Ricette vegetarianeSecondi piatti vegetariani
Torta salata zucchine e pomodori al bimby
LaTorta salata zucchine e pomodori al bimby è una torta rustica perfetta per le giornate primaverili: seguite la nostra ricetta passo passo.
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 40 minuti
- Calorie
- 355 per 100 g
Pesce al cartoccio in padella
Il pesce al cartoccio in padella è una ottima variante per cucinare un secondo di pesce senza accendere il forno, noi abbiamo cucinato una orata.
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 50 minuti
- Calorie
- 140 per 100 g
Verdure ripiene al bimby
Le verdure ripiene al forno si possono realizzare anche con l’aiuto del bimby, la ricetta è semplicissima e adatta anche a chi segue una dieta vegetariana.
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 60 minuti
- Calorie
- 210 per 100 g
Torretta di melanzana
La torretta di melanzana è un secondo piatto vegetariano freddo composto da strati di melanzane grigliate, mozzarella e pomodorini freschi: la ricetta.
- Difficoltà
- molto bassa
- Preparazione
- 30 minuti
- Calorie
- 240 per 100 g
Involtini di melanzane e pesto
Gli involtini di melanzane e pesto sono un secondo piatto vegetariano freddo che si prepara in pochissimo tempo: ecco la ricetta con cuore di provola.
- Difficoltà
- molto bassa
- Preparazione
- 30 minuti
- Calorie
- 250 per 100 g
Zucca ripiena di funghi
La zucca ripiena di funghi è un secondo piatto vegetariano corposo e dal gusto intenso: ecco la ricetta con quinoa e besciamella.
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 75 minuti
- Calorie
- 320 per 100 g
Zuppa di funghi in crosta
La zuppa di funghi in crosta è un primo piatto diverso da preparare con pochi ingredienti e da offrire ai vostri ospiti per stupirli: la ricetta.
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 50 minuti
- Calorie
- 150 per 100 g
Tofu al wok
Il tofu al wok è un secondo piatto vegetariano da preparare in poco tempo e molto gustoso: la ricetta con verdure miste croccanti.
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 30 minuti
- Calorie
- 430 per 100 g
Hamburger di quinoa e verdure
Gli hamburger di quinoa e verdure dono un secondo piatto vegano da portare in tavola per un pranzo o una cena tra amici: ecco la ricetta con verdure miste.
- Difficoltà
- molto bassa
- Preparazione
- 50 minuti
- Calorie
- 350 per 100 g
Frittelle di patate e parmigiano
Le frittelle di patate e parmigiano sono uno snack da fare in casa in pochi passaggi, sono perfetti per un aperitivo tra amici o come finger food.
- Difficoltà
- media
- Preparazione
- 45 minuti
- Calorie
- 480 per 100 g
Torta salata carciofi e uova
La torta con carciofi e uova è un secondo vegetariano perfetto da portare in tavola quando si hanno ospiti: ecco come si prepara.
- Difficoltà
- media
- Preparazione
- 60 minuti
- Calorie
- 390 per 100 g
Carciofi ripieni alla siciliana
Un secondo piatto vegetariano proveniente dalla cucina siciliana: ecco la ricetta che vi spiega come fare i carciofi ripieni con mollica
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 60 minuti
- Calorie
- 125 per 100 g
Rotoli di peperoni con mandorle e capperi
i Rotoli di peperoni con mandorle e capperi sono un antipasto perfetto per l’arrivo della stagione calda
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 90 minuti
- Calorie
- 270 per 100 g
Sformato di spinaci e uova di quaglia
Lo Sformato di spinaci e uova di quaglia è un piatto perfetto per Pasqua, realizzatelo utilizzando il bimby.
- Difficoltà
- media
- Preparazione
- 70 minuti
- Calorie
- 320 per 100 g
Sformato di zucchine e provola
Lo sformato di zucchine e provola è un secondo piatto vegetariano perfetto da gustare caldo o tiepido.
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 40 minuti
- Calorie
- 210 per 100 g