Ricette vegetarianeSecondi piatti vegetariani
Tofu al wok
Il tofu al wok è un secondo piatto vegetariano da preparare in poco tempo e molto gustoso: la ricetta con verdure miste croccanti.
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 30 minuti
- Calorie
- 430 per 100 g
Hamburger di quinoa e verdure
Gli hamburger di quinoa e verdure dono un secondo piatto vegano da portare in tavola per un pranzo o una cena tra amici: ecco la ricetta con verdure miste.
- Difficoltà
- molto bassa
- Preparazione
- 50 minuti
- Calorie
- 350 per 100 g
Frittelle di patate e parmigiano
Le frittelle di patate e parmigiano sono uno snack da fare in casa in pochi passaggi, sono perfetti per un aperitivo tra amici o come finger food.
- Difficoltà
- media
- Preparazione
- 45 minuti
- Calorie
- 480 per 100 g
Torta salata carciofi e uova
La torta con carciofi e uova è un secondo vegetariano perfetto da portare in tavola quando si hanno ospiti: ecco come si prepara.
- Difficoltà
- media
- Preparazione
- 60 minuti
- Calorie
- 390 per 100 g
Carciofi ripieni alla siciliana
Un secondo piatto vegetariano proveniente dalla cucina siciliana: ecco la ricetta che vi spiega come fare i carciofi ripieni con mollica
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 60 minuti
- Calorie
- 125 per 100 g
Rotoli di peperoni con mandorle e capperi
i Rotoli di peperoni con mandorle e capperi sono un antipasto perfetto per l’arrivo della stagione calda
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 90 minuti
- Calorie
- 270 per 100 g
Sformato di spinaci e uova di quaglia
Lo Sformato di spinaci e uova di quaglia è un piatto perfetto per Pasqua, realizzatelo utilizzando il bimby.
- Difficoltà
- media
- Preparazione
- 70 minuti
- Calorie
- 320 per 100 g
Sformato di zucchine e provola
Lo sformato di zucchine e provola è un secondo piatto vegetariano perfetto da gustare caldo o tiepido.
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 40 minuti
- Calorie
- 210 per 100 g
Polpette ai funghi: croccanti
Le polpette ai funghi sono una preparazione semplice che esalta il sapore dei funghi: ecco come si prepara.
- Difficoltà
- media
- Preparazione
- 40 minuti
- Calorie
- 340 per 100 g
Involtini di peperoni vegani
Gli involtini di paperoni vegani sono uno sfizioso antipasto da gustare come finger food o un goloso secondo piatto.
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 35 minuti
- Calorie
- 240 per 100 g
Quiche di zucchine e porri
La quiche di zucchine e porri è un primo piatto gustoso, ma allo stesso tempo delicato: ecco la ricetta completa da proporre a casa.
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 15 minuti
- Riposo
- 35 minuti
- Calorie
- 340 per 100 g
Pesce spada con melanzane
Il pesce spada con melanzane è un secondo piatto che lascerà di stucco tutti i vostri commensali per il sapore delizioso di tutti gli ingredienti.
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 20 minuti
- Riposo
- 20 minuti
- Calorie
- 300 per 100 g
Polpette di quinoa
La quinoa è una pianta erbacea che si può usare anche come ripieno per le polpette da utilizzare come secondo piatto per una cena.
- Difficoltà
- media
- Preparazione
- 40 minuti
- Calorie
- 406 per 100 g
Insalata olive e mozzarella
L’insalata con olive e mozzarella è un secondo vegetariano perfetto per chi vuole tenersi leggero: ecco come si realizza.
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 15 minuti
- Calorie
- 270 per 100 g
Flan di radicchio in salsa di yogurt
Volete cimentarvi nella preparazione di un piatto nuovo, provate il flan di radicchio in salsa di yogurt per un secondo gustoso.
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 75 minuti
- Calorie
- 600 per 100 g