Tempeh ai peperoni piccanti

Tempeh ai peperoni piccanti

Il Tempeh ai peperoni piccanti è un piatto perfetto per chi segue una dieta vegana e ama i sapori forti: ecco come si prepara.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 40 minuti
  • Calorie
  • 340 per 100 g
Medaglioni di melanzane

Medaglioni di melanzane

I medaglioni di melanzane sono un secondo piatto vegetariano perfetto da portare in tavola in estate: ecco come si fa.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 45 minuti
  • Calorie
  • 420 per 100 g
Torta salata di porri e pomodori vegana

Torta salata di porri e pomodori vegana

La Torta salata di porri e pomodori vegana è un piatto unico semplice da realizzare perfetto da preparare con gli ortaggi di stagione

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 45 minuti
  • Calorie
  • 240 per 100 g
Tarte tatin di pomodorini confit

Tarte tatin di pomodorini confit

La Tarte tatin di pomodorini confit è un piatto della cucina vegana facile da realizzare ecco come.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 35 minuti
  • Calorie
  • 380 per 100 g
Peperoni ripieni vegani

Peperoni ripieni vegani

I capperi ripieni vegani sono realizzati con un ripieno di pane ammollato nel latte di soia e arricchiti con capperi.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 50 minuti
  • Calorie
  • 230 per 100 g
Svizzera di azuki

Svizzera di azuki

La Svizzera di azuki è un secondo piatto vegan molto semplice da realizzare: ecco qual è la ricetta perfetta

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 80 minuti
  • Riposo
  • 8 ore
  • Calorie
  • 320 per 100 g
Cotolette di melanzana vegane

Cotolette di melanzana vegane

Le Cotolette di melanzane vegane sono un secondo piatto perfetto per un pranzo della stagione estiva.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Riposo
  • 5 ore
  • Calorie
  • 220 per 100 g
Stracchino vegano

Stracchino vegano

Lo stracchino vegano è una formaggetta fare da fare in casa: ecco come si realizza facilmente.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 10 minuti
  • Calorie
  • 210 per 100 g
Insalata di feta e patate

Insalata di feta e patate

L’insalata di patate e feta è un piatto estivo ricco e facile da preparare: scopri la nostra ricetta con pomodorini, cipolla rossa e olive taggiasche.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 60 minuti
  • Calorie
  • 150 per 100 g
Spiedini di verdure con salsa di pomodoro aromatico al barbecue

Spiedini di verdure con salsa di pomodoro aromatico al barbecue

Gli spiedini di verdure con salsa di pomodoro aromatico al barbecue sono un piatto semplicissimo da realizzare: ecco come

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 25 minuti
  • Calorie
  • 230 per 100 g
Sformato di semolino con zucchine

Sformato di semolino con zucchine

Lo Sformato di semolino con zucchine è un secondo piatto vegano perfetto per la stagione tiepida: ecco come si prepara.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 50 minuti
  • Calorie
  • 320 per 100 g
Torta di ricotta alle erbette con crumble di pane e pinoli al bimby

Torta di ricotta alle erbette con crumble di pane e pinoli al bimby

La Torta di ricotta alle erbette con crumble di pane e pinoli al bimby è un secondo piatto perfetto per mangiare all’aperto o da portare in ufficio.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 70 minuti
  • Calorie
  • 350 per 100 g
Sfogliata asparagi e noci

Sfogliata asparagi e noci

La sfogliata con asparagi e noci è una torta salata vegana perfetta per tutti: ecco come si prepara in poche semplici mosse

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 50 minuti
  • Calorie
  • 240 per 100 g
Seitan con funghi champignon

Seitan con funghi champignon

Il Seitan con funghi champignon è una ricetta vegana. Quando acquistate gli champignon, prestate molta attenzione al loro colore, devono essere di un bianco quasi candido e non avere imperfezioni,…

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 25 minuti
  • Calorie
  • 270 per 100 g
Torta rustica di patate

Torta rustica di patate

La torta di patate è un piatto rustico e goloso: ecco come si realizza seguendo la ricetta passo passo di Anna Moroni

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 1h 40'
  • Calorie
  • 340 per 100 g
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