Ricette vegetarianeSecondi piatti vegetariani
Parmigiana di zucchine, mandorle e capperi
Avete mai provato la parmigiana nella versione con le zucchine, le mandorle e i capperi: ecco la ricetta.
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 60 minuti
- Calorie
- 450 per 100 g
Quiche con patate e crema di zucca al bimby
La quiche con patate e crema di zucca è un secondo piatto adatto a cene tra amici, preparatela in una serata d’autunno.
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 90 minuti
- Riposo
- 30 minuti
- Calorie
- 430 per 100 g
Quiche con formaggio e asparagi al bimby
La quiche formaggio e asparagi è un secondo piatto perfetto da realizzare con il bimby: ecco come si fa.
- Difficoltà
- media
- Preparazione
- 70 minuti
- Riposo
- 30 minuti
- Calorie
- 430 per 100 g
Quiche con cipollotti, formaggio e pinoli al bimby
La quiche cipollotto, formaggio e pinoli è un secondo piatto perfetto per la stagione calda: ecco come si prepara in poche semplici mosse.
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 45 minuti
- Calorie
- 320 per 100 g
Cecina con cipolle: dalla tradizione toscana
La cecina con cipolle è un secondo piatto molto semplice da preparare e perfetto anche per commensali vegetariani e vegani.
- Difficoltà
- molto bassa
- Preparazione
- 65 minuti
- Riposo
- 5 ore
- Calorie
- 230 per 100 g
Cotolette di ceci con spinaci: come si fanno in casa
Oltre a essere vegetariana, la ricetta delle cotolette di ceci con spinaci è anche senza glutine, quindi è perfetta perché accontenta proprio tutti.
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 35 minuti
- Calorie
- 255 per 100 g
Polpette di pane e formaggio
Le polpette di pane e formaggio sono un secondo piatto vegetariano preparato con ingredienti poveri ma dal grande sapore: scoprite come preparale.
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 50 minuti
- Riposo
- 60 minuti
- Calorie
- 300 per 100 g
Tortini di carciofi e scamorza
I tortini di carciofi e scamorza sono un secondo di verdura da servire in graziose porzioni individuali. Scoprite come prepararli passo dopo passo.
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 45 minuti
- Calorie
- 320 per 100 g
Torta radicchio e gorgonzola
La torta radicchio e gorgonzola è un secondo di verdure sostanzioso; la ricetta di Agrodolce prevede una farina senza glutine ed è adatta ai celiaci.
- Difficoltà
- media
- Preparazione
- 55 minuti
- Riposo
- 60 minuti
- Calorie
- 350 per 100 g
Zucca speziata al forno
La zucca è un ortaggio autunnale dalla grande versatilità che trova impiego in moltissime ricette. Provatela in questa variante speziata e cotta in forno.
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 30 minuti
- Calorie
- 250 per 100 g
Terrina di patate, broccolo e fontina
La terrina di patate, broccolo e fontina è un ottimo secondo di verdure, ma si presta ad essere servito come sostanzioso contorno a pietanze di carne.
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 50 minuti
- Calorie
- 350 per 100 g
Tortini di cannellini e radicchio
Il tortino di cannellini e radicchio è un secondo piatto dal gusto delicato che si presta anche ad essere servito come contorno. Scopritene la ricetta.
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 70 minuti
- Riposo
- 10 minuti
- Calorie
- 320 per 100 g
Patate al latte
Le patate al latte possono essere un secondo leggero o un contorno sostanzioso a seconda dell’occasione; preparatele con la ricetta di Agrodolce.
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 55 minuti
- Calorie
- 230 per 100 g
Omelette
L’omelette è un secondo di origine francese la cui preparazione è conosciuta in tutto il mondo: imparate a cucinarla con il video di Agrodolce.
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 10 minuti
- Calorie
- 150 per 100 g
Soufflé di scarola
Il soufflé di scarola è un secondo piatto vegetariano che ha un aspetto elegante e raffinato: scoprite come cucinare questa prelibatezza.
- Difficoltà
- media
- Preparazione
- 35 minuti
- Calorie
- 200 per 100 g