Polpette al marsala: invitanti e saporite

Polpette al marsala: invitanti e saporite

Le polpette al marsala sono ottime sia per il pranzo di tutti i giorni che per il pranzo domenicale: ecco come prepararle.

  • Difficoltà
  • molto bassa
  • Preparazione
  • 25 minuti
  • Calorie
  • 230 per 100 g
Malfatti al gorgonzola: secondo piatto vegetariano

Malfatti al gorgonzola: secondo piatto vegetariano

I malfatti al gorgonzola sono un primo piatto povero tipico di Carpenedolo, piccolo comune del bresciano, a base di spinaci, uova, grana e pane raffermo.

  • Difficoltà
  • molto bassa
  • Preparazione
  • 45 minuti
  • Calorie
  • 370 per 100 g
Scampi all’arancia, leggeri e profumati

Scampi all’arancia, leggeri e profumati

Gli scampi all’arancia sono un secondo piatto di pesce molto leggero e profumato, perfetto per le occasioni importanti: ecco la ricetta.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 60 minuti
  • Calorie
  • 240 per 100 g
Hamburger con salsa al formaggio e funghi al barbecue

Hamburger con salsa al formaggio e funghi al barbecue

L’hamburger con salsa al formaggio e funghi al barbecue è un gustoso panino, perfetto per sorprendere i propri ospiti: ecco la ricetta.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 20 minuti
  • Calorie
  • 450 per 100 g
Bocconcini di pollo al mais con piselli e limoni di Amalfi

Bocconcini di pollo al mais con piselli e limoni di Amalfi

La cottura lenta e il poco grasso utilizzato ci danno la possibilità di apprezzare il vero sapore di questo piatto: ecco la ricetta.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 455 per 100 g
Filetti di triglia con carciofi: piatto semplice e veloce

Filetti di triglia con carciofi: piatto semplice e veloce

I filetti di triglia con carciofi al barbecue sono un secondo piatto molto semplice e veloce da preparare che si accompagna con con pane bruscato.

  • Difficoltà
  • molto bassa
  • Preparazione
  • 25 minuti
  • Calorie
  • 240 per 100 g
Dadolata di tofu e zucchine alla curcuma: secondo vegano

Dadolata di tofu e zucchine alla curcuma: secondo vegano

La dadolata di tofu e zucchine alla curcuma è un secondo piatto molto semplice da preparare e perfetto per commensali vegani, ecco la ricetta.

  • Difficoltà
  • molto bassa
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Riposo
  • 5 minuti
  • Calorie
  • 200 per 100 g
Medaglioni di maiale al formaggio, per San Valentino

Medaglioni di maiale al formaggio, per San Valentino

I medaglioni di maiale al formaggio sono un gustoso secondo piatto preparato con filetto di maiale avvolto nel bacon e ricoperto con salsa al formaggio.

  • Difficoltà
  • molto bassa
  • Preparazione
  • 40 minuti
  • Calorie
  • 225 per 100 g
Galletto alla birra con cipollotti glassati

Galletto alla birra con cipollotti glassati

Date un tocco inedito al classico pollo alla birra, utilizzando il burro maniè come salsa e le cipolle glassate come contorno.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 325 per 100 g
Cefalo al forno con patate: secondo piatto leggero e delizioso

Cefalo al forno con patate: secondo piatto leggero e delizioso

Il cefalo al forno con patate è un piatto estremamente versatile e semplice da realizzare, scoprite la ricetta su Agrodolce.

  • Difficoltà
  • molto bassa
  • Preparazione
  • 50 minuti
  • Calorie
  • 150 per 100 g
Trota in umido con pomodorini: semplice e veloce

Trota in umido con pomodorini: semplice e veloce

La trota in umido con pomodorini è un secondo piatto di pesce molto semplice e veloce da preparare, scoprite come prepararla su Agrodolce.

  • Difficoltà
  • molto bassa
  • Preparazione
  • 40 minuti
  • Calorie
  • 200 per 100 g
Burger di zucchine e cannellini: semplici e veloci

Burger di zucchine e cannellini: semplici e veloci

I burger di zucchine e cannellini sono un secondo piatto molto semplice da preparare nonché una gustosa alternativa ai classici burger di manzo.

  • Difficoltà
  • molto bassa
  • Preparazione
  • 35 minuti
  • Calorie
  • 140 per 100 g
Burger di fagioli dall’occhio: per gli amanti dei legumi

Burger di fagioli dall’occhio: per gli amanti dei legumi

I Burger di fagioli all’occhio sono una variante vegana del classico hamburger: ecco come si prepara con la ricetta passo passo.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 90 minuti
  • Riposo
  • 10 ore
  • Calorie
  • 220 per 100 g
Bocconcini di pescatrice alle mandorle, con indivia e scarola

Bocconcini di pescatrice alle mandorle, con indivia e scarola

I bocconcini di pescatrice alle mandorle sono un secondo sfizioso e originale da proporre durante una cena tra amici o per un pranzo leggero.

  • Difficoltà
  • alta
  • Preparazione
  • 20 minuti
  • Riposo
  • 15 minuti
  • Calorie
  • 200 per 100 g
Insalata di funghi: il gusto della semplicità

Insalata di funghi: il gusto della semplicità

L’insalata di funghi è un delizioso secondo piatto arricchito dal gusto delle patate, dalla sapidità del gorgonzola e dalla croccantezza del bacon.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 400 per 100 g
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