Muscolo di grano arrosto con patate

Muscolo di grano arrosto con patate

Il muscolo di grano arrosto con patate è un piatto ideale per i vegani, ecco come si prepara partendo dal glutine di frumento e dalla farina di ceci.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 80 minuti
  • Riposo
  • 15 minuti
  • Calorie
  • 230 per 100 g
Cotolette di finocchi, secondo vegetariano

Cotolette di finocchi, secondo vegetariano

Le cotolette di finocchi sono una alternativa vegetariana alle classiche cotolette di carne, al forno o fritte, porterete in tavola una ricetta leggera.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 40 minuti
  • Calorie
  • 350 per 100 g
Zucchine in carrozza, la variante vegetariana

Zucchine in carrozza, la variante vegetariana

Le zucchine in carrozza sono la variante vegetariana della classica mozzarella in carrozza: la cottura in forno le rende leggere e facili da preparare.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 250 per 100 g
Polpette di lenticchie nere e grano saraceno: cucina vegan

Polpette di lenticchie nere e grano saraceno: cucina vegan

Le polpette di lenticchie nere e grano saraceno sono un secondo piatto vegano perfetto per una giornata di freddo.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 1h 40'
  • Calorie
  • 340 per 100 g
Erbazzone vegano alla cicoria: dalla cucina reggiana

Erbazzone vegano alla cicoria: dalla cucina reggiana

L’erbazzone vegano alla cicoria è una torta rustica della cucina reggiana ma nella sua variante priva di alimenti di origine animale: ecco come si prepara.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 85 minuti
  • Calorie
  • 320 per 100 g
Burger di riso e cavolo, nutrienti e salutari

Burger di riso e cavolo, nutrienti e salutari

I burger di riso e cavolo sono un secondo piatto vegano perfetto per chi intende cucinare una pietanza nutriente senza rinunciare al gusto.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 55 minuti
  • Calorie
  • 220 per 100 g
Chili con tempeh, la versione vegana di un classico americano

Chili con tempeh, la versione vegana di un classico americano

Il chili con tempeh è la versione vegana del celebre piatto della cucina americana che in questa ricetta viene arricchita da spezie, umeboschi e shoyu.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 45 minuti
  • Calorie
  • 210 per 100 g
Burger ai ceci neri al limone, nutrienti e salutari

Burger ai ceci neri al limone, nutrienti e salutari

I burger ai ceci neri al limone sono un secondo piatto vegano nutriente e gustoso, perfetto per chi intende seguire un’alimentazione equilibrata.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 35 minuti
  • Calorie
  • 220 per 100 g
Colcannon, goloso sformato di patate irlandese

Colcannon, goloso sformato di patate irlandese

Il colcannon è uno sformato a base di patate e verza tipico della cucina irlandese, un contorno particolarmente saporito.

  • Difficoltà
  • molto bassa
  • Preparazione
  • 35 minuti
  • Calorie
  • 250 per 100 g
Peperoni ripieni al vin cotto: a Natale sono d’obbligo in Irpinia

Peperoni ripieni al vin cotto: a Natale sono d’obbligo in Irpinia

I peperoni ripieni al vin cotto sono un piatto campano tipico della tradizione natalizia preparato con papaccelle napoletane farcite con mollica e uvetta.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 80 minuti
  • Riposo
  • 60 minuti
  • Calorie
  • 316 per 100 g
Cardi gratinati, per l’inverno

Cardi gratinati, per l’inverno

I cardi gratinati sono un secondo piatto vegetariano perfetto per la stagione invernale composto da cardi sbollentati e besciamella cucinati al forno.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 60 minuti
  • Calorie
  • 120 per 100 g
Vacherin al forno, una crema deliziosa per le patate

Vacherin al forno, una crema deliziosa per le patate

Il vacherin al forno è un secondo vegetariano che si realizza infornando un’intera forma di formaggio e aromatizzandola con vino bianco ed erbe aromatiche.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 60 minuti
  • Calorie
  • 350 per 100 g
Brustengo, un pasticcio croccante e sano

Brustengo, un pasticcio croccante e sano

Il brustengo è un pasticcio di verdure umbro a base di patate e cavolo verza ideale per la stagione invernale.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 40 minuti
  • Calorie
  • 90 per 100 g
Ratatouille con tofu: per i vegani

Ratatouille con tofu: per i vegani

La ratatouille con tofu è una variante vegana e speziata della tradizionale ratatouille provenzale, ideale per una cena sana e dal sapore orientale.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 300 per 100 g
Tirtlen: raviolo fritto con ricotta e spinaci

Tirtlen: raviolo fritto con ricotta e spinaci

Il tirtlen è un raviolo fritto altoatesino realizzato con farina di segale e ripieno di ricotta e spinaci, o patate e crauti, tipico delle feste paesane.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 2 ore
  • Riposo
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 300 per 100 g
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