Tortino di carciofi, asparagi e formaggio

Tortino di carciofi, asparagi e formaggio

Il tortino carciofi e asparagi è un secondo di verdure, arricchito da brie, parmigiano e besciamella e cotto in forno: scoprite la ricetta di Agrodolce.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 40 minuti
  • Calorie
  • 300 per 100 g
Crocchette di fagioli cannellini con bimby

Crocchette di fagioli cannellini con bimby

Le crocchette di fagioli cannellini sono uno sfizioso secondo piatto, preparatele con il bimby in pochi semplici passaggi.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 35 minuti
  • Calorie
  • 140 per 100 g
Bimby: ecco la terrina di asparagi con uova e robiola

Bimby: ecco la terrina di asparagi con uova e robiola

La terrina di asparagi con uova e robiola è un secondo piatto completo e nutriente, semplice da preparare con il bimby seguendo i passaggi della ricetta.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 90 minuti
  • Calorie
  • 290 per 100 g
Frittata con fiori di zucca e patate

Frittata con fiori di zucca e patate

La frittata di fiori di zucca, arricchita da patate e erba cipollina, è l’ideale da servire come secondo piatto, o nell’aperitivo, o durante un picnic.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 50 minuti
  • Calorie
  • 300 per 100 g
Asparagi e uova alla milanese

Asparagi e uova alla milanese

Asparagi e uova sono un secondo piatto lombardo; il procedimento prevede che gli asparagi siano lessati e le uova fritte: provate la ricetta di Agrodolce.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 40 minuti
  • Calorie
  • 200 per 100 g
Quiche di patate e formaggio

Quiche di patate e formaggio

La quiche di patate è una torta salata realizzata con pasta brisè patate, cipolle, panna, parmigiano e erba cipollina: provate la ricetta di Agrodolce.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 70 minuti
  • Riposo
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 350 per 100 g
Tortino di patate e spinaci senza uova

Tortino di patate e spinaci senza uova

Il tortino di patate e spinaci è un secondo piatto vegetariano; è arricchito con cubetti di fontina e besciamella: scoprite la ricetta di Agrodolce.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 50 minuti
  • Calorie
  • 300 per 100 g
Polpette di spinaci al forno

Polpette di spinaci al forno

Le polpette di spinaci sono un leggero secondo piatto vegetariano, preparate con spinaci e patate e cotte in forno: provate la ricetta di Agrodolce.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 40 minuti
  • Calorie
  • 190 per 100 g
Angelica con salame, pecorino e olive: realizzarla con il bimby

Angelica con salame, pecorino e olive: realizzarla con il bimby

L’angelica con salame, pecorino e olive è una torta salata perfetta da realizzare con il bimby: ecco la ricetta passo passo.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 50 minuti
  • Riposo
  • 4 ore
  • Calorie
  • 575 per 100 g
Sformati di bietola con il bimby: leggeri

Sformati di bietola con il bimby: leggeri

Gli sformati di bietola sono un secondo piatto leggero e gustoso ed è semplice da preparare in pochi passaggi con il bimby: la ricetta.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 60 minuti
  • Calorie
  • 121 per 100 g
Topinambur al forno con besciamella

Topinambur al forno con besciamella

Il topinambur al forno è un secondo piatto; il topinambur è prima stufato e poi cotto in forno con besciamella e asiago: provate la ricetta di Agrodolce.

  • Difficoltà
  • molto bassa
  • Preparazione
  • 45 minuti
  • Calorie
  • 300 per 100 g
Polpette di ricotta vegetariane

Polpette di ricotta vegetariane

Le polpette di ricotta sono un secondo vegetariano che si realizza con ricotta di pecora, parmigiano, pangrattato, uova: risultano croccanti e dorate.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 35 minuti
  • Riposo
  • 10 minuti
  • Calorie
  • 240 per 100 g
Verdure in guscio: con il bimby

Verdure in guscio: con il bimby

La ricetta delle verdure in guscio è quella di uno sfizioso piatto unico di verdure dal sapore ricco e l’aspetto allegro: ecco la ricetta per il Bimby

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 1h 45'
  • Riposo
  • 60 minuti
  • Calorie
  • 570 per 100 g
Flan di spinaci e formaggio

Flan di spinaci e formaggio

Il flan di spinaci è un antipasto preparato con spinaci, uova, parmigiano, pinoli e latte e cotto in forno a bagnomaria: provate la ricetta di Agrodolce.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 60 minuti
  • Calorie
  • 250 per 100 g
Tortini di uova con zucchine e prosciutto: con il bimby

Tortini di uova con zucchine e prosciutto: con il bimby

Il tortino di bietole è un piatto unico leggero e veloce da preparare con il bimby, ideale per un pranzo in ufficio o all’aperto: ecco la ricetta.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 40 minuti
  • Calorie
  • 300 per 100 g
« 1... 24 25 26 27 28 29 30 ... 33»