli in umido sono una ricetta vegetariana molto semplice e saporita. Scopri la nostra ricetta con fagioli cannellini, peperoni e pomodorini.
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 50 minuti
- Calorie
- 90 per 100 g
Uovo all’occhio di bue: come farlo perfetto
L’uovo all’occhio di bue è un secondo piatto da fare in pochissimi minuti ecco come farlo perfetto
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 10 minuti
- Calorie
- 210 per 100 g
Crocchè napoletani: la ricetta vegetariana
I crocchè napoletani sono l’antipasto perfetto per una cena golosa, è una versione vegetariana.
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 2 ore
- Calorie
- 340 per 100 g
Polpette con farina di ceci: restiamo leggeri
Le polpette con farina di ceci sono un secondo piatto vegetariano sostanzioso e facile da preparare: la nostra ricetta in 30 minuti.
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 30 minuti
- Calorie
- 310 per 100 g
Pane in carrozza: si può fare al forno
Il pane in carrozza è una ricetta semplice e molto gustosa. Scopri come preparare questa ricetta con pane in cassetta e mozzarella.
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 30 minuti
- Calorie
- 230 per 100 g
Strudel alle zucchine e capperi: per l’aperitivo
Lo strudel con zucchine e capperi è un antipasto vegetariano che si realizza con un guscio di pasta sfoglia e un ripieno cremoso.
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 50 minuti
- Calorie
- 380 per 100 g
Patate alla pizzaiola: pochi ingredienti per un secondo vegetariano
Le Patate alla pizzaiola sono un contorno molto semplice e saporito.: scopri come prepararle in padella con scamorza e pomodori.
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 55 minuti
- Calorie
- 170 per 100 g