Quiche ai tre formaggi al bimby

Quiche ai tre formaggi al bimby

Preparate con il vostro bimby questa gustosa quiche ai tre formaggi, un piatto sostanzioso adatto alle diete vegetariane e non.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 40 minuti
  • Riposo
  • 20 minuti
  • Calorie
  • 486 per 100 g
Frittata al forno: la video ricetta

Frittata al forno: la video ricetta

La frittata al forno è un secondo leggero che si prepara in poco tempo, potete scegliere di arricchirla a piacere: venite a scoprire la video ricetta.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 230 per 100 g
Sformato di carciofi e formaggio: soffice e gustoso

Sformato di carciofi e formaggio: soffice e gustoso

Lo sformato di carciofi è un secondo vegetariano soffice e morbido, il sapore dei carciofi è esaltato dalla fontina e dal parmigiano: ecco la ricetta.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 40 minuti
  • Calorie
  • 240 per 100 g
Frittata di carciofi in padella

Frittata di carciofi in padella

La frittata di carciofi è un secondo piatto vegetariano da realizzare nella stagione invernale: occorrono uova fresche, carciofi siciliani e menta.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 270 per 100 g
Sformato di patate e porri

Sformato di patate e porri

Lo sformato di patate è un secondo piatto ricco che abbina il sapore delicato delle patate a quello più intenso dei porri: venite a scoprire la ricetta.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 70 minuti
  • Calorie
  • 140 per 100 g
Fonduta di formaggio all’italiana

Fonduta di formaggio all’italiana

La fonduta all’italiana, tipica della Val d’Aosta, ha una base di tuorli e formaggio fonduta; ecco la ricetta per prepararne una in poche mosse.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Riposo
  • 2 ore
  • Calorie
  • 400 per 100 g
Frittata di bietole

Frittata di bietole

La frittata di bietole è un secondo piatto semplice da realizzare, utilizzate bietole fresche, uova e per insaporire scamorza e parmigiano grattugiato.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Riposo
  • 10 minuti
  • Calorie
  • 230 per 100 g
Soufflé al formaggio

Soufflé al formaggio

Il soufflé al formaggio è uno dei piatti più tradizionali della cucina francese, realizzato con pochi ingredienti si può facilmente preparare a casa.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 50 minuti
  • Calorie
  • 380 per 100 g
Frittelle di spinaci e patate

Frittelle di spinaci e patate

Le frittelle di spinaci sono un secondo piatto vegetariano che unisce il gusto erbaceo degli spinaci al sapore dolce delle patate: ecco la ricetta.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 40 minuti
  • Calorie
  • 280 per 100 g
Torta salata con porri

Torta salata con porri

La torta salata con porri è un secondo ideale da gustare tiepido, in un guscio di pasta sfoglia si fonde il gusto dei porri alla freschezza del formaggio.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 45 minuti
  • Calorie
  • 330 per 100 g
Torta di cipolle e formaggio

Torta di cipolle e formaggio

La torta di cipolle è un secondo piatto molto ricco che unisce la cremosità della cipolla bianca al gusto delicato del formaggio spalmabile.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 45 minuti
  • Riposo
  • 15 minuti
  • Calorie
  • 290 per 100 g
Sformato di zucca e formaggio

Sformato di zucca e formaggio

Lo sformato di zucca e formaggio montasio è una ricetta di origine francese facile da realizzare: venite a scoprire come prepararlo.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 60 minuti
  • Riposo
  • 10 minuti
  • Calorie
  • 230 per 100 g
Uova alla pizzaiola in padella

Uova alla pizzaiola in padella

Le uova alla pizzaiola sono un secondo piatto veloce da realizzare: occorrono uova, pomodorini, salsa di pomodoro, sale, pepe e poco olio di oliva.

  • Difficoltà
  • molto bassa
  • Preparazione
  • 25 minuti
  • Calorie
  • 370 per 100 g
Parmigiana di zucca con pomodoro

Parmigiana di zucca con pomodoro

La parmigiana di zucca è un secondo piatto ricco adatto a essere preparato durante la stagione autunnale: scegliete una zucca soda e matura.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 80 minuti
  • Calorie
  • 320 per 100 g
Carpaccio di funghi e tartufo

Carpaccio di funghi e tartufo

Il carpaccio di funghi è uno sfizioso secondo vegetariano, leggero e invitante, da servire per un pranzo veloce oppure come antipasto di una cena elegante.

  • Difficoltà
  • molto bassa
  • Preparazione
  • 10 minuti
  • Calorie
  • 190 per 100 g
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