Ricette vegetarianeSecondi piatti vegetariani
Verdure in padella: contorno saporito
Le Verdure in padella sono un secondo veloce, saporito e gustoso da proporre ai propri commensali per un pranzo o una cena.
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 15 minuti
- Calorie
- 177 per 100 g
Polpette di zucchine, vegetariane
Le polpette di zucchine sono un secondo piatto vegetariano molto semplice da cucinare. Ecco la ricetta con zucchine, formaggio cremoso, uovo e prezzemolo.
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 20 minuti
- Riposo
- 60 minuti
- Calorie
- 350 per 100 g
Mattonella di ricotta con pesto e peperoni
Una mattonella di ricotta con pesto e peperoni è un secondo piatto perfetto da portare ai vostri commensali.
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 80 minuti
- Calorie
- 395 per 100 g
Frittata con patate e finocchio selvatico
La frittata con le patate è buonissima da gustare calda o fredda e vi presentiamo la ricetta con finocchio selvatico: ecco come prepararla.
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 10 minuti
- Riposo
- 60 minuti
- Calorie
- 226 per 100 g
Semplice e nutriente: la frittata di patate
La frittata di patate è un secondo vegetariano della cucina casalinga e adatto anche a chi conduce una dieta senza glutine. Questa è il video tutorial.
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 30 minuti
- Calorie
- 280 per 100 g
Involtini di melanzane: ricetta vegetariana
Gli involtini di melanzane sono un secondo vegetariano tipico della cucina mediterranea. Questa è la ricetta per confezionarli con mozzarella e pomodoro.
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 35 minuti
- Riposo
- 20 minuti
- Calorie
- 200 per 100 g
Rocchini di sedano
Quella dei Rocchini di sedano è una ricetta tipica toscana perfetta come contorno per il pollo alla cacciatora o piatti di carne.
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 30 minuti
- Calorie
- 170 per 100 g
Parmigiana di zucchine, mandorle e capperi
Avete mai provato la parmigiana nella versione con le zucchine, le mandorle e i capperi: ecco la ricetta.
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 60 minuti
- Calorie
- 450 per 100 g
Quiche con patate e crema di zucca al bimby
La quiche con patate e crema di zucca è un secondo piatto adatto a cene tra amici, preparatela in una serata d’autunno.
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 90 minuti
- Riposo
- 30 minuti
- Calorie
- 430 per 100 g
Quiche con formaggio e asparagi al bimby
La quiche formaggio e asparagi è un secondo piatto perfetto da realizzare con il bimby: ecco come si fa.
- Difficoltà
- media
- Preparazione
- 70 minuti
- Riposo
- 30 minuti
- Calorie
- 430 per 100 g
Quiche con cipollotti, formaggio e pinoli al bimby
La quiche cipollotto, formaggio e pinoli è un secondo piatto perfetto per la stagione calda: ecco come si prepara in poche semplici mosse.
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 45 minuti
- Calorie
- 320 per 100 g
Cecina con cipolle: dalla tradizione toscana
La cecina con cipolle è un secondo piatto molto semplice da preparare e perfetto anche per commensali vegetariani e vegani.
- Difficoltà
- molto bassa
- Preparazione
- 65 minuti
- Riposo
- 5 ore
- Calorie
- 230 per 100 g
Cotolette di ceci con spinaci: come si fanno in casa
Oltre a essere vegetariana, la ricetta delle cotolette di ceci con spinaci è anche senza glutine, quindi è perfetta perché accontenta proprio tutti.
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 35 minuti
- Calorie
- 255 per 100 g
Polpette di pane e formaggio
Le polpette di pane e formaggio sono un secondo piatto vegetariano preparato con ingredienti poveri ma dal grande sapore: scoprite come preparale.
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 50 minuti
- Riposo
- 60 minuti
- Calorie
- 300 per 100 g
Tortini di carciofi e scamorza
I tortini di carciofi e scamorza sono un secondo di verdura da servire in graziose porzioni individuali. Scoprite come prepararli passo dopo passo.
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 45 minuti
- Calorie
- 320 per 100 g