Ricette vegetarianeSecondi piatti vegetariani
Omelette
L’omelette è un secondo di origine francese la cui preparazione è conosciuta in tutto il mondo: imparate a cucinarla con il video di Agrodolce.
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 10 minuti
- Calorie
- 150 per 100 g
Soufflé di scarola
Il soufflé di scarola è un secondo piatto vegetariano che ha un aspetto elegante e raffinato: scoprite come cucinare questa prelibatezza.
- Difficoltà
- media
- Preparazione
- 35 minuti
- Calorie
- 200 per 100 g
Uova in cocotte al tartufo nero
Le uova in cocotte sono un secondo piatto veloce da cucinare. Perfette per un bruch sono arricchite dalla presenza del tartufo nero: provate la ricetta.
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 15 minuti
- Calorie
- 210 per 100 g
Involtini di verza e taleggio
Gli involtini di verza con fonduta di taleggio è un secondo piatto vegetariano ideale anche per chi conduce una dieta senza glutine: scoprite la ricetta.
- Difficoltà
- media
- Preparazione
- 50 minuti
- Calorie
- 170 per 100 g
Cavolfiore gratinato con finocchi
Il gratin di cavolfiore e finocchi è un secondo di verdure invernali particolarmente appetitoso: scoprite come prepararlo con Agrodolce.
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 40 minuti
- Calorie
- 70 per 100 g
Funghi ripieni di ricotta
I funghi ripieni di ricotta sono un secondo piatto vegetariano semplice e veloce da cucinare: scopri la ricetta di Agrodolce.
- Difficoltà
- molto bassa
- Preparazione
- 30 minuti
- Calorie
- 200 per 100 g
Frittata indivia, scarola e uvetta
La frittata indivia, scarola e uvetta è un secondo piatto vegetariano ideale anche per chi conduce una dieta senza glutine: scoprite come cuocerla in forno.
- Difficoltà
- molto bassa
- Preparazione
- 35 minuti
- Calorie
- 200 per 100 g
Sformato di cavolfiore
La ricetta dello sformato di cavolfiori: un secondo di verdure ideale per vegetariani e celiaci; scoprite come cucinare questa bontà invernale.
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 45 minuti
- Calorie
- 200 per 100 g