Involtini alla parmigiana

Involtini alla parmigiana

Gli involtini di melanzane alla parmigiana sono un secondo piatto molto prelibato e semplice da preparare per fare un figurone con i vostri ospiti.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 40 minuti
  • Calorie
  • 150 per 100 g
Peperoni gratinati con capperi

Peperoni gratinati con capperi

I peperoni gratinati con capperi sono un secondo piatto delizioso con pochi ingredienti, ma un risultato che vi farà fare un figurone.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 15 minuti
  • Riposo
  • 40 minuti
  • Calorie
  • 350 per 100 g
Parmigiana leggera di melanzane e origano

Parmigiana leggera di melanzane e origano

La parmigiana leggera di melanzane e origano è una variante della classica ricetta , le melanzane sono grigliate invece che fritte.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 55 minuti
  • Calorie
  • 350 per 100 g
Mozzarella di bufala dorata con pomodori

Mozzarella di bufala dorata con pomodori

Se volete, potete definire la mozzarella di bufala con pomodori aromatici come una sorta di caprese croccante e più profumata.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 410 per 100 g
Millefoglie di patate, pomodori e peperoni

Millefoglie di patate, pomodori e peperoni

Millefoglie di patate, pomodori e peperoni per un secondo piatto saporito e perfetto per una cena insieme ad amici e familiari.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 60 minuti
  • Calorie
  • 310 per 100 g
Dall’orto: tortino di zucchine

Dall’orto: tortino di zucchine

Il tortino di zucchine è un secondo piatto vegetariano semplice da preparare. La ricetta è arricchita dalla presenza del formaggio feta.

  • Difficoltà
  • molto bassa
  • Preparazione
  • 60 minuti
  • Calorie
  • 300 per 100 g
Involtini di zucchine vegetariani

Involtini di zucchine vegetariani

Gli involtini di zucchine sono un secondo vegetariano leggero e veloce da preparare. In questa ricetta sono arricchiti con feta, pomodori secchi e rucola.

  • Difficoltà
  • molto bassa
  • Preparazione
  • 15 minuti
  • Calorie
  • 180 per 100 g
Quesadillas: street food messicano

Quesadillas: street food messicano

Le quesadillas sono un prodotto tipico dello street food messicano che si prepara con una tortillas di mais farcita con il formaggio.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 20 minuti
  • Calorie
  • 300 per 100 g
Parmigiana di melanzane: la ricetta

Parmigiana di melanzane: la ricetta

La parmigiana di melanzane è un secondo piatto vegetariano. La preparazione ricca e sostanziosa, tipica napoletana, prevede la frittura delle melanzane.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 90 minuti
  • Riposo
  • 60 minuti
  • Calorie
  • 350 per 100 g
Patate e fagiolini al pesto di mandorle

Patate e fagiolini al pesto di mandorle

Il pesto di fagiolini e mandorle è una vera prelibatezza: ecco come prepararlo e come accostarlo alle patate al meglio per una ricetta unica.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Riposo
  • 40 minuti
  • Calorie
  • 420 per 100 g
Verdure in padella: contorno saporito

Verdure in padella: contorno saporito

Le Verdure in padella sono un secondo veloce, saporito e gustoso da proporre ai propri commensali per un pranzo o una cena.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 15 minuti
  • Calorie
  • 177 per 100 g
Polpette di zucchine, vegetariane

Polpette di zucchine, vegetariane

Le polpette di zucchine sono un secondo piatto vegetariano molto semplice da cucinare. Ecco la ricetta con zucchine, formaggio cremoso, uovo e prezzemolo.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 20 minuti
  • Riposo
  • 60 minuti
  • Calorie
  • 350 per 100 g
Mattonella di ricotta con pesto e peperoni

Mattonella di ricotta con pesto e peperoni

Una mattonella di ricotta con pesto e peperoni è un secondo piatto perfetto da portare ai vostri commensali.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 80 minuti
  • Calorie
  • 395 per 100 g
Frittata con patate e finocchio selvatico

Frittata con patate e finocchio selvatico

La frittata con le patate è buonissima da gustare calda o fredda e vi presentiamo la ricetta con finocchio selvatico: ecco come prepararla.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 10 minuti
  • Riposo
  • 60 minuti
  • Calorie
  • 226 per 100 g
Semplice e nutriente: la frittata di patate

Semplice e nutriente: la frittata di patate

La frittata di patate è un secondo vegetariano della cucina casalinga e adatto anche a chi conduce una dieta senza glutine. Questa è il video tutorial.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 280 per 100 g
« 1... 26 27 28 29 30 31 32 33»