Ricette vegetarianeSecondi piatti vegetariani
Rotolo di frittata alle erbe
Il rotolo di frittata alle erbe è un secondo piatto facile e veloce da realizzare: questa ricetta è arricchita con rosmarino ed erba cipollina.
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 25 minuti
- Riposo
- 40 minuti
- Calorie
- 30 per 100 g
Hamburger di lenticchie vegan
L’hamburger di lenticchie è un secondo piatto vegetariano ricco di nutrienti, realizzatelo con lenticchie rosse e un soffritto di carote e cipolle.
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 50 minuti
- Calorie
- 320 per 100 g
Le omelette al formaggio
L’omelette al formaggio sono un secondo piatto vegetariano molto goloso ideale da servire anche in occasione del brunch: ecco la ricetta.
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 10 minuti
- Calorie
- 270 per 100 g
Il tortino di patate e funghi
Il tortino di patate e funghi è un secondo piatto vegetariano goloso, arricchito con parmigiano e asiago, deve alla cottura in forno la sua croccantezza.
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 50 minuti
- Calorie
- 340 per 100 g
Frittata di cipolle rosse
La frittata di cipolle è un secondo piatto ricco della cucina italiana, potete realizzarla con cipolle rosse e cuocerla in padella.
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 25 minuti
- Calorie
- 270 per 100 g
Frittata di verdure in padella
La frittata di verdure è un secondo piatto che si adatta alla stagionalità degli ingredienti: realizzarlo è davvero semplice e il risultato è gustoso.
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 40 minuti
- Riposo
- 10 minuti
- Calorie
- 270 per 100 g
Funghi galletti autunnali alla birra
Il galletto è uno dei funghi più conosciuti e apprezzati: ecco la ricetta autunnale di questa pietanza insieme alla birra.
- Difficoltà
- media
- Preparazione
- 50 minuti
- Calorie
- 460 per 100 g
Polpette di patate e zucca
Le polpette di zucca e patate sono un secondo vegetariano che può essere cotto in forno o in padella: ecco la ricetta.
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 70 minuti
- Calorie
- 280 per 100 g
Melanzane al forno con cubetti di pomodoro
Le melanzane al forno con cubetti di pomodoro sono un secondo piatto veloce e gustoso, ma allo stesso tempo con poche calorie.
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 15 minuti
- Calorie
- 60 per 100 g
Frittata di zucchine: come si fa
La frittata di zucchine è un secondo vegetariano che si prepara in poco tempo e senza particolari difficoltà: ecco la video ricetta.
- Difficoltà
- molto bassa
- Preparazione
- 20 minuti
- Calorie
- 270 per 100 g
Crumble salato di verdure
Il crumble salato è un secondo vegetariano preparato con verdure ricoperte da briciole croccanti ottenute da un mix di farina, parmigiano e burro.
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 60 minuti
- Riposo
- 15 minuti
- Calorie
- 260 per 100 g
Parmigiana di zucchine: ricca e sostanziosa
La parmigiana di zucchine è un secondo piatto vegetariano particolarmente ricco e sostanzioso: ecco la ricetta con la variante ricotta e caciocavallo.
- Difficoltà
- media
- Preparazione
- 35 minuti
- Calorie
- 400 per 100 g
Sformato di zucchine vegetariano
Lo sformato di zucchine è un secondo piatto vegetariano che si confeziona all’interno di uno stampo imburrato e cosparso di pangrattato: ecco la ricetta.
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 60 minuti
- Calorie
- 280 per 100 g
Tortino di melanzane al forno
Il tortino di melanzane è un secondo piatto vegetariano costituito da melanzane grigliate con un ripieno di pane, pomodori e scamorza affumicata.
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 50 minuti
- Riposo
- 60 minuti
- Calorie
- 300 per 100 g
Polpette di zucchine e patate al forno
Le polpette di patate e zucchine sono un secondo vegetariano che è confezionato con pochi ed economici ingredienti: ecco la ricetta per cuocerle in forno.
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 70 minuti
- Riposo
- 10 minuti
- Calorie
- 260 per 100 g