Ricette velociSecondi piatti veloci
Calamari fritti piccanti: una variante speziata
I calamari fritti sono un secondo piatto di pesce molto amato e facile da preparare per qualsiasi occasione: la ricetta con pangrattato e peperoncino.
- Difficoltà
- molto bassa
- Preparazione
- 20 minuti
- Calorie
- 180 per 100 g
Pollo al curry e anacardi, ti porto in oriente
Il pollo al curry e anacardi è un secondo piatto di carne facile e veloce da preparare per una cena dell’ultimo minuto: ecco la nostra ricetta.
- Difficoltà
- molto bassa
- Preparazione
- 30 minuti
- Calorie
- 300 per 100 g
Hamburger con ‘nduja: bontà calabrese
L’hamburger con ‘nduja è un panino ricco che racchiude tutti i sapori e le qualità della Calabria: ecco la ricetta con caciocavallo e ‘nduja di Spilinga.
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 45 minuti
- Calorie
- 480 per 100 g
Cozze gratinate con pecorino
Le cozze gratinate sono un piatto saporito e gradevole al palato, che si prepara soprattutto nel periodo estivo: ecco la ricetta.
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 15 minuti
- Riposo
- 10 minuti
- Calorie
- 217 per 100 g
Insalata di pollo e rape
L’insalata di pollo e rape è un secondo piatto fresco e poco calorico da preparare in poco tempo: la ricetta con insalata mista e rape crude.
- Difficoltà
- molto bassa
- Preparazione
- 20 minuti
- Calorie
- 200 per 100 g
Scaloppine di maiale alla panna
Le scaloppine di maiale alla panna sono perfette per il pranzo in famiglia, accompagnatele con insalata di stagione o delle classiche patate al forno.
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 40 minuti
- Calorie
- 340 per 100 g
Sgombro in umido
Lo sgombro in umido è un secondo piatto di pesce preparato con filetti di sgombo fresco cotti in umido con pomodoro, olive e capperi.
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 20 minuti
- Calorie
- 270 per 100 g
Costolette di agnello farcite alle erbe su crema di piselli
Le costolette di agnello possono essere preparate in diversi modi: ecco quelle farcite con le erbe accompagnate da crema di piselli.
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 20 minuti
- Calorie
- 330 per 100 g
Cozze al gratin
Le cozze al gratin sono un secondo piatto di mare molto saporito e apprezzato: ecco la ricetta.
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 40 minuti
- Calorie
- 217 per 100 g
Hamburger di merluzzo
Gli hamburger di merluzzo sono un secondo piatto leggero ideale per più occasioni: ecco la ricetta con aneto e limone.
- Difficoltà
- molto bassa
- Preparazione
- 30 minuti
- Calorie
- 250 per 100 g
Seitan con funghi champignon
Il Seitan con funghi champignon è una ricetta vegana. Quando acquistate gli champignon, prestate molta attenzione al loro colore, devono essere di un bianco quasi candido e non avere imperfezioni,…
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 25 minuti
- Calorie
- 270 per 100 g
Scaloppine di tacchino in crosta di parmigiano al barbecue
Le Scaloppine di tacchino in crosta di parmigiano al barbecue sono un secondo piatto perfetto per mantenersi leggeri: ecco come si preparano.
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 16 minuti
- Calorie
- 230 per 100 g
Salmone al barbecue profumato allo zenzero
Il salmone al barbecue profumato allo zenzero è un secondo piatto molto gustoso e la cui preparazione necessita di poco tempo.
- Difficoltà
- molto bassa
- Preparazione
- 25 minuti
- Riposo
- 30 minuti
- Calorie
- 250 per 100 g
Hamburger di pesce
Gli hamburger di pesce sono un secondo piatto leggero e facile da preparare per una cena gustosa in famiglia: la ricetta con merluzzo.
- Difficoltà
- molto bassa
- Preparazione
- 30 minuti
- Calorie
- 300 per 100 g
Torretta di melanzana
La torretta di melanzana è un secondo piatto vegetariano freddo composto da strati di melanzane grigliate, mozzarella e pomodorini freschi: la ricetta.
- Difficoltà
- molto bassa
- Preparazione
- 30 minuti
- Calorie
- 240 per 100 g