Ricette vegetarianeSecondi piatti vegetariani
Tortino di carciofi, asparagi e formaggio
Il tortino carciofi e asparagi è un secondo di verdure, arricchito da brie, parmigiano e besciamella e cotto in forno: scoprite la ricetta di Agrodolce.
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 40 minuti
- Calorie
- 300 per 100 g
Crocchette di fagioli cannellini con bimby
Le crocchette di fagioli cannellini sono uno sfizioso secondo piatto, preparatele con il bimby in pochi semplici passaggi.
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 35 minuti
- Calorie
- 140 per 100 g
Bimby: ecco la terrina di asparagi con uova e robiola
La terrina di asparagi con uova e robiola è un secondo piatto completo e nutriente, semplice da preparare con il bimby seguendo i passaggi della ricetta.
- Difficoltà
- media
- Preparazione
- 90 minuti
- Calorie
- 290 per 100 g
Frittata con fiori di zucca e patate
La frittata di fiori di zucca, arricchita da patate e erba cipollina, è l’ideale da servire come secondo piatto, o nell’aperitivo, o durante un picnic.
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 50 minuti
- Calorie
- 300 per 100 g
Asparagi e uova alla milanese
Asparagi e uova sono un secondo piatto lombardo; il procedimento prevede che gli asparagi siano lessati e le uova fritte: provate la ricetta di Agrodolce.
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 40 minuti
- Calorie
- 200 per 100 g
Quiche di patate e formaggio
La quiche di patate è una torta salata realizzata con pasta brisè patate, cipolle, panna, parmigiano e erba cipollina: provate la ricetta di Agrodolce.
- Difficoltà
- media
- Preparazione
- 70 minuti
- Riposo
- 30 minuti
- Calorie
- 350 per 100 g
Tortino di patate e spinaci senza uova
Il tortino di patate e spinaci è un secondo piatto vegetariano; è arricchito con cubetti di fontina e besciamella: scoprite la ricetta di Agrodolce.
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 50 minuti
- Calorie
- 300 per 100 g
Polpette di spinaci al forno
Le polpette di spinaci sono un leggero secondo piatto vegetariano, preparate con spinaci e patate e cotte in forno: provate la ricetta di Agrodolce.
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 40 minuti
- Calorie
- 190 per 100 g
Angelica con salame, pecorino e olive: realizzarla con il bimby
L’angelica con salame, pecorino e olive è una torta salata perfetta da realizzare con il bimby: ecco la ricetta passo passo.
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 50 minuti
- Riposo
- 4 ore
- Calorie
- 575 per 100 g
Sformati di bietola con il bimby: leggeri
Gli sformati di bietola sono un secondo piatto leggero e gustoso ed è semplice da preparare in pochi passaggi con il bimby: la ricetta.
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 60 minuti
- Calorie
- 121 per 100 g
Topinambur al forno con besciamella
Il topinambur al forno è un secondo piatto; il topinambur è prima stufato e poi cotto in forno con besciamella e asiago: provate la ricetta di Agrodolce.
- Difficoltà
- molto bassa
- Preparazione
- 45 minuti
- Calorie
- 300 per 100 g
Polpette di ricotta vegetariane
Le polpette di ricotta sono un secondo vegetariano che si realizza con ricotta di pecora, parmigiano, pangrattato, uova: risultano croccanti e dorate.
- Difficoltà
- media
- Preparazione
- 35 minuti
- Riposo
- 10 minuti
- Calorie
- 240 per 100 g
Verdure in guscio: con il bimby
La ricetta delle verdure in guscio è quella di uno sfizioso piatto unico di verdure dal sapore ricco e l’aspetto allegro: ecco la ricetta per il Bimby
- Difficoltà
- media
- Preparazione
- 1h 45'
- Riposo
- 60 minuti
- Calorie
- 570 per 100 g
Flan di spinaci e formaggio
Il flan di spinaci è un antipasto preparato con spinaci, uova, parmigiano, pinoli e latte e cotto in forno a bagnomaria: provate la ricetta di Agrodolce.
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 60 minuti
- Calorie
- 250 per 100 g
Tortini di uova con zucchine e prosciutto: con il bimby
Il tortino di bietole è un piatto unico leggero e veloce da preparare con il bimby, ideale per un pranzo in ufficio o all’aperto: ecco la ricetta.
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 40 minuti
- Calorie
- 300 per 100 g