Verdure in padella: contorno saporito

Verdure in padella: contorno saporito

Le Verdure in padella sono un secondo veloce, saporito e gustoso da proporre ai propri commensali per un pranzo o una cena.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 15 minuti
  • Calorie
  • 177 per 100 g
Polpette di zucchine, vegetariane

Polpette di zucchine, vegetariane

Le polpette di zucchine sono un secondo piatto vegetariano molto semplice da cucinare. Ecco la ricetta con zucchine, formaggio cremoso, uovo e prezzemolo.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 20 minuti
  • Riposo
  • 60 minuti
  • Calorie
  • 350 per 100 g
Mattonella di ricotta con pesto e peperoni

Mattonella di ricotta con pesto e peperoni

Una mattonella di ricotta con pesto e peperoni è un secondo piatto perfetto da portare ai vostri commensali.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 80 minuti
  • Calorie
  • 395 per 100 g
Frittata con patate e finocchio selvatico

Frittata con patate e finocchio selvatico

La frittata con le patate è buonissima da gustare calda o fredda e vi presentiamo la ricetta con finocchio selvatico: ecco come prepararla.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 10 minuti
  • Riposo
  • 60 minuti
  • Calorie
  • 226 per 100 g
Semplice e nutriente: la frittata di patate

Semplice e nutriente: la frittata di patate

La frittata di patate è un secondo vegetariano della cucina casalinga e adatto anche a chi conduce una dieta senza glutine. Questa è il video tutorial.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 280 per 100 g
Involtini di melanzane: ricetta vegetariana

Involtini di melanzane: ricetta vegetariana

Gli involtini di melanzane sono un secondo vegetariano tipico della cucina mediterranea. Questa è la ricetta per confezionarli con mozzarella e pomodoro.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 35 minuti
  • Riposo
  • 20 minuti
  • Calorie
  • 200 per 100 g
Rocchini di sedano

Rocchini di sedano

Quella dei Rocchini di sedano è una ricetta tipica toscana perfetta come contorno per il pollo alla cacciatora o piatti di carne.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 170 per 100 g
Parmigiana di zucchine, mandorle e capperi

Parmigiana di zucchine, mandorle e capperi

Avete mai provato la parmigiana nella versione con le zucchine, le mandorle e i capperi: ecco la ricetta.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 60 minuti
  • Calorie
  • 450 per 100 g
Quiche con patate e crema di zucca al bimby

Quiche con patate e crema di zucca al bimby

La quiche con patate e crema di zucca è un secondo piatto adatto a cene tra amici, preparatela in una serata d’autunno.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 90 minuti
  • Riposo
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 430 per 100 g
Quiche con formaggio e asparagi al bimby

Quiche con formaggio e asparagi al bimby

La quiche formaggio e asparagi è un secondo piatto perfetto da realizzare con il bimby: ecco come si fa.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 70 minuti
  • Riposo
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 430 per 100 g
Quiche con cipollotti, formaggio e pinoli al bimby

Quiche con cipollotti, formaggio e pinoli al bimby

La quiche cipollotto, formaggio e pinoli è un secondo piatto perfetto per la stagione calda: ecco come si prepara in poche semplici mosse.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 45 minuti
  • Calorie
  • 320 per 100 g
Cecina con cipolle: dalla tradizione toscana

Cecina con cipolle: dalla tradizione toscana

La cecina con cipolle è un secondo piatto molto semplice da preparare e perfetto anche per commensali vegetariani e vegani.

  • Difficoltà
  • molto bassa
  • Preparazione
  • 65 minuti
  • Riposo
  • 5 ore
  • Calorie
  • 230 per 100 g
Cotolette di ceci con spinaci: come si fanno in casa

Cotolette di ceci con spinaci: come si fanno in casa

Oltre a essere vegetariana, la ricetta delle cotolette di ceci con spinaci è anche senza glutine, quindi è perfetta perché accontenta proprio tutti.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 35 minuti
  • Calorie
  • 255 per 100 g
Polpette di pane e formaggio

Polpette di pane e formaggio

Le polpette di pane e formaggio sono un secondo piatto vegetariano preparato con ingredienti poveri ma dal grande sapore: scoprite come preparale.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 50 minuti
  • Riposo
  • 60 minuti
  • Calorie
  • 300 per 100 g
Tortini di carciofi e scamorza

Tortini di carciofi e scamorza

I tortini di carciofi e scamorza sono un secondo di verdura da servire in graziose porzioni individuali. Scoprite come prepararli passo dopo passo.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 45 minuti
  • Calorie
  • 320 per 100 g
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